PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Angry

我裝上PIONEER 10X 之後,98就一直會當在開機的WIN98 LOGO畫面後面,就是游標一閃一閃時出現藍底的當機畫面,大概是說發生了0E的事件,造成某VXD出現問題.
有人可以幫幫我嗎??
CPU : PIII450
MB : 440BX
SCSI: AHA
CDR : YAMAH 8424
VGA : TNT2
RAM : 128M (KINGSTONE)
LANCARD : INTEL

舊 2000-02-11, 11:48 PM #1
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

請問您把114裝在哪個ide位置,這點也有關鍵性的影響

舊 2000-02-13, 02:50 PM #2
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

我是裝在IDE2的MASTER,但SLAVER我也試過了!!

看來DVD ROM的問題還真不少,也多虧了有您這個網站來讓人解惑!!
舊 2000-02-14, 02:30 PM #3
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

把c:\windows\system\iosubsys\scsi1hlp.vxd這隻檔案刪除
舊 2000-02-14, 02:38 PM #4
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

我在裝聯積10x時也發生過一些問題
我如果把梭魚和DVD ROM裝在同一個排線
硬碟的檔案就會一直壞掉
一直到我裝在不同排線才沒問題.......
舊 2000-02-14, 02:50 PM #5
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

感謝你們熱情幫忙,我試了重灌系統後,DVD ROM就可以正常WORK了,而我發現有可能是NERO造成的問題,因為我重灌NERO時它會問我有那些DEVICE要ENABLE,而我的IDE2原本是接ASUS 40X的,所以我懷疑是因為NERO在REGISTER內的設定,造成我換上DVD ROM 後,系統會當機的問題.

不過這只是我的懷疑,目前已經無法求證了,當然,我也不希望還有讓我求證的機會!
但,我覺得系統管理者的建議倒是蠻值得一試的說.....
舊 2000-02-14, 11:52 PM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。