PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
junses
New Member

加入日期: Sep 2006
不常晃這裡 一看發現有好東西
不過還來得及下訂單
(重點是還有優惠嘛 )

舊 2008-12-07, 10:35 PM #111
回應時引用此文章
junses離線中  
smile1207
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者awei41
不好意思
小弟是林0偉
可以麻煩請不要公布小弟的地址和聯絡電話嗎
謝謝

sorry 沒注意到

舊 2008-12-08, 01:31 AM #112
回應時引用此文章
smile1207離線中  
smile1207

收件資料

梯次: 2
序號:
收件人名字: 施0孝
購買產品: klipsch ProMedia 5.1 ( pm5.1 js m9934 ) 一組

梯次:第二梯
收件人名字:馮0凱
不然還是只用105蕊就好了
以下是小弟想購買的商品:
klipsch ProMedia 5.1(pm5.1 js m9934) + av訊號線:axe 4.5米 + 299的舊喇叭 * 2 + 105蕊 * 20 m

梯次:第二次梯
收件人名字:葉0仁 (milli)
購買產名:
1.JS 2.1 M3934

2.105蕊 3米 二條

收件人名字:李0儒
購買產品:klipsch ProMedia 5.1 ( pm5.1 js m9934 )+線材 105蕊 20米 + 腳架一組

楊0鈞 (約期中)
2100+150+2100+150-1200+4000+150=總價
js 2.1 m3934+js 2.1 m3934升級cambridge audio a2-12 , 15元10米

收件人名字:莊0逢(已匯款)

購買產品m5.1+吊架(白色)+無氧銅20米

收件人名字:陳0成
購買產品:klipsch ProMedia 5.1 + 吊架(黑) + 105蕊 無氧銅4n線材 20米
1800-2000收件,
感謝!

1.排列號次:001
2.收件人ID:小壞蛋
3.收件人名字:施0鈞
6.產品內容:JS M-3934 + 6米線材 + 貨到付款 共2400

梯次:第二梯(星期四到)
收件人名字:葉0山
購買產品: js 2.1 m3934 一組以及 105蕊喇叭線 要 7米 共兩樣

梯次: 第二梯次
序號:
ID: 就愛中華隊
收件人名字: 邱0偉
購買產品: klipsch ProMedia 5.1(pm5.1 js m9934) X 1組
JS M-3934 X 1組
線材 105蕊(ofc 無氧銅4n銅 99.99%) 30米
希望送達時間:1800-2000
總價:請問是否為 3990 + 150 + 2100 + 150 + 450 = 6840

梯次: 第二梯
序號:
收件人名字: 李0皓
購買產品: js m9934 + 吊架一組 = 3990+300+150(貨到付款)=4440

收件人名字:黃0翔

購買產品: js 2.1 m3934 + 105蕊 無氧銅4n線材 3米*2
所以價錢應該是 2100+15*3+15*3=2190
剛忘了加上運費加總起來應該是2340

梯次: 第二梯次
序號:
收件人名字:王0全先生
購買產品: klipsch ProMedia 5.1 ( pm5.1 js m9934 )

序號:
收件人名字:黃0鴻
購買產品:klipsch ProMedia 5.1 + 105蕊(ofc 無氧銅4n銅 99.99%) 10米 + 腳架

我只有12/9號全天還有12/10 下午2點前可以收貨
希望可以幫我早一天寄出...
如果12/10號下午2點前收不到的話就不要了...

姓名:洪0然 (匯款待查)
購買產品: js 2.1 m3934 + 105蕊 無氧銅4n線材 3米*2

pcdvd id:kennexth(已匯款)
梯次:第二梯 12/5
序號:
收件人名字:莊0達
購買產品:klipsch ProMedia 5.1 ( pm5.1 js m9934 ) 一組
我要直接先匯款

林0偉 收(已匯款)
M-3934加上10M的喇叭線
希望可以在早上收件

梯次:2
序號:
收件人名字:張00
購買產品:js 2.1 m3934 + 105蕊 無氧銅4n線材 10米

價格: 2100+15*10+150=2400元

序號:
收件人名字:胡0傑(已匯款)
購買產品:klipsch ProMedia 5.1 + 105蕊(ofc 無氧銅4n銅 99.99%) 20米 + 腳架

請問價格總共是~~謝謝![/QUOTE]

3990+150+15*20+900=總價=4140+1200=5340

收件人名字:翁0庭
購買產品:

1.105蕊發燒線十二米:180元。

2:ProMedia 5.1 07H:3990元。
3:吊架 黑色 每組兩支:300元

所需資料
梯次:第二梯次
序號:可在下面發言排隊做記錄
收件人名字:陳0銘
購買產品:klipsch ProMedia 5.1(pm5.1 js m9934) X 2組
其他東西,我在跟您聯絡處理!!

梯次:第二梯次
收件人名字:呂0傑
購買產品:m3934 + 105蕊線材5m
2100+150+75=2325

梯次: 第二梯 (第一梯應該來不及了吧><)
序號:
收件人名字:陳0丞
購買產品: m3934 x1 2100
hdmi 1080p 3米 x1 450
105蕊 無氧銅4n線材 2米x2 60
運費 150

收件人:杜0瑞
訂購物品
PM5.1+吊架*2 加30米線
3990+300*2+450=5040

梯次:第二梯次 自取
收件人名字:黃0泉

購買產品:klipsch ProMedia 5.1 ( pm5.1 js m9934 )
特價 3990
舊 2008-12-08, 12:23 PM #113
回應時引用此文章
yash3034
New Member

加入日期: Jul 2005
來晚了
請問現在還接受下單嗎?
舊 2008-12-08, 07:50 PM #114
回應時引用此文章
yash3034離線中  
smile1207

引用:
作者yash3034
來晚了
請問現在還接受下單嗎?

後補吧..資料mail給我.
舊 2008-12-08, 11:50 PM #115
回應時引用此文章
d8828156
Major Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者smile1207
不是ㄛ,3934屁股兩個孔(c/sub+sr/sl)被封住了,喇叭出線也勝剩壹對lr,控盒也封住剩lr可調,控盒耳機輸出跟line 一組輸入沒改....
'
不過用來2.1打電動還蠻爆力的,ㄎㄎ

除了I/O不同外,單就重低音的部份規格相同嗎?
因為我的M9934重低音後面寫350W
M3934後面寫500W哩
煩請林sir解答
小弟最近好想再弄一顆重低音阿

此文章於 2008-12-09 01:48 AM 被 d8828156 編輯.
舊 2008-12-09, 01:45 AM #116
回應時引用此文章
d8828156離線中  
hako
Major Member

加入日期: May 2005
有橋安的TX-SR606嗎?
舊 2008-12-09, 04:00 AM #117
回應時引用此文章
hako離線中  
joinfire
Regular Member

加入日期: Oct 2003
請問還有腳架嗎
單買自取要多少呢
謝謝
舊 2008-12-09, 09:27 AM #118
回應時引用此文章
joinfire離線中  
smile1207

引用:
作者hako
有橋安的TX-SR606嗎?

須要打給我
sony 2400es 已進貨...需要跟我聯繫...
舊 2008-12-10, 02:15 PM #119
回應時引用此文章
smile1207

引用:
作者joinfire
請問還有腳架嗎
單買自取要多少呢
謝謝

900元,到貨了

本次團購除特殊自取外,已出貨...謝謝大家
舊 2008-12-10, 02:17 PM #120
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。