PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
roachs
Amateur Member

加入日期: Nov 2001
有可能全部燒掉的嗎???

我聽我朋友說他的電腦好像有冒煙的情形然後就沒畫面了

然後我去把電腦搬回來後!按下電源開關!
發現POWER風扇不會動!且也沒什麼動靜~可能POWER壞了

換上另一個POWER~風扇會動了!!CPU的風扇也會轉但卻沒畫面!!

我想可能主機板燒掉的吧!

我把硬碟拔去另一台電腦上面插!!發現!竟然找不到硬碟
我把顯示卡拔去另一台電腦上面插~發現BIOS響個幾聲照樣沒畫面
我不敢在作其他硬體的測試!!我在想應該也差不多吧!!

該不會全部都燒掉的吧!!
有可能因為POWER燒掉導致全部燒掉嗎

這種情形有可能發生嗎?

舊 2001-11-19, 04:28 AM #1
回應時引用此文章
roachs離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
會啊....
爛Power擅長做這種事情.....

舊 2001-11-19, 04:33 AM #2
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
最初由 I am Kent. 發表
會啊....
爛Power擅長做這種事情.....

一語道盡...
power要注意啊~~~
舊 2001-11-19, 05:43 AM #3
回應時引用此文章
blair離線中  
It's My Life
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 神秘的地方
舊的不去新的不來.........
舊 2001-11-19, 07:58 AM #4
回應時引用此文章
It's My Life離線中  
auroraice
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣三峽.中華
這種情形我已經處理過別人的電腦兩次
一個是主機板+power...其他撿一條命回來
一個是主機板 cpu 記憶體都去了........
朋友也有連帶硬碟的...
所以後來買了UPS來保命...power也是早期買七盟現在買台達....(純粹個人喜好選擇)
機殼附的都拿來備用...誰的power掛掉就拿去救人(害人? )....(我都會建議他買個新的啦...並且述說power的重要)

對了...講一個朋友兩顆power陣亡的經過...
其實原因都一樣,
就是他家的房子比較老舊....小強抓不勝抓
結果power用一用臭臭的...然後電腦就掛了
仔細檢查才發現小強在裡面取暖,誤觸高壓電BBQ...
結果他買第三顆對全機的通風口都加上薄紗....才解決小強觸電記....真是夠了..

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2001-11-19, 09:36 AM #5
回應時引用此文章
auroraice離線中  
憂鬱ㄉ藍
Advance Member

憂鬱ㄉ藍的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 溫哥華~
引用:
最初由 auroraice 發表
這種情形我已經處理過別人的電腦兩次
一個是主機板+power...其他撿一條命回來
一個是主機板 cpu 記憶體都去了........
朋友也有連帶硬碟的...
所以後來買了UPS來保命...power也是早期買七盟現在買台達....(純粹個人喜好選擇)
機殼附的都拿來備用...誰的power掛掉就拿去救人(害人? )....(我都會建議他買個新的啦...並且述說power的重要)

對了...講一個朋友兩顆power陣亡的經過...
其實原因都一樣,
就是他家的房子比較老舊....小強抓不勝抓
結果power用一用臭臭的...然後電腦就掛了
仔細檢查才發現小強在裡面取暖,誤觸高壓電BBQ...
結果他買第三顆對全機的通風口都加上薄紗....才解決小強觸電記....真是夠了..

好笑...power竟然是這樣掛掉ㄌ~
真是為你ㄉ朋友感到惋惜阿...
可憐ㄉpower...
舊 2001-11-19, 04:48 PM #6
回應時引用此文章
憂鬱ㄉ藍離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。