PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
台灣啤酒500CC.
Master Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者pushan1031
唉呀呀~開版滴大大 火氣別這麼大咩!

在下的板子也是讓台啤大修好滴

有這樣的事???哪一張呀....
老實說我已經忘記了......

舊 2006-05-10, 11:28 PM #21
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  
leoatx

加入日期: May 2001
台啤大真無辜...................
[COLOR=]你這種業代回覆[/COLOR]

舊 2006-05-10, 11:29 PM #22
回應時引用此文章
leoatx離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者applearea
↑沒有什麼想說的,只是這是你剛剛說的話...

似乎前後矛盾..."這種業代回覆"整個聽起來就是指對方是業代...
如果不是這個意思,請下次發言時用辭妥當,不然容易造成不必要的誤會!

別這樣啦....人家MB壞了.心情不好...有時候段落沒分到.就會發生誤會...
他也說了...我發言像業代...不是我是業代....這....我怎麼轉不太回來...
算了...別計較...
舊 2006-05-10, 11:38 PM #23
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.

引用:
作者leoatx
台啤大真無辜...................
你這種業代回覆

別這樣啦....MB剛由網路上買的.一上機就壞了..難免心情不好...
他也不知道我是做什麼的....多體諒....多體諒......

滅火...趕緊滅火.......滅火器勒.....啥....沒有...
水....拿水.....
不然.......拿"布丁"清涼一下好了...
舊 2006-05-10, 11:44 PM #24
回應時引用此文章
pushan1031
Basic Member

pushan1031的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者台灣啤酒500CC.
有這樣的事???哪一張呀....
老實說我已經忘記了......

865PE
電容換錯滴那張
舊 2006-05-11, 12:02 AM #25
回應時引用此文章
pushan1031離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者pushan1031
865PE
電容換錯滴那張

阿...我想起來了.....你住在台北松山對吧....
下次發生問題時.版子可以直接送八德路那邊....
別又....
舊 2006-05-11, 12:14 AM #26
回應時引用此文章
tch68818
Power Member

加入日期: Nov 2003
還好啦...
這種人見多了...
反正只要是支持二線廠or工廠品牌就直接扣"業代"的帽子...

PO惡搞&測試文的大有業代在不是嗎???(我可不是指台啤)
人家拿第一手的東西測給你看,順便告訴你合理價格,這樣就算該死嗎???

線路or晶片接腳有銅鏽應該不會是一天兩天的事
你自己沒看清楚要怪誰???
你現在怪青雲不給修,就拼命罵青雲爛
我拿過金手指生鏽的華碩板卡給華碩,華碩也不給我修,甚至跟我說修不好沒它家的事,我是不是也要來開罵???
Klevv DDR4 3200 8G x2
巨蟒 TB 240G SSD

此文章於 2006-05-11 03:29 AM 被 tch68818 編輯.
舊 2006-05-11, 03:27 AM #27
回應時引用此文章
tch68818離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者tch68818
還好啦...
這種人見多了...
反正只要是支持二線廠or工廠品牌就直接扣"業代"的帽子...

PO惡搞&測試文的大有業代在不是嗎???(我可不是指台啤)
人家拿第一手的東西測給你看,順便告訴你合理價格,這樣就算該死嗎???

線路or晶片接腳有銅鏽應該不會是一天兩天的事
你自己沒看清楚要怪誰???
你現在怪青雲不給修,就拼命罵青雲爛
我拿過金手指生鏽的華碩板卡給華碩,華碩也不給我修,甚至跟我說修不好沒它家的事,我是不是也要來開罵???

息怒...息怒呀....因為很多網友對於保固條款不清楚..
這點我想..多體諒啦...
做事情有時候沒辦法兩全其美...突顯好的..有時候會蓋過壞的部分..
表明壞的.有時候會掩蓋掉好的一面...只是...每個人看個角度不同.認知不同..
不能這樣就斷定下去了..要不然...發生"冤獄"..那就不好了...
大家都互相一下啦...
舊 2006-05-11, 03:36 AM #28
回應時引用此文章
tch68818
Power Member

加入日期: Nov 2003
不是我故意要開罵

說真的,我相信大家都想用理性處理事情
但是樓主如此斷章取義的說法,我實在不能接受

況且,技嘉說金手指氧化不修也一,兩年有了吧?!
那技嘉也是個爛牌?!
Klevv DDR4 3200 8G x2
巨蟒 TB 240G SSD
舊 2006-05-11, 03:42 AM #29
回應時引用此文章
tch68818離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者tch68818
不是我故意要開罵

說真的,我相信大家都想用理性處理事情
但是樓主如此斷章取義的說法,我實在不能接受

況且,技嘉說金手指氧化不修也一,兩年有了吧?!
那技嘉也是個爛牌?!

息怒呀...
我能處理的..盡量啦...
你火氣別上來呀..
舊 2006-05-11, 04:13 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。