PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pigging
New Member

加入日期: Feb 2003
在考慮這兩台無線AP,請給點意見

請問Buffalo WBR-B11跟SMC 7004VWBR
這兩台無線AP兼IP分享器
哪一台比較建議買ㄚ?

舊 2003-02-04, 09:11 PM #1
回應時引用此文章
pigging離線中  
KC1122
Basic Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 床上
不建議SMC 7004VWBR

我現在正在使用SMC 7004VWBR+smc2623w pccard當我的ap+wlan card,
這是我在去年底資訊展時向seednet訂的,一開始使用都非常的正常,而且 這套安裝非 常的簡單,很容易上手,但是這二個星期開始出現一個小毛病,就是當我連續使用約2-3個小時後,就會發現我的nb連不上線了,找了很久找不出原因,關機重開後就ok了,後來又發生這個問題後才發現原來只要把SMC 7004VWBR這個ap關機重開即可,所以我現在三不五時,只要使用的時間久一些,就會有這個問題,所以不建議你使用這台。

不知版上的網兄是否有人也曾發生過類似的問題,有人解決過嗎?謝謝!

舊 2003-02-05, 12:41 AM #2
回應時引用此文章
KC1122離線中  
CableK
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 111
我之前也是用半年後開始出現常斷線問題
查半天把電源Adaptor換一顆就好了.
現在的Adaptor都是大陸貨,真的很不耐用,尤其AP是開24Hr.
舊 2003-02-05, 11:23 AM #3
回應時引用此文章
CableK離線中  
KC1122
Basic Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 床上
謝謝!

沒想到一個adapter會影響這麼大說,
馬上換一個試看看,希望能解決問題,謝謝!
舊 2003-02-05, 02:16 PM #4
回應時引用此文章
KC1122離線中  
Slovakia
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Tainan
建議一台叫做corega的,日制,便宜又大婉。過年用到現在,開好幾天,拼命抓檔案,電影,都沒當機。
舊 2003-02-09, 06:05 PM #5
回應時引用此文章
Slovakia離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
你說的是 Corega Bar WL 嗎
我就是用這台啦
高雄資訊展時買的 還不錯用 大約是 NT3500
不過我用 Wep 加密 WinXP 網芳上傳 Hinet FTP 大量資料時會出現斷線
現在在高雄好像只有順發有看到
舊 2003-02-09, 09:07 PM #6
回應時引用此文章
vchou離線中  
rickjuang
New Member

加入日期: Feb 2003
Thumbs up

你可以參考一下神腦的SL-2511 SR Plus
這台我試過距離長、長時間下載資料也沒有問題
我將這台機器放在二樓,把NOTEBOOK拿到一樓跟三樓都可以用
到四樓樓梯口還有訊號,不過再進去一點就不行了
如果你想要距離遠的東西且穩定性高的東西可以考慮這台
目前往華商場的價位在4100~4300左右
雖然價位高了一點,不過效能好適值得的!!
舊 2003-02-13, 11:39 AM #7
回應時引用此文章
rickjuang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。