PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小偉
Major Member

小偉的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新竹市
我是去 ViewSonic.Com 查的!!!
pf790 和 pf795 之 specifications 表中...
明確寫出他們的 physical size~
的確是 pf795 比較小!!!

> 不知是否有版本的問題.
這不可能!!!
我想一家螢幕製造商不會為同一型號規格產品開模兩次...
所以是你的錯覺!!!
也許你會質疑 specifications 的資料正確性~
但我粗略的測量手邊的 pf795 的 size...
大小和 specifications 的數據約略相等...
相信你的 pf790 亦是如此吧!!!

[這篇文章曾被 小偉 重新修正編輯過 (時間 09-19-2000).]

舊 2000-09-19, 12:17 PM #11
回應時引用此文章
小偉離線中  
jslju
Regular Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
我的PF790是PF790 470mm(W)x410mm(H)x477mm(D)
^^^^^^^^^^
不含底座,比上列數據小一些.

舊 2000-09-22, 04:27 PM #12
回應時引用此文章
jslju離線中  
jslju

我的PF790是PF790 470mm(W)x410mm(H)x477mm(D)
^^^^^^^^^^
不含底座,比上列數據小一些. 加底座水平測量也只有450mm比PF795來得小.

舊 2000-09-22, 04:29 PM #13
回應時引用此文章
jslju離線中  
小偉
Major Member

小偉的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新竹市
> 我的PF790是PF790 470mm(W)x410mm(H)x477mm(D)
> 不含底座,比上列數據小一些.
看來 viewsonic 的官方數據會因你而改喔~rolleyes:

> 加底座水平測量也只有450mm比PF795來得小
量高度為什麼要用水平測量ㄚ???
匪夷所思ㄋㄟ!!!
還有...
即使在你測量的數據中, 也只有高度較小~
難道你活在線性的世界~ 只要高度(一維)小~
就覺得 pf790 比 pf795 小嗎???

ps.
我和 jslju 的討論已偏題~
在這兒向各位網友說聲抱歉啦~~
舊 2000-09-22, 05:04 PM #14
回應時引用此文章
小偉離線中  
jslju

> 加底座水平測量也只有450mm比PF795來得小
量高度為什麼要用水平測量ㄚ???
匪夷所思ㄋㄟ!!!
Ans:我是指螢幕上緣左右是水平的高度
還有...
即使在你測量的數據中, 也只有高度較小~
難道你活在線性的世界~ 只要高度(一維)小~
就覺得 pf790 比 pf795 小嗎???
可能因為較矮些在兩台擺一起中顯得很明顯,另外就是790的前緣較窄約15mm.

舊 2000-09-28, 02:48 AM #15
回應時引用此文章
jslju離線中  
SHARK
New Member

您的住址: 台灣
說實在嘀!我有比較過PF795 VS PF970 的......包裝紙箱,PF790的紙箱體積的確大了一號。
而那台大,那台小我覺得這些都是不很重要,重在映像管的色彩飽和度,銳利及性能,反正看得爽,用得慣,最重要啦!
只是有個疑問:
PF795 PF790 是用同一款映像管嗎!!
有誰知道嗎??
舊 2000-09-28, 10:14 PM #16
回應時引用此文章
SHARK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。