PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
睡覺
*停權中*

睡覺的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 水湳笑林寺
建議,七八區最近疑似大量偷渡政文,站長請留意一下

不知是站長最近很忙,還是選舉快到了,大家政治病又發作了...
有叫慈濟不要跟窮人搶紙箱的,還有其他的討論串明明跟政治無關也要扯進去...
那麼喜歡po政文的人,應該倒垃圾區去po,畢竟那是pcdvd可以合法po政文的區域,
其他地方一律是屬於偷渡吧...
有些人老是藉著討論時事的機會,表明自己的政治立場,
不管是挺藍還是挺綠,請大家支持站規好嗎?
不要老是視站規於無物...
以上....

舊 2007-11-27, 06:34 PM #1
回應時引用此文章
睡覺離線中  
Elros
*停權中*

Elros的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 母獅的胸前... XD
自從有人把政治文移區後大家就越來越不怕死了.... (反正有人會移文嘛 )

舊 2007-11-27, 08:17 PM #2
回應時引用此文章
Elros離線中  
jia3jia
*停權中*

加入日期: Nov 2006
何時要坑殺?人數還不夠多嗎?
舊 2007-11-27, 08:26 PM #3
回應時引用此文章
jia3jia離線中  
devi
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 燕子的家
您說的是Ⓖ馬力伍零吧∼∼
我是覺得他很瞭解界限在哪裡......
舊 2007-11-27, 09:50 PM #4
回應時引用此文章
devi離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者Elros
自從有人把政治文移區後大家就越來越不怕死了.... (反正有人會移文嘛 )

小建真的蠻希望大家講話盡量針對文章內容來討論,盡量少謾罵&對特定人士的針對性的類似氣氛!那對站內風氣絕對是負面的...

但要補充一點...

會移文,不代表就不會坑殺!

一切看站長判斷而定!
舊 2007-11-27, 10:44 PM #5
回應時引用此文章
小建離線中  
小白他小阿姨
New Member

小白他小阿姨的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者Elros

說到這個,我好像第一次在這看到.... 不知道我有沒有多話
舊 2007-11-27, 11:48 PM #6
回應時引用此文章
小白他小阿姨離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者小白他小阿姨
說到這個,我好像第一次在這看到.... 不知道我有沒有多話

您的話...
據聞站長已經明確回答您了不是嗎?!

簽名檔等商業行為請節制一下唷...
舊 2007-11-28, 12:06 AM #7
回應時引用此文章
小建離線中  
小白他小阿姨
New Member

小白他小阿姨的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者小建
您的話...
據聞站長已經明確回答您了不是嗎?!

簽名檔等商業行為請節制一下唷...

已經遵照你的話修改了,改了若還是判定小弟有商業行為的話,我也沒辦法了
邀同好泡茶喝茶應該是好事,這個若有問題,我拿下就是

>據聞站長已經明確回答您了不是嗎?!<
關於這句是什麼意思?你在影射什麼?

PS:我已經簡短回應了,這篇不是討論我的簽名檔,若對小弟還有問題,
請PM給小弟告知處理方法或依循站規處理,感謝兼感恩!
舊 2007-11-28, 07:44 AM #8
回應時引用此文章
小白他小阿姨離線中  
korn
Senior Member

加入日期: Sep 2006
這一篇要不要注意一下:各位有客家人的朋友嗎?

起頭的我覺得算是貶抑某族群了。沒想到後面的爭吵似乎兇狠許多

壞掉的 "軟體"......

舊 2007-12-02, 12:18 PM #9
回應時引用此文章
korn離線中  
mayuka
Master Member

mayuka的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 貓窩
引用:
作者korn
這一篇要不要注意一下:各位有客家人的朋友嗎? (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=760337&page=1)
起頭的我覺得算是貶抑某族群了。沒想到後面的爭吵似乎兇狠許多

那篇也是跟【政治時事發言區】裡某篇一樣,只是純粹跟個位數的客家人相處不算久,單純幾個平常人就有的問題就當成這是客家人常有的問題,然後一再貶抑客家民族性,被糾正後也是死凹不承認錯誤
感覺【七嘴八舌異言堂】的這一篇是跟【政治時事發言區】裡的某篇本質上差不到那邊去

建議以後【七嘴八舌異言堂】或除【政治時事發言區】外的其它區遇到這類的怪人兼怪帖(【政治時事發言區】是垃圾區,不要跟小強或小白太計較),不用跟其多費唇舌狂辨,牛牽到北京還是牛,直接按下去,省事事省

這類帖多半不是會變成政治帖不然就是吵架帖,且發帖者多半心態有問題,建議是別跟其吵,吵了也一樣沒用,搞不好倒楣還連帶一起陪葬;明哲保身的方法就是按下去,每天能用的時間都是有限的,不需要把時間話在這種怪人身上。
舊 2007-12-02, 06:13 PM #10
回應時引用此文章
mayuka離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。