PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
好好的一台汽車左轉可以轉到2台機車急煞都會撞上...

剛才超恐怖,騎車騎好好的,忽然對向一台汽車左轉擋在路"正中間"

我左邊一台機車衝比較快就直接撞上爆開,我急煞以為也要撞上

結果兩台中間讓出小縫讓我鑽過去,0.5秒天堂與地獄......

我幾乎是貼著左邊那台機車殘骸、輾著碎片過去......

至於左邊機車的駕駛向左彈飛...我也無暇去看

你說你好好的一台汽車左轉可以轉到2台機車急煞都會撞上

真不知道是怎麼開車的

舊 2017-04-30, 04:41 PM #1
回應時引用此文章
aya0091離線中  
apink
*停權中*

apink的大頭照

加入日期: Oct 2016
機車行車紀錄器這時候就派上用場了....... 如果有裝的話

舊 2017-04-30, 05:41 PM #2
回應時引用此文章
apink離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者aya0091
我幾乎是貼著左邊那台機車殘骸、輾著碎片過去......:

檢查一下輪胎有沒有卡到什麼碎片
免得過幾天要換輪胎
舊 2017-04-30, 05:49 PM #3
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
DWEOOT104
*停權中*

可能對方在玩真人GTA
舊 2017-04-30, 05:50 PM #4
回應時引用此文章
DWEOOT104離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
有時候啊
路口減速一下
比較能保護自已
就算自已是直行車,有比較大的路權
其他網友說的很貼切
不要用生命來悍衛路權
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2017-04-30, 06:00 PM #5
回應時引用此文章
iorittn離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
.........

你們兩個在飆車嗎 ?? 說一下當時的速度吧!!

對錯先不論 , 如果超速(市區時速通常都是限速50km上下) , 恐怕也要負擔肇事責任!!

一個撞上去,看起來隨便都超過60km/hr .....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-04-30, 06:47 PM #6
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
kca
Senior Member

kca的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: Lag星球
很多汽車看到一堆機車飆過來也是硬要左邊
他們就是想反正你機車一定會讓他 ,真是TMD
舊 2017-04-30, 11:35 PM #7
回應時引用此文章
kca離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者iorittn
有時候啊
路口減速一下
比較能保護自已
就算自已是直行車,有比較大的路權
其他網友說的很貼切
不要用生命來悍衛路權

之前在板上就吵過這個話題
那時我說假如汽機車雙方過路口都能減速的話 哪來這摸多毛
結果被砲路權最大...
舊 2017-04-30, 11:40 PM #8
回應時引用此文章
ppoq離線中  
金聖怨嘆
Basic Member

金聖怨嘆的大頭照

加入日期: Apr 2015
有碾到碎片就是肇事當事人之1,你沒跑掉吧

消磨傲骨惟長揖,洗落雄心在半酣。

舊 2017-05-01, 12:12 AM #9
回應時引用此文章
金聖怨嘆離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者anderson1127
.........

你們兩個在飆車嗎 ?? 說一下當時的速度吧!!

對錯先不論 , 如果超速(市區時速通常都是限速50km上下) , 恐怕也要負擔肇事責任!!

一個撞上去,看起來隨便都超過60km/hr .....

當時我正在放鬆狀態慢慢騎,應該差不多50

從南港方向走忠孝東路回東區,路上很多測速照相

左邊那位的確騎很快,剛超過我

下個路口就是忠孝東路五段跟中坡南北路那個超大路口

然後我忽然發現一台車衝出來停在正中間

我馬上急煞但眼看距離似乎還是不夠

左邊那位就已經撞上去爆開,人彈飛

該汽車靠後加油孔附近撞凹一大塊

還好是白天,我沒有煞到摔車,但後輪已經在狂飄嘰嘰叫

就在我要撞上的最後那一刻,汽車往前讓出不到1公尺寬

我才得以鑽過去,如若不然我也是會撞上,但不會太嚴重

但我還是要說,這根本就幾乎是算準我要騎過去的時候衝到路中間擋住馬路

---

好幾年前有次晚上下雨,我穿雨衣

對向車道也是一台小黃忽然左轉完全擋住馬路

我急煞摔車,一路滑行直到車頭輕輕碰到小黃才停下

然後該小黃他X的停路中時不快點開走,等到我車停才加速逃逸

前一個路口就有警察臨檢也不過來關心

還是路人跑來說那小黃司機一定酒駕,才會看到警察就趕快左轉

遇到這種的我跟你講,時速30也沒用

就在你面前直接左轉擋住整條馬路,完全就是剛剛好沒有煞車空間

因為晚上下雨我已經騎很慢了,誰能料到對向車會忽然發瘋

此文章於 2017-05-01 12:32 AM 被 aya0091 編輯.
舊 2017-05-01, 12:26 AM #10
回應時引用此文章
aya0091離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。