PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小豬仔~~~
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: 虛無飄渺的空間
再次請問關於家庭網路分享~~

請問有沒有辦法以家庭網路分享的方式兩台電腦共享使用一台CD-ROM光碟機,使兩台電腦都能通過玩遊戲前讀取原版系統片而一起玩同一套遊戲阿??

舊 2001-10-21, 09:06 PM #1
回應時引用此文章
小豬仔~~~離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
你也可以使用虛擬光碟等程式來用啊!
這樣連光碟,都不用放了.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-21, 09:24 PM #2
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
ZOE
Advance Member

加入日期: Dec 1999
光碟機已經被第一套程式使用中
第二套再去存取應該會被拒絕才對
唬大的方法比較可行
舊 2001-10-21, 10:36 PM #3
回應時引用此文章
ZOE離線中  
RINO
Amateur Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北縣三芝
引用:
Originally posted by ZOE
光碟機已經被第一套程式使用中
第二套再去存取應該會被拒絕才對
唬大的方法比較可行

對啊...沒錯..但是若真的可以用一台光碟機的話...
那肯定操死它...
就像用一台光碟機...看一部以上的片子一樣...
你會看到那部光碟機的燈號不會熄...這樣會死的比較快...
我有經驗...像我家我是把資料拷到硬碟去的...主機有100gb...我老弟們約同學直接在家裡開戰(cs)...六部電腦操那台主機...也不會有delay的現象...但若是光碟機的話...那就不一樣了...還同時開六台看***哩...主機...只有pII-400...384mb sdram...win2k pro...40x cd-rom driver...

===============================
哈哈哈!!!我的超級戰友...小小老婆...我愛2700!!!!
===============================
舊 2001-10-25, 08:02 PM #4
回應時引用此文章
RINO離線中  
wenperng
Junior Member

wenperng的大頭照

加入日期: Aug 2001
透過網路芳鄰使用其他電腦的設備,除了主機板上的設備不行以外,其他的設備
幾乎都可以共用(享)但執行遊戲是不能使用本機磁碟以外的設備的,(安裝可能
還行)像上面大大說的,使用虛擬光碟是比較方便可行的...
舊 2001-10-27, 02:30 AM #5
回應時引用此文章
wenperng現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。