PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
引用:
Originally posted by Ming
公投也是應該你被永久封殺而已....
要投嗎...........

哈哈...好耶...
來個投票吧....

舊 2003-11-19, 06:52 PM #71
回應時引用此文章
yyb離線中  
Zechswind
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by yyb
哈哈...好耶...
來個投票吧....

別了吧......
這不是變相鼓勵某些人自己申請一堆ID搖旗吶喊嗎.....= =;

舊 2003-11-19, 06:55 PM #72
回應時引用此文章
Zechswind離線中  
天下大勇
訪客

引用:
Originally posted by yyb
狀況外的是你吧...
你以為第一個帳號是站長主觀上的不爽而停的呀!?
難道別人檢舉也算是站長主觀嗎?

別為反對而反對好唄...
我的故事說的已經夠客觀了.....

典型的攻其一點,不及其餘。

我已經有說的,我第一個賬號是觸犯站規,所以受罰,無話可說。

您別為反對而反對好唄?

舊 2003-11-19, 06:55 PM #73
回應時引用此文章

天下大勇
訪客

引用:
Originally posted by Zechswind
既然知道就說來聽聽吧.....
說真的....在下蠻好奇對岸對民主的認知有多少......

有興趣,請到政治區開版討論,弟20:00點在政治區恭候大架。

目下,容弟把這裡的貼回完。
舊 2003-11-19, 06:57 PM #74
回應時引用此文章

天下大勇
訪客

我是不會同意公投的啦,以爲對岸也一樣,把公投當春藥,爽個不停?

這是多數人的暴政,不是民主!
舊 2003-11-19, 07:00 PM #75
回應時引用此文章

Zechswind
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by 天下大勇
有興趣,請到政治區開版討論,弟20:00點在政治區恭候大架。

我是很怕你到時ID不知道又要變啥了...

------------------------------------------------------------
說真的,會有此一問是因為之前看到的某篇文...
文中所言:
當來自中國大陸的某些人在美國享受民主的果實時...
他們唾棄來自民主國家的台灣總統,卻不知道該如何讓他們
在大陸的同胞共同來享受民主的果實

大陸的人是以怎樣的心態接受共黨的統治?又是用怎樣的心態看著
別人有著自己沒有的言論自由?
舊 2003-11-19, 07:02 PM #76
回應時引用此文章
Zechswind離線中  
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

您的住址: 街坊福利會
引用:
典型的攻其一點,不及其餘。
我已經有說的,我第一個賬號是觸犯站規,所以受罰,無話可說。
您別為反對而反對好唄?

開場白不攻自破..
後面的當然也不成立...我也不用浪費時間去回....

即然知道你觸犯站規...那不歡迎你並不為過呀...
請參考我舉的例子好嗎......
舊 2003-11-19, 07:05 PM #77
回應時引用此文章
yyb離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
引用:

呵呵...
事情發展越來越順利...
搞不好會連政治區一起廢了也說不定...
往後發言一扯到政治一律停權~~~悲願達成
如同巴爾幹半島這個歐洲火藥庫紛爭逐漸平息,政治區這個PCDVD的火藥庫就讓它永遠熄火吧~~~

反正這裡是"PCDVD數位科技討論區"
本來就不必跟任何政治扯上關係...
我們要一個單純討論數位科技的平靜論壇...
舊 2003-11-19, 07:07 PM #78
回應時引用此文章
HJP離線中  
天下大勇
訪客

引用:
Originally posted by Zechswind
我是很怕你到時ID不知道又要變啥了...

------------------------------------------------------------
說真的,會有此一問是因為之前看到的某篇文...
文中所言:
當來自中國大陸的某些人在美國享受民主的果實時...
他們唾棄來自民主國家的台灣總統,卻不知道該如何讓他們
在大陸的同胞共同來享受民主的果實

放心,站長大大晚上夜生活豐富的很,無暇顧及此處,我的經驗,這個ID晚上是安全的,只是恐怕看不到明天的太陽了。

我倒想聽聽Zechswind在臺灣, 對於
諸問題的看法
到時候一併請教

我以堂堂正正之師對君,還請君如此待我
舊 2003-11-19, 07:11 PM #79
回應時引用此文章

petertang
Regular Member

petertang的大頭照

大陸有沒有網路110可以報案的阿
舊 2003-11-19, 07:18 PM #80
回應時引用此文章
petertang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。