PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by 吾往矣
更多人站在我這邊?有用嗎?可以讓大家公投,讓站長下臺?別傻了,民主不是這樣玩法的。

求人不如求己

公投也是應該你被永久封殺而已....
要投嗎...........

舊 2003-11-19, 06:21 PM #61
回應時引用此文章
Ming離線中  
Zechswind
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by 吾往矣
更多人站在我這邊?有用嗎?可以讓大家公投,讓站長下臺?別傻了,民主不是這樣玩法的。

求人不如求己

原來對岸的人知道什麼是民主......

舊 2003-11-19, 06:32 PM #62
回應時引用此文章
Zechswind離線中  
blurmaley
訪客

引用:
Originally posted by lerud
也算有心人,專門註冊進來罵人狗X狗XX,看來積怨已久,藉別人的題發揮一下...

或許沒什麼誰對誰錯,但每隔段時間總有幾個人不滿,為何不想想難道大多數人都是狗XX?難道不是自己不容於大環境?

或許沒什麼對錯,但既然不適應,若不改變自己只好離去何必受氣?為何堅持環境要來適應自己?

沒人要指大多數人是狗奴才, 你這挖洞的技巧還得在練練才行.
只有這一區的狗腿常客, 才是狗奴才吧.

唉, 又在什麼大環境不大環境的, 這種原種踏步法以為我看不出嗎?

這進程已經走到哪一步了?請看:
一開始, 想過是不是自己不容於大環境,
後來, 發現有相同狀況的人卻得到縱容與包庇, 所以和大環境相容與否已無關,
再來, 發現只要是來幫主人說話的人, 無論如何攻擊謾罵都不會有事,
偶爾還發現, 個人才華太出眾, 竟然也會中箭(零組件區),
然後, 又發現, 只要是對主人眼中釘進行攻擊, 或爭吵, 主人是不會有意見,
現在, 又發現主人還會語帶威嚇, 捍衛顏面要緊. 似乎開始拿情緒當管理準則.
真正的情況是, 不容於某個固定班底的小團體狗仔隊吧.

你看, 已經都進展到這一步了,
那你還跑回原點, 提出什麼是不是相容於大環境的作啥?
以為那樣可以把焦點再帶回到糢糊的起點嗎?

你還是自然點吧, 拿出你陪笑的專長來發言吧, 務實的言論你是無法參與的
(若舉例請你判斷一下某些發言是否過份而未處置, 是否業代打****, 你能面對嗎?)

此文章於 2003-11-19 06:59 PM 被 blurmaley 編輯.
舊 2003-11-19, 06:33 PM #63
回應時引用此文章

blurmaley
訪客

引用:
Originally posted by 藍斯洛特
在這一篇中
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=270071

完全沒有寫到"請","建議"等等友善的字眼,在你的眼中可能不算是什麼
但在受文者及旁人眼中反而所見是顛覆、推翻傳統管理模式的意味
不思考自己的言行外加用激烈的抗爭手段一直證明自己沒有錯是一個愚昧最下下冊的作法

裡面有寫到"請"字, 拜託講話有根據一點吧.

再說該文看得出是過來人的經驗談, 本來就是正確與進步的管理態度,
怎會是顛覆、推翻傳統管理模式?
書店中很早前就有很多教管理EQ的書了,
想請問你所謂「傳統管理模式」究竟是誰教你的?
政治新聞中嗎?
舊 2003-11-19, 06:37 PM #64
回應時引用此文章

blurmaley
訪客

引用:
Originally posted by yyb
隨便舉個例子,
如果某流浪漢跑到一個自營的店裡鬧事而被趕出去一次,
請問下次那位流浪漢再進來這個店時,
可不可以把他趕走!!

我認為趕走他合情合理!
不需另作解釋......

還真的是隨便舉個例子, 跟我在這看到的情況不一樣,
我所見到的, 常常是當客人彼此言語交鋒時, 店主人主觀上對其中一方不爽,
便指其鬧事請出去.
其實就是店主人看其不順眼而已, 隨便按個理由指為鬧事, 而另一方卻不算鬧事.
然後客人再回店裡, 問店主人趕他的原因. 請問~要店主人說明原因算是鬧事嗎?
不能因為自己無法自圓其說, 便只好說對方是來鬧事所以要趕吧?

因為相信會有公平的仲裁, 才來此店捧場,
(看以前店主人的言論就知了, 客人來捧場是店規模成長的動力)
豈知, 要這店主人說明, 彷彿是要他的命一樣

客人來要求說明, 店主人擺起老大心態直接趕人,
這不就是那些常常在版面上出現, 要大家抵制的那種光華, Nova爛店之嘴臉嗎?
連那種店的作風也能拿來當比喻呀?
還是換一個貼切一點的例子吧, 你用的那種比喻會給人笑的.

前面說的情形需要的話, 我都能舉證.
舊 2003-11-19, 06:42 PM #65
回應時引用此文章

qqman.tw
*停權中*

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by blurmaley
我所見到的, 常常是當客人彼此言語交鋒時, 店主人主觀上對其中一方不爽,
便指其鬧事請出去.
其實就是店主人看其不順眼而已, 隨便按個理由指為鬧事, 而另一方卻不算鬧事.
然後客人再回店裡, 問店主人趕他的原因. 請問~要店主人說明原因算是鬧事嗎?
不能因為自己無法自圓其說, 便只好說對方是來鬧事所以要趕吧?

因為相信會有公平的仲裁, 才來此店捧場,
(看以前店主人的言論就知了, 客人來捧場是店規模成長的動力)
豈知, 要這店主人說明, 彷彿是要他的命一樣

客人來要求說明, 店主人擺起老大心態直接趕人,
這不就是那些常常在版面上出現, 要大家抵制的那種光華, Nova爛店之嘴臉嗎?
連那種店的作風也能拿來當比喻呀?
還是換一個貼切一點的例子吧, 你用的那種比喻會給人笑的.

前面說的情形需要的話, 我都能舉證.

讚!!
舊 2003-11-19, 06:44 PM #66
回應時引用此文章
qqman.tw離線中  
天下大勇
訪客

引用:
Originally posted by Ming
公投也是應該你被永久封殺而已....
要投嗎...........

就變成多數人得暴政了歐,所以中共老早就說過,民主不靈的
舊 2003-11-19, 06:44 PM #67
回應時引用此文章

天下大勇
訪客

引用:
Originally posted by Zechswind
原來對岸的人知道什麼是民主......

原來臺灣人以爲對岸的人不知道什麽是民主......
舊 2003-11-19, 06:47 PM #68
回應時引用此文章

yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
引用:
Originally posted by blurmaley
便指其鬧事請出去.

狀況外的是你吧...
你以為第一個帳號是站長主觀上的不爽而停的呀!?
難道別人檢舉也算是站長主觀嗎?

別為反對而反對好唄...
我的故事說的已經夠客觀了.....
舊 2003-11-19, 06:49 PM #69
回應時引用此文章
yyb離線中  
Zechswind
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by 天下大勇
原來臺灣人以爲對岸的人不知道什麽是民主......

既然知道就說來聽聽吧.....
說真的....在下蠻好奇對岸對民主的認知有多少......
舊 2003-11-19, 06:49 PM #70
回應時引用此文章
Zechswind離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。