PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
Lightbulb 超頻心得報告

C-600 .18/1.7V MB GA-BX2000
不加壓.可進 BIOS.WINDOW 當機.
1.85伏..BIOS判定為PENTIUM3 BIOS會LOADING原來出廠預定值
1.9-1.95 BIOS不接受這個電壓值.===>保護CPU電路啟動.當機.
@@
2.0伏. BIOS接受為CELERON電壓.順利開機進入WINDOWS
SURPER PI 1M成功跑完 100*9=900
CPUMARK99 59.6分.YA!!!
C-667 MB GIGA 6VXE
2.0伏..可進入WINDOWS...但是畫面停停走走...10*100=1000
唉唉唉....不知是主機板晶片無法承受...還是CPU不行???
查資料..1.7 V小日本最高加壓到2.2..明天準備放手一博...

舊 2001-05-12, 02:11 AM #1
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
gold
Major Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北市
我也有一顆C600

在MSI 815EP Pro上

不加壓可上 1G 111X9 畫面顯示Celeron 1G

更高就要加壓 115都還上得去

不過風扇要用好一點的

若用原廠小風扇只能跑 105X9=945

舊 2001-05-12, 11:19 AM #2
回應時引用此文章
gold離線中  
citybear
Major Member

citybear的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣桃園
我之前也有一棵C667 1.85V OC到1G很穩

我想您可能是CPU體質不良...

舊 2001-05-16, 04:20 PM #3
回應時引用此文章
citybear離線中  
MaxL
Regular Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei、ROC
TO 雷龍:
先去更新你的BIOS,或許這樣你就能順利的超上900~
也不用加電壓了~
如果更新完還不行的話,那就是你的CPU體質真的不良了,你就認了吧!!!
^_^
舊 2001-05-16, 09:32 PM #4
回應時引用此文章
MaxL離線中  
_dora
Advance Member

我在家裡接ADSL的電腦是C600
MB GA-6vxe7+ 自動電壓1.7v(無法手調,只可調JUMP +10%)
風扇為"神秘風扇"
目前用100x9 =900 進入 Win-98 之後,由GIGABYTE EasyTune-3
超頻程式再改為 110x9= 990MHz 使用.
Cpumark99 約55(我掛很多常駐),
3Dmark2000 ok
Super pi 16M ok--(32M 沒試,因我Ram超過512Mb, Err!)

跑大部分程式多沒問題,
只是有時關機會怪怪的,
如果降到105X9=945 則一切OK!!
---------------------------------
在另一塊Slot-1的板子聯強PA-33 + 可調壓華碩370轉卡,
加壓至2.0v 可oc上 120*9=1080 ,
不過不穩,(使用吵人的fop-38散熱)
無法跑測試程式,
改壓1.85V 112 x 9 =1008 穩定,

Cpumark99 仍約55左右,
3Dmark2000 ok
Super pi 16M ok--(32M 沒試,因我Ram還是超過512Mb, Err!)

舊 2001-05-18, 10:44 PM #5
回應時引用此文章
_dora離線中  
司馬青衫

司馬青衫的大頭照

天阿...
第一次遇到.女孩子玩超頻....
@@~~~~~
舊 2001-05-18, 11:14 PM #6
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
_dora
Advance Member

我玩的算便宜的,
Jeanny(我先生)專在家裡搞Betacam.....
前天換了一顆磁頭70,000塊,
要死了!!
舊 2001-05-18, 11:34 PM #7
回應時引用此文章
_dora離線中  
Cat2010

Cat2010的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 喵星球
Cool

Um .........
BetaCam 他是用哪一家的阿
不會就是SONY 吧? ^^
舊 2001-05-19, 12:15 AM #8
回應時引用此文章
Cat2010離線中  
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
請問Dora姐姐和Cat2010兄或小姐,BetaCam是甚麼?

miriam is my favourite singer.
舊 2001-05-19, 12:45 AM #9
回應時引用此文章
jo jo離線中  
司馬青衫

司馬青衫的大頭照

Jeanny(我先生)專在家裡搞Betacam.....
前天換了一顆磁頭70,000塊,
...不會吧...
不是40000多嗎..
你先生用的是..
UVW 序列還是PVW
不會是DNW.吧..
嚇死人..一台新的聽說 要80幾萬呢...其實我覺得美國AMPEX也不錯.
不懂台灣為何一 定要用SONY

輪家.都是用中古
SONY DFS500你的評價如何呢..
我好奇的是...你門用什麼設備做聲音錄製剪接.
PS玩影像設備最敗家了....一笑...
舊 2001-05-19, 12:49 AM #10
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。