PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
不喜歡羅賓威廉斯的人其實還不少。我老公就是,羅賓威廉斯的戲絕對不看,問羅賓威廉斯哪裡得罪他了,他就說討厭那張臉,嘻皮笑臉的樣子讓他受不了。起先以為老公怪,後來看台大電影版,也有人說絕對不看羅賓威廉 斯的戲,才發現老公並不獨特。
這回連BEE也這樣說,看來有這種症候群的人還不少。
有次去華納想看某音樂片,結果去時居然已下檔,戲院小姐拼命推薦「心靈點滴」,為了逃避羅賓威廉斯選了「狂戀大提琴」,這部片子其實外界評價不錯,但老公卻發火,因為他最討厭像杜普蕾那樣愚蠢又 愛胡鬧的女人,還真衰啊。

舊 2001-01-30, 08:38 AM #61
Lisa Hsu離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
To lisa :
還有個史提夫馬丁 也很夠瞧的 我小學看裘利路易 演戲擠眉弄鬥雞眼 又憋嘴 就覺得好奇怪 怎麼會有人去喜歡
後來成長 我比較聊解我自己比較吃英國幽默 --就是表演者不怎麼作怪 而台下笑得要死那種.......老美 的幽默 如走向滑稽路線 感覺很把觀眾當傻瓜...以前不小心 看到許不了演戲 都要回去看五六張 LD 撫平心裡的陰影....

舊 2001-01-30, 09:54 AM #62
BEE離線中  
Ck Lin
Senior Member

Ck Lin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
哇,被罵了...想想自己是真的無聊了點!可能是過完年太閒了...!!Sorry,BEE!我看我也想個問題另闢話題好了,光抬槓灌水也沒啥建樹!!(又一篇灌水...呵呵)

------------------
Ck Lin
舊 2001-01-30, 09:56 AM #63
Ck Lin離線中  
BEE

To Ck Lin:
只要你把我當個屁放了 終身感激的要命.......TKS
舊 2001-01-30, 10:05 AM #64
BEE離線中  
Ck Lin
Senior Member

Ck Lin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
請教一下!心塵往事的英文片名是啥阿?!不計前嫌指教一下吧?!有點想上網訂!!看來這部片不但dvd別想有三區的,搞不好連戲院都不映了?!謝謝!!

ps:看了一下你之前的留言,跟我說的好像不是同一部??!!我說的是這部THE CIDER HOUSE RULES(剛剛在秘密客找到了,呵呵)可以說一下你說的心塵往事是誰演的嗎?梅莉史翠普(亂猜!)????謝謝!!
------------------
Ck Lin

[這篇文章曾被 Ck Lin 重新修正編輯過 (時間 01-29-2001).]
舊 2001-01-30, 10:16 AM #65
Ck Lin離線中  
介甫仙子
Major Member

介甫仙子的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 春秋兩不沾
引用:
Originally posted by ramsin
情書

最後一幕中山美穗看到男主角以前畫給自己的畫像,令人感覺相當溫暖

深有同感
眼淚都要掉了
鏤心於網為要務 不甘寧凡衝飛天
一戰中原爭青史 管他惡名亦善名
計利應計天下利 謀名應謀萬世名

金陵
介甫子
舊 2001-10-17, 04:40 AM #66
介甫仙子離線中  
BEE

哇哩!! 我去年十一月寫的半死的主題 竟然被推上來囉...好開心(^^)
最近買了日片 情書 跟 鐵道員....情書 還沒看 鐵道員看五分鐘沒繼續 這組人拍的東西 沒有以前優了 ........還是我太忙了靜不下來........
有機會 我想整理一下 過去極佳的 黑白片系列 ---因為外國發的老黑白片其中有黑澤名系列 母版是重新印製的 還真有層次(不是台灣那些公版黑白片喔)
舊 2001-10-17, 07:37 AM #67
BEE離線中  
Ming

加入日期: Feb 2000
SNIPER也不錯喔

舊 2001-10-17, 09:57 PM #68
Ming離線中  
Ming

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by BEE

後來成長 我比較聊解我自己比較吃英國幽默 --就是表演者不怎麼作怪 而台下笑得要死那種.......老美 的幽默 如走向滑稽路線 感覺很把觀眾當傻瓜...以前不小心 看到許不了演戲 都要回去看五六張 LD 撫平心裡的陰影....

要懂英國幽默首先要懂他們英國人的生活習慣
不懂的話笑不出來
@@
英國幽默首推豆豆先生
舊 2001-10-17, 11:07 PM #69
Ming離線中  
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
鐵道員步調有點慢,但值得看。講東方男人那種愛在心裡口難開的心理,熟悉這種含蓄感情的人會看得很過癮,雪景也拍得很漂亮,害我一直想:「幹嘛要廢這條路線,當觀光火車不挺好?」
西方電影很難拍出這種感情,大概只有「紅色小提琴」那對意大利琴匠夫婦有給人這種感覺。
舊 2001-10-18, 12:15 AM #70
Lisa Hsu離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。