PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
erikson
Junior Member

erikson的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 嘉義
看樣子200W6似乎有漸入佳境的感覺,還是要看運氣呢?
嗚嗚...而眼前的CRT閃爍愈來愈嚴重,我應該撐著買這台,
還是乾脆買奇美935D....(預算不多)

自言自語中.....

舊 2005-08-25, 02:55 AM #71
回應時引用此文章
erikson離線中  
anten
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: ~Taiwan~
引用:
作者無夜遊明
我今天收到螢幕了,不過我不是再pxhome賣的,我是打趣飛利浦客服問要去哪裡買,他跟我說了一間經銷商的電話碼,要我自己打去問,結果我就定到了,加運費18500含稅喔!!(星期二訂的,星期三就收到貨了),不過漏光有好一點了,只有左上角跟右下角有(之前好像是4個角落都有)...........來亂的
給大家参考看看了

經銷商不是威健嗎? 還有第二家喔?

舊 2005-08-25, 10:09 AM #72
回應時引用此文章
anten離線中  
JJ19
Power Member

JJ19的大頭照

加入日期: Aug 2002
這台玩遊戲
不知道殘影嚴不嚴重
有沒有網兄提供一下心得
最好是試CS
感謝
舊 2005-08-25, 12:31 PM #73
回應時引用此文章
JJ19離線中  
james5515
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taichung
昨天晚上收到PXHome的mail通知到貨四台,本來有一股衝動要下訂,但是漏光問題讓我猶豫。
早上再看已經沒有了。
舊 2005-08-25, 12:41 PM #74
回應時引用此文章
james5515離線中  
erikson
Junior Member

erikson的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 嘉義
Smile

這台怎麼會限量成這樣....真可怕。

引用:
作者james5515
昨天晚上收到PXHome的mail通知到貨四台,本來有一股衝動要下訂,但是漏光問題讓我猶豫。
早上再看已經沒有了。
舊 2005-08-25, 02:59 PM #75
回應時引用此文章
erikson離線中  
LITTLE
Senior Member

LITTLE的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 嘉義市
引用:
作者無夜遊明
我今天收到螢幕了,不過我不是再pxhome賣的,我是打趣飛利浦客服問要去哪裡買,他跟我說了一間經銷商的電話碼,要我自己打去問,結果我就定到了,加運費18500含稅喔!!(星期二訂的,星期三就收到貨了),不過漏光有好一點了,只有左上角跟右下角有(之前好像是4個角落都有)...........來亂的
給大家参考看看了

恭喜網兄買到好貨!
如果不露光的這台真的是挺超值的
跟小弟Apple比起來的話可以供養兩台了
舊 2005-08-25, 03:07 PM #76
回應時引用此文章
LITTLE離線中  
無夜遊明
New Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者anten
經銷商不是威健嗎? 還有第二家喔?

PHILIPS 給我的是一家叫做統楊的公司打電話去還有總機呢?為了買這一台我打過電話給捷元,威健,建達,還有在網路上有賣PHILIPS螢幕的網站我也有打電話去問,結果都沒有這一台,後來是打電話去統楊問的,他說有貨我就訂了,我問過PHILIPS我問過的客服說pchome上的經銷商是誰,結果你知道答案是什麼嗎??........................................是PHILIPS自己賣的,不過我也搞不清楚為什麼賣的比他們經銷商還貴呢??
舊 2005-08-25, 03:18 PM #77
回應時引用此文章
無夜遊明離線中  
Daishu
New Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者無夜遊明
給大家参考看看了

.... 原來直接問Philips便可以買到, 網路上都看不到有人在賣, 以為還一直缺貨中...不想等便買了 Dell 2405FPW 了. DELL, Philips 幫你多增加一個客戶囉...
舊 2005-08-25, 05:53 PM #78
回應時引用此文章
Daishu離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
為什麼賣的比他們經銷商還貴呢??

除非它們不要做生意了,不然是不可能賣的比較便宜,為什麼呢?/因為經銷商的量跟點都多

你今天自己賣的價格比你出給我的價格還便宜,那我經銷商的貨要賣給誰

此文章於 2005-08-25 06:00 PM[email protected] 編輯.
舊 2005-08-25, 05:58 PM #79
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
hsinfu
Regular Member

加入日期: Nov 2002
台北光華采禾含稅價報價NT19,500。Pchome雖貴了統楊一些(NT388),但可以分期。那就看您的決定了。

此文章於 2005-08-25 07:20 PM 被 hsinfu 編輯.
舊 2005-08-25, 07:17 PM #80
回應時引用此文章
hsinfu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。