PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
HigH
Golden Member

HigH的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 戰星卡拉狄加
[殺手級動物機]AOpen XC Cube MZ915-M, YAHOO購物 4888元

無意間看到的.............
YAHOO購物 AOpen XC Cube MZ915-M 含CPU只賣4888耶
就含CPU的SFF準系統而言, 這種規格這種價格根本是無敵的@@

CPU是Celeron-M 380, 1.6GHz
http://processorfinder.intel.com/de...spx?sSpec=SL8MN
CPU規格看起來好像比動物機的好朋友那篇的INTEL合板還好一點
且此主機板支援SATA硬碟
PCI x1
PCIE x1 <--有這個將來當HD播放機不是夢

動物機朋友的Celeron 215
http://processorfinder.intel.com/De...spx?sSpec=SLA4L

舊 2007-09-02, 07:24 AM #1
回應時引用此文章
HigH離線中  
chioukk
*停權中*

加入日期: May 2004
可否解釋底下 這句 是可以拿來插顯卡嗎?

舊 2007-09-15, 01:34 AM #2
回應時引用此文章
chioukk離線中  
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北縣新店
引用:
作者chioukk
可否解釋底下 這句 是可以拿來插顯卡嗎?

是的,可以裝一個PCI-E x16 low profile的顯示卡
舊 2007-09-15, 03:48 AM #3
回應時引用此文章
12011001離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
路過順便炫耀一下...

小弟我剛好買這台來當HDPC

原廠1.6的CPU買來自動幫我超頻到2.13(外頻自動從100跳到133)

加上短檔版的X2400 PRO...

省電好用又方便...

唯一缺點... 光碟機太貴,隨便都要一張半以上的小朋友...

我路過...故我在.... asopp
舊 2007-09-17, 01:53 PM #4
回應時引用此文章
asopp離線中  
qeab0908
Major Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者asopp
路過順便炫耀一下...

原廠1.6的CPU買來自動幫我超頻到2.13(外頻自動從100跳到133)

省電好用又方便...

唯一缺點... 光碟機太貴,隨便都要一張半以上的小朋友...

5.25吋光碟機改用外接盒就好了,這樣價格跟筆電光碟機差不多,但每一台機子都能使用
而且不用時可以收起來省一些電~外接盒最好買1394+usb 2.0比較適合!~
舊 2007-09-17, 05:58 PM #5
回應時引用此文章
qeab0908離線中  
paihsi
Power Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者asopp
路過順便炫耀一下...

省電好用又方便...

應是停產出清, 現實體商店難買到這台機了~問都沒貨
舊 2007-09-17, 06:37 PM #6
回應時引用此文章
paihsi離線中  
maxkingzero
Senior Member

加入日期: Oct 2006
這台 燒機會很吵嗎?
舊 2007-09-18, 03:09 PM #7
回應時引用此文章
maxkingzero離線中  
cca
Amateur Member

加入日期: Jan 2005
Angry

引用:
作者maxkingzero
這台 燒機會很吵嗎?

我是用他的前一代MZ855 白色那台
我用這台養動物最大的好處是很安靜...我連CPU FAN 電源都拔掉,只用散熱片
Dothan CPU 1.8G連跑一個月系統都正常
系統本身真的不吵,因為連POWER都沒有風扇
最吵的是硬碟...我用WD IDE160 G會有極高頻的嗡嗡叫
反正等HDD掛了換2.5 HDD應該就不吵了
舊 2007-09-22, 12:02 PM #8
回應時引用此文章
cca離線中  
terryw
Regular Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 南天龍港
請教有購買的網兄
最多可以內接幾顆硬碟啊
雖然有看到ATA x 1, sata x 4
但不知道主機的內部空間極限是?
舊 2007-09-23, 11:53 AM #9
回應時引用此文章
terryw離線中  
MyAngelism
Master Member

MyAngelism的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei&Taichung
硬碟機一顆。那個SATA x 4當然是主機板提供的,有辦法外接就外接吧。
舊 2007-09-23, 08:28 PM #10
回應時引用此文章
MyAngelism離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。