PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kkndlin
Senior Member

kkndlin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 充滿輻射 電磁波的地方
zebra 兄 跟您購買的微星 ATI X1300 PRO 至今未收到 請盡速處理

zebra 兄 我再上禮拜四 跟您購買 微星 x1300 pro 顯示卡,當天也匯款給您,匯款明細如下

交易項目: 轉帳
交易時間: 95/10/12 14:44
交易序號: CZ20041
跨行交易序號: 0072033981
轉出銀行: 803/聯邦商業銀行
轉出帳號: 000*******35708
轉入銀行: 012/台北富邦銀行
轉入帳號: 0000590210163508
轉帳金額: 1,750元
手續費: 17元
可用餘額: ******元
付款說明: MSI ati x1300 pro 256mb 128bit 顯卡
結果: [交易成功]

您說下午要幫我宅配,我記得沒錯 宅配禮拜六 都還有送貨 可是 至今 我沒有收到您任何的 寄件通知也沒有收到任何的貨品,電話我也打不通,而晚上我有發一封PM 給您,剛剛查閱後也得知您有閱讀並且收到了
---------------------------------------------------------------
傳送日期 2006-10-16 09:06 PM
閱讀日期 2006-10-16 09:10 PM
回應: x1300
傳送到: zabra
---------------------------------------------------------------

我原先並不想發這篇主題的,不過我看您回人家文章都很快 但是 回我的 PM 卻是 幾天都沒回,因此 我想 發文可能對你比較有幫助吧

若您有意要欺騙,那麼我會循法律途徑來解決這件事情,請珍惜自己的信用,愛惜自己的人生,若明天我沒有收到任何貨品或是通知,那麼 我會到警局備案,網路 雖然有隱私,不過任何資料都調的到的,我個人是線上遊戲的系統工程師,相關的網路詐騙調閱資料的流程我也很清楚該怎麼處理,請您自己好好想清楚

我仍希望收到我的貨品 若真有什麼難言之處 請盡速告知,若收到貨品確認無問題後,我會馬上 在 POST 一篇 道歉啟事以證明您的清白

舊 2006-10-17, 12:52 AM #1
回應時引用此文章
kkndlin離線中  
kkndlin

kkndlin的大頭照

更正一下

標題錯誤 是 zabra 兄

不是 zebra

舊 2006-10-17, 01:01 AM #2
回應時引用此文章
kkndlin離線中  
zabra
*停權中*

加入日期: Oct 2006
您的住址: 在那遙遠的地方 哪裡白爛的人特多
先生
麻煩您自己開手機好嗎
您的手機常常不開機
常常聯絡不到您
pm給您,您老是說您手機沒電

是您的手機沒開機吧
打給你都沒人接
也有email給您解釋過
已寄給您了
您自己不收信、不開機,還反咬一口

此文章於 2006-10-17 01:21 AM 被 zabra 編輯.
舊 2006-10-17, 01:17 AM #3
回應時引用此文章
zabra離線中  
zabra
*停權中*

先生
不好意思
本人已有宅配給您了
請您多耐心等候
誤會一場
請見諒
本人絕非詐騙行為
東西己宅配寄出,請勿過於著急
舊 2006-10-17, 01:26 AM #4
回應時引用此文章
zabra離線中  
zabra
*停權中*

覺得這個買家太急了吧
上星期四才匯款
而且通常匯款到入帳
約需三個工作天
而且離週六又那麼近
小弟根本都還沒有先去銀行刷本子
確定是否有入帳
就已替買家寄出了
想不到卻換來買家的不信任
建議這位買家
下回要買東西時請儘早匯款
買家可能是第一次網路購物吧
所以才會以為整個流程會很快
銀行不是小弟開的
宅配公司也不是小弟開的
不是買家催小弟就能辦到的
有哪位買家會在未確定入帳之前就先寄出的呢?
以免發生不必要的誤會
舊 2006-10-17, 03:00 AM #5
回應時引用此文章
zabra離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
zabra兄所說匯款到入帳應該是即時才對...就連刷簿子也只要等第二個工作天

應該指的只是你有沒有實際看到那筆款項的紀錄(事實上錢早就進去了)

錢只要匯款都是可以立刻收到並且跨行提領,只有劃撥或者支票才需要幾天

轉帳是即時性的,(所謂的入帳只是指那個款項的記事並不影響現金的連線提領)

尤其如果你有設置網路銀行或者網路ATM絕對可以同步驗證

(錢有沒有進去,不一定要刷簿子) 你只要知道你戶頭大概有多少錢用金融卡去查照樣可以

可能是zabra兄沒有在記戶頭有多少錢就算用金融卡去查有錢進來也不曉得吧?

還是趕快設置網路銀行或者網路ATM最方便

這件事件應該是雙方沒有溝通好所引起的誤會吧
舊 2006-10-17, 03:40 AM #6
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
Chang JQ JQ
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
換做是我,我也會怕,畢竟 zabra 2006 註冊,發表文章 十位數

ATM、網路 轉帳是立即性。
現金跨行匯款(郵局、銀行),當天就可以知道,除非寫錯了然
後銀行 行員又下班這時得等到隔天。
跨行支票的部分就不一定了,現在來說
大部分七天內可得知結果。

此文章於 2006-10-17 08:54 AM 被 Chang JQ JQ 編輯.
舊 2006-10-17, 08:53 AM #7
回應時引用此文章
Chang JQ JQ離線中  
kkndlin

kkndlin的大頭照

好吧 這件事情 到此為止

或許是 我太急了

不過 我當初留給 z 兄 的 電話 本來就是我不太開機的電話

有需要才會開機

而 z 兄 是賣家 正常來說 賣家 應該要留個 可以聯絡的道的電話吧

不過 我卻老是 找不到 z 兄

因此 這也許是個誤會

但是,畢竟 東西是在 pcdvd 賣的

若寄出 也應該在 pcdvd 有個 回應 聯絡才對

然而 我 昨天晚上 九點 就 pm 給 z 兄 而z 兄也於晚上9點 收到 並閱讀

12 點 時 z 兄仍未回

這中間 z 兄已經回了 許多人的文章

卻遲遲 未回應 我所寫的 pm

這 不會讓我感到緊張嗎?

話雖如此

畢竟 是我太急了 在這邊還是 誠摯的跟 z 兄 說聲抱歉

小弟 我錯了 不該誤會 z 兄(不過 我到現在仍然沒有收到我的貨品 )
舊 2006-10-17, 10:20 AM #8
回應時引用此文章
kkndlin離線中  
Chang JQ JQ

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
引用:
作者kkndlin
好吧 這件事情 到此為止
或許是 我太急了
不過 我當初留給 z 兄 的 電話 本來就是我不太開機的電話
有需要才會開機
而 z 兄 是賣家 正常來說 賣家 應該要留個 可以聯絡的道的電話吧
不過 我卻老是 找不到 z 兄
因此 這也許是個誤會
但是,畢竟 東西是在 pcdvd 賣的
若寄出 也應該在 pcdvd 有個 回應 聯絡才對
然而 我 昨天晚上 九點 就 pm 給 z 兄 而z 兄也於晚上9點 收到 並閱讀 12 點 時 z 兄仍未回
這中間 z 兄已經回了 許多人的文章
卻遲遲 未回應 我所寫的 pm
這 不會讓我感到緊張嗎?
話雖如此
畢竟 是我太急了 在這邊還是 誠摯的跟 z 兄 說聲抱歉
小弟 我錯了 不該誤會 z 兄(不過 我到現在仍然沒有收到我的貨品 )

不過你這個買家,很怪...
貨運一定會有貨運號碼可供查詢,你這個買家居然
還在想著沒收到貨品
舊 2006-10-17, 11:17 AM #9
回應時引用此文章
Chang JQ JQ離線中  
Haker

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
zabra你少來了,ATM轉帳都是即時入帳

其實大家查一下它的文章就大概知道它是誰轉生的!!

此文章於 2006-10-17 11:46 AM 被 Haker 編輯.
舊 2006-10-17, 11:44 AM #10
回應時引用此文章
Haker離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。