PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
casa
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 中華民國台灣
PleXtor 會出 16x SCSI 的燒錄機嗎?

嗯,目前市面上好像已經有 PleXtor 16x 的 IDE 燒錄機...
不知道它會不會出 SCSI 的呢?
另外,它會出 > 40x 的 CDROM 嗎?
因為目前市面上的 40x CDROM 是大陸製的
用起來是沒問題...
可是,退片鈕的靈敏度就是比我那台 12x SCSI (made in Japan) 要差多了...
我目前的接法,都是採外接,但沒有外接盒
是直接從機器裡面拉電源線出來,再拉 50pin SCSI 排線出來
而燒錄機和光碟機都是放在外面的...
如果退片鈕不好按,就不方便了...
我的 32X 就是這樣...
所以,想說,有再出 > 40X 新的 Japan CDROM 的話,要去買一台吧...

舊 2001-05-08, 09:40 PM #1
回應時引用此文章
casa離線中  
螺絲起子
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
聽說不會ㄟ

12X似乎是PLEXTOR最後一台SCSI燒路基

''伸縮自在的愛''................

舊 2001-05-08, 09:58 PM #2
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
就我所知,也是如此,SCSI只有出到12燒.
舊 2001-05-08, 10:02 PM #3
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
TIME
Major Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: KH<->南投PULI
廠商總是跟著消費者的需求走.....(不然就甭賺ㄌ)
如果哪天他發覺其他廠商的scsi稍路基還是賣的很好的話..
那時候它就又會推出scsi的稍路基嚕.........
舊 2001-05-08, 10:17 PM #4
回應時引用此文章
TIME離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
根據實測~12x裡頭..scsi的硬是比ide的快上1分鐘以上.
今天scsi算是輸給了bp跟jl技術
不過我還是支持scsiㄉ....不過已成定局...
我建議大家去買bp4...這台16x的末代scsi機種
我想效能應該是前無古人了~

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-05-08, 11:05 PM #5
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
真是生氣,當初還寫信去Plextor問,
他們還回信說不會停止推出SCSI的燒錄機,
現在12倍卻是末代機種了,槌心肝
我有品牌癖
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2001-05-09, 01:26 AM #6
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
jo jo

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
I think Yamaha is also a good choice...
I use Yamaha 16X CD-R, there is no problem at all..

To:天昏地暗
Do you think Yamaha is a famous brand?

miriam is my favourite singer.
舊 2001-05-09, 06:38 AM #7
回應時引用此文章
jo jo離線中  
螺絲起子

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
YAMAHA是很好

可是我還是對有BP或者是有JL的比較放心

呵呵..心理作用啦...

''伸縮自在的愛''................

舊 2001-05-09, 09:08 AM #8
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  
Zephyr
Master Member

您的住址: 碎石堆緩衝區
而且 Plextor 的 SCSI 機種做得質感超棒的 ,
別牌實在沒得比 ... 用過之後真的會上癮
舊 2001-05-09, 10:45 AM #9
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
阿部~

您的住址: taiwan
PLEXTOR說不會 不過好像很多人都很想要買他的scsi介面^^
舊 2001-05-09, 11:34 AM #10
回應時引用此文章
阿部~離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。