PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Lightbulb

我想買螢幕,預算無限制,
我不習慣特麗霓虹
我比較在乎的是字體品質而不是圖案色彩
友人說900IFT色彩不佳且有色偏又不好調,且顏色灰濛濛
但769et則不是全平面
大家可否給我建議?

舊 2000-03-06, 04:58 PM #1
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

當然是cm769et的字體漂亮

他的聚焦是目前全台最漂亮的,規格也是最高的

全平面目前還不算是完全成熟的產品,所以我不考慮全平面

舊 2000-03-07, 02:47 AM #2
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

引用:
原文由 Lacne 所發表 :
當然是cm769et的字體漂亮

他的聚焦是目前全台最漂亮的,規格也是最高的

全平面目前還不算是完全成熟的產品,所以我不考慮全平面

我個人也這樣認為,cm769et真是一款非常好的monitor

它線條真的很直,畫直也不輸全平面
就是價格高一點,如果有此預算,快去買一台吧......

舊 2000-03-07, 07:36 AM #3
回應時引用此文章

FREEBIRD
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: TAIPEI
Lightbulb

買769ET准沒錯,我用了4個多月,沒有一點讓我後悔的。

HITACHI本來就是高階螢幕的佼佼者,只是不去流行(全平面)這一套,
我向來反對太過鮮豔亮麗的螢幕,769已經在色彩飽和度上改進很多,用起來
不論繪圖,遊戲,看DVD都很好用的。

安啦!我給你保證。lance & Franks 也都說的很對,我想用過的人都會滿意的。
舊 2000-03-08, 01:51 AM #4
回應時引用此文章
FREEBIRD離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
Lightbulb

其實HITACHI的球面現象已經很小了
現在很多全平面的管大都從柱狀管改過來的
畫面上還是可以看到阻尼線
HITACHI 769et的性能優越到處看看就知道了

[這篇文章曾被 Phenix 重新修正編輯過 (時間 03-12-2000).]
舊 2000-03-09, 03:07 PM #5
回應時引用此文章
Phenix離線中  
訪客

Lightbulb

HITACHI 769ET 真是令我100%滿意
比我3年多前買的ViewSonic 17PS還好
(17PS當時是款評價非常好的高階螢幕,
Made in Japan, 買時23000左右)

個人建議不要買所謂的全平面的
先天暇疵非常多,不算成熟的產品,
個人的親身經驗,去年年底因為不懂,
買了一台19"全平面,(3鳥牌, PF7?0)
還好老闆很好,讓我退換769ET,
(貴了5000元,非常值得,共22000)

Phenix兄,776ET較769ET規格低哦! http://www.realsync.com/ (訊緯科技)
舊 2000-03-09, 04:51 PM #6
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

舊 2000-03-09, 04:55 PM #7
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

我是沒看過769et啦,但依我在tt看900ift的品質應該是不錯,畫面沒有像低階平面螢幕的中凹的現象,畫質蠻柔和的,整體感覺也很細緻(嗯..雖然我有點不太喜歡她的伸縮面板),其實你在買前應該自己去看看比較準
舊 2000-03-12, 05:37 AM #8
回應時引用此文章

訪客

我決定買Hitachi
月中有CAM/CAD展
據說會降價
769和776我會現場比較
謝謝大家
舊 2000-03-13, 04:03 PM #9
回應時引用此文章

Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
776比較便宜
舊 2000-03-14, 01:53 PM #10
回應時引用此文章
Phenix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。