PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by I am Kent.

我幫同學組的時候不想心用了KK 266 + SB Live 5.1 娛樂版....
沒事...正常使用中....用的是4/26的BIOS.....
4 in 1也沒叫他更新...還在用4.31.....ㄏㄏㄏ....
沒問題就好....

喔~~~ O_o
夜路少走點...

舊 2001-07-04, 12:56 AM #31
回應時引用此文章
blair離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by blair

喔~~~ O_o
夜路少走點...

主機板是我選的.....
音效卡是某人叫他選的.....
不過還好....搭配著用沒事.....
都好好的.....
跑Win98和Win 2K Server都沒事....

舊 2001-07-04, 01:12 AM #32
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
einkino
Advance Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣南投
引用:
Originally posted by blair

那正好可以根據已知問題作個實證...
把4in1換成4.31以前的,
再從光碟機or接在第二條ide排線上的硬碟copy大檔案到第一條排線的硬碟去試試.
PS.大檔案:數百MB之檔案

請問,你說會跟SB Live! 5.1衝,
是指VIA晶片嗎?型號呢?

是所有搭配使用VIA晶片的主機板都會這樣,
還是k7搭配VIA晶片的主機板?

另外...您說 4in1 4.31 以前的還是會有資料lost的問題,
是指包括 4.31 嗎?

我裝了4.32以後,發現會裝什麼 PCI To PCI Bridge、 VIA to CPU Bridge,
這是以前所沒有的,
請問這是在做什麼的啊?

謝謝!
舊 2001-07-06, 09:45 AM #33
回應時引用此文章
einkino離線中  
einkino
Advance Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣南投
引用:
Originally posted by sensory
VIA的效能比較差是不爭的事實,拿他來和BX比,有點不公平,如果拿815E,815EP來比,VIA的穩定性比INTEL自出的815晶片組好太多了,這是個人裝機的感想.

sensory

請問您指的815跟技嘉藍炫風主機板所使用的815EP是一樣的嗎?
舊 2001-07-06, 09:51 AM #34
回應時引用此文章
einkino離線中  
mags
New Member

加入日期: Jun 2001
Wink

在下窮
還沒玩過k7
但現在用k62的epox的威盛mvp3板子
只有一句話

我想每個公司的產品都有傑作與敗作
不應以一概全
特別是台灣公司
在面對外國的強大競爭時更要我們的支持與鼓勵
才能有性能強大與穩定的新產品繼續出現
舊 2001-07-16, 10:39 AM #35
回應時引用此文章
mags離線中  
reed
Regular Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 桃園縣
給廠商鼓勵? 如果你花了錢, 買了個商品, 但是個公司的失敗的產品, 你覺得呢? 最受不了廠商讓消費者當一個產品的 debuger. 產品有問題難免, 但是有沒有誠意來解決就是問題的重點了. 不知道你知不知道 Intel pentium 浮點運算 bug 的問題? 如果你買的產品是公認有問題的產品, 但是廠商卻堅稱沒問題, 你的感受呢? 當初 intel 堅稱 pentium 使用 27年才會遇到一次這樣的問題, 試問, 消費者為什麼要承受這樣的風險呢?
給廠商鼓勵? 我看免了. 適者生存,不適者淘汰吧!別忘了, 他們是在做賺錢的事業, 不是慈善事業.

ps, to mags 希望你能了解我的感受, 但是同不同意我的觀念, 隨便.
舊 2001-07-16, 03:11 PM #36
回應時引用此文章
reed離線中  
BLOOD&KISS
Major Member

BLOOD&KISS的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市、中華民國
說的對.....誠意跟服務最重要......不管是什麼產品...
出槌是所有廠商都會發生的....實在沒啥好爭的.....像我就覺得威盛socket7後期時代的晶片組跟sis早期的socket7晶片組都算經典之作.......
要爭就爭服務品質跟經營態度吧?
引用:
Originally posted by reed
給廠商鼓勵? 如果你花了錢, 買了個商品, 但是個公司的失敗的產品, 你覺得呢? 最受不了廠商讓消費者當一個產品的 debuger. 產品有問題難免, 但是有沒有誠意來解決就是問題的重點了. 不知道你知不知道 Intel pentium 浮點運算 bug 的問題? 如果你買的產品是公認有問題的產品, 但是廠商卻堅稱沒問題, 你的感受呢? 當初 intel 堅稱 pentium 使用 27年才會遇到一次這樣的問題, 試問, 消費者為什麼要承受這樣的風險呢?
給廠商鼓勵? 我看免了. 適者生存,不適者淘汰吧!別忘了, 他們是在做賺錢的事業, 不是慈善事業.

ps, to mags 希望你能了解我的感受, 但是同不同意我的觀念, 隨便.
舊 2001-07-16, 06:08 PM #37
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。