PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Nanoko
Amateur Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
Unhappy 怎樣分別水藍跟白金片?!

昨天買了一桶店家說的RECOH的白金片且還是超長片
結果...我一買回家...看到他的CD面是白色的...
我以為是金色的那種面..且一片8.5..太便宜了吧..
就懷疑是水藍片.......
有人可以告訴我怎樣才可以在CD上看是水藍還是白金呢?!
謝謝!!

舊 2001-06-02, 11:42 AM #1
回應時引用此文章
Nanoko離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

Talking

老兄....你太誇張了吧!!! 我有點覺得你有點色盲ㄛ~水藍就是藍色ㄚ~沒有其他的顏色~你買的白金會比較便宜~應該是B+的片子~

舊 2001-06-02, 03:14 PM #2
回應時引用此文章
雪碧離線中  
chaomuh
Basic Member

您的住址: 三重市
看一看cd的反面,如果是籃色就是水籃片,你可能以為cd正面的顏色
是甚麼顏色就是甚麼片
舊 2001-06-02, 08:16 PM #3
回應時引用此文章
chaomuh離線中  
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
大家不要這樣說他,他可能是CD-R的新手...認識不深!
舊 2001-06-02, 10:54 PM #4
回應時引用此文章
jo jo離線中  
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
相信你以後還會看到有一種片子是屬於"深藍"色,這種片子的染料是由日本三菱所研發的,不錯用!!只是片子不太便宜。
舊 2001-06-02, 10:57 PM #5
回應時引用此文章
men離線中  
nosaj
Major Member

nosaj的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: Tainan
Talking

這個好辦,問店員,店員就會告訴你啦~
舊 2001-06-03, 06:45 AM #6
回應時引用此文章
nosaj離線中  
Nanoko
Amateur Member

您的住址: Taipei
Unhappy

ㄟ...你麥安ㄋㄟ共嘛>_________<
偶是菜鳥ㄇㄟ.........
不過謝謝大家的解答...
不過什麼是B+的片子呢?!!

PS.就是因為店家說是白金片我再問一次他還是
說這是白金片..我以為他騙我嘛所以才想問大家說
舊 2001-06-03, 12:32 PM #7
回應時引用此文章
Nanoko離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by Nanoko
ㄟ...你麥安ㄋㄟ共嘛>_________<
偶是菜鳥ㄇㄟ.........
不過謝謝大家的解答...
不過什麼是B+的片子呢?!!

PS.就是因為店家說是白金片我再問一次他還是
說這是白金片..我以為他騙我嘛所以才想問大家說

通常有一面有印字或圖的那一面是正面, 反面才是燒錄資料的地方,
什麼白金片,金片都是看這反面的顏色
空白片有分三級 A, B, C, B+應該是B級片中比較好的吧!
#0F559A #014990
舊 2001-06-03, 05:31 PM #8
回應時引用此文章
jackcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。