PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿民
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣
PM問題

我在一月份反映了...
但是到現在別人PM給我都說已滿...
但是我的PM確實已經清空了...
煩請檢查一下好嗎?
謝謝^^

舊 2008-03-04, 12:01 PM #1
回應時引用此文章
阿民離線中  
PM
Power Member

PM的大頭照

加入日期: Sep 2006
您好, 我是PM, PM就是我, 關於PM的問題, 問我就對了

PCDVD的私訊是收發都算的, 所以兩邊都要清空才行。
如果已經收發都清空了, 以站長的角度來看, 希望您可以多利用其他免費的拍賣平台來與其他人溝通, PCDVD有二手區只是給大家個方便。連結到其他拍賣網一來有公開平台紀錄, 二來如果雙方發生什麼交易糾紛也不會扯到站長身上來。

不過, 我相信站長只要有空還是會幫你解決這個問題的, 只是站長很忙大家都知道, 您就先想個變通的方法用用吧~

舊 2008-03-05, 01:45 PM #2
回應時引用此文章
PM離線中  
蝦米碗糕
*停權中*

蝦米碗糕的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 潛水中
引用:
作者PM
您好, 我是PM, PM就是我, 關於PM的問題, 問我就對了

如果已經收發都清空了, 以站長的角度來看, 希望您可以多利用其他免費的拍賣平台來與其他人溝通, PCDVD有二手區只是給大家個方便。連結到其他拍賣網一來有公開平台紀錄, 二來如果雙方發生什麼交易糾紛也不會扯到站長身上來。

不過, 我相信站長只要有空還是會幫你解決這個問題的, 只是站長很忙大家都知道, 您就先想個變通的方法用用吧~

PM大真忙
舊 2008-03-07, 10:30 AM #3
回應時引用此文章
蝦米碗糕離線中  
阿民
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣
引用:
作者PM

原本只有總數3封(收發)已經清除了,還是不能收發...
連自己寄給自己PM也不行,之前可以說...

舊 2008-03-10, 01:26 AM #4
回應時引用此文章
阿民離線中  
PM
Power Member

PM的大頭照

加入日期: Sep 2006
如果您有注意到的話, 在PM已滿的訊息裡是寫"阿丞"。

而且PCDVD的確也是有阿丞這個ID, 打阿丞做帳號關鍵字做搜尋的話還會自動出現阿民or阿丞。

個人認為應該是在系統處理帳號時的編碼方面出了問題, 也只能這樣推測, 在站長有時間修復前, 還是建議您另尋他法吧~
舊 2008-03-10, 11:29 AM #5
回應時引用此文章
PM離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。