PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
職員要對銀行負責
單親媽不用對孩子負責?
錢都還銀行就好
小孩給他肚子餓
是這樣嗎
告訴你吧
銀行對付我的方法很多
我的經驗告訴我
你讓他找不到錢可以扣
銀行沒有你的皮條
不要跟我扯外面討債公司
那是錢莊才會幹的事
台灣至少在銀行討債這件事上
還是有所約束
我把錢財放在妻子兒子身上
至少是他們花掉
把你的正義去找那些超貸或放給他爛
然後一次幾十億百億的人吧!

舊 2017-05-01, 08:05 AM #61
回應時引用此文章
a09036離線中  
ademon
New Member

加入日期: Jun 2014
引用:
作者a09036
職員要對銀行負責
單親媽不用對孩子負責?
錢都還銀行就好
小孩給他肚子餓
是這樣嗎
告訴你吧
銀行對付我的方法很多
我的經驗告訴我
你讓他找不到錢可以扣
銀行沒有你的皮條
不要跟我扯外面討債公司
那是錢莊才會幹的事
台灣至少在銀行討債這件事上
還是有所約束
我把錢財放在妻子兒子身上
至少是他們花掉
把你的正義去找那些超貸或放給他爛
然後一次幾十億百億的人吧!

沒人向你講錢莊怎樣,你自己不要心虛腦補

你不能以你的責任要求別人不要盡責任
站在向你討債的銀行行員立場
如果他不向你執行討債,他一樣也得丟工作

掛上職務背信的話,他連金融業都不要混了
人家是沒孩子家庭要養嗎 ? 還是要像你一樣,身上的資產永遠見不得光?
不靠別人就永遠不能在社會立足?

有些事情要幹就要低調
別在那邊高調還講一堆你自己搞出的負擔要處理,所以不還錢沒錯

此文章於 2017-05-01 09:13 AM 被 ademon 編輯.
舊 2017-05-01, 09:04 AM #62
回應時引用此文章
ademon離線中  
a09036
*停權中*

那請問你又有什麼立場要求單親媽盡責任??
職員要不到錢就會沒工作
你當大家今天出社會喔
還扯到職員有小孩要養
那你怎麼沒想到單親媽有小孩要養?
我就是很高調要那些卡奴聽著
還得起就還
還不起就不要還了
找個扣不到薪水的工作來做
或是擺攤做生意也好
這是教人家活下去
有一句話叫做何不食肉糜
什麼?一份工作賺不夠!那不會再找一份嗎?
像不像
況且有人說欠60萬就不能申請重生嗎?
好啦
如果欠60萬不行
那麼欠多少才行?
為什麼在你這個法官手裡
通過率是0%?
人家在檢討法官
你在扯一些543的
既然你只會扯這些
那你就唱獨角戲吧
舊 2017-05-01, 09:34 AM #63
回應時引用此文章
a09036離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者ademon
沒人向你講錢莊怎樣,你自己不要心虛腦補

你不能以你的責任要求別人不要盡責任
站在向你討債的銀行行員立場
如果他不向你執行討債,他一樣也得丟工作

掛上職務背信的話,他連金融業都不要混了
人家是沒孩子家庭要養嗎 ? 還是要像你一樣,身上的資產永遠見不得光?
不靠別人就永遠不能在社會立足?

有些事情要幹就要低調
別在那邊高調還講一堆你自己搞出的負擔要處理,所以不還錢沒錯

那我反而想問你,在上位者,有何責任?不論我在去美國前,或回到台灣後,在上位者永遠都是不沾鍋。他對我的唯一的責任就是按時發我足額的薪水。我很誠心誠懇的請教你。柯p在大巨蛋這個案上,他其實對游藝、全體市民、大雄、還有公共政策及自已的選舉都有責任。他能取捨什麼?還是說,他其實什麼責任也沒有,最多向市議會負責?

引用:
作者a09036
好啦
如果欠60萬不行
那麼欠多少才行?
為什麼在你這個法官手裡
通過率是0%?
人家在檢討法官

當初我還沒去美國的時候就遇過類似狀況過。全校成績考第一,專題作品遠超過業界水準。按校規法規都符合申請資格。還不是一樣打太極拳?
我一到美國去,MIT把我奉為坐上賓,要啥有啥,立刻安排。沒有法規問題,MIT教授的審查就不嚴格嗎?不,事實上是超級嚴格。加上生意開始好起來,有能力自費。

此文章於 2017-05-01 09:45 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-05-01, 09:36 AM #64
回應時引用此文章
沒問題離線中  
ademon
New Member

引用:
作者a09036
那請問你又有什麼立場要求單親媽盡責任??
職員要不到錢就會沒工作
你當大家今天出社會喔
還扯到職員有小孩要養
那你怎麼沒想到單親媽有小孩要養?
我就是很高調要那些卡奴聽著
還得起就還
還不起就不要還了
找個扣不到薪水的工作來做
或是擺攤做生意也好
這是教人家活下去
有一句話叫做何不食肉糜
什麼?一份工作賺不夠!那不會再找一份嗎?
像不像
好啦
如果欠60萬不行
那麼欠多少才行?
為什麼在你這個法官手裡
通過率是0%?
人家在檢討法官
你在扯一些543的
既然你只會扯這些
那你就唱獨角戲吧

社會上連自主獨立都做不到的人
符合你看法的叫有同理心,不符合你看法的叫偏見
該檢討的永遠是別人,自己永遠沒有錯

只能說你的人生經營之於所得處境…不冤
舊 2017-05-01, 09:53 AM #65
回應時引用此文章
ademon離線中  
ademon
New Member

引用:
作者沒問題
那我反而想問你,在上位者,有何責任?不論我在去美國前,或回到台灣後,在上位者永遠都是不沾鍋。他對我的唯一的責任就是按時發我足額的薪水。我很誠心誠懇的請教你。柯p在大巨蛋這個案上,他其實對游藝、全體市民、大雄、還有公共政策及自已的選舉都有責任。他能取捨什麼?還是說,他其實什麼責任也沒有,最多向市議會負責?

當初我還沒去美國的時候就遇過類似狀況過。全校成績考第一,專題作品遠超過業界水準。按校規法規都符合申請資格。還不是一樣打太極拳?
我一到美國去,MIT把我奉為坐上賓,要啥有啥,立刻安排。沒有法規問題,MIT教授的審查就不嚴格嗎?不,事實上是超級嚴格。加上生意開始好起來,有能力自費。

自己的人生自己負責,個人維護個人利益,無可厚非
但為維護自身利益,就自以為有權要求他人不准維護自身權益

這不止自大……根本就是幼稚

此文章於 2017-05-01 10:03 AM 被 ademon 編輯.
舊 2017-05-01, 10:02 AM #66
回應時引用此文章
ademon離線中  
沒問題

引用:
作者ademon
自己的人生自己負責,個人維護個人利益,無可厚非
但為維護自身利益,就自以為有權要求他人不准維護自身權益

這不止自大……根本就是幼稚

非常不認同。

沒有人要求別人不能維護自身的權益。
但是,他唯一的權益就是那不是他的義務,但是那是他該職務應有的責任。不願意沒義務也得做。不然就不要占著茅坑不拉屎。

維護自身利益,就不能自以為有權要求他人不准維護自身權益。所以這就是法院的功能也是去找法院的目地啊。單親媽也一樣這樣想啊。

維護自身利益,當然無權要求他人不准維護自身權益。如果你是我當年的對手,你當然會這樣講。
如果你是當年的我,那我反問你,我什麼時候自大?既然我最終只得為自已負責,我為何要在意別人說我自大?難不成我要因為我努力的成果自卑嗎?這那裡幼稚?這還不成熟,難不成還要拱手讓人,才叫超然於世,以理服人?

既然別人對我沒有義務,也不需要對我負責,我何必承擔那些條條框框,自然與你說的相反,這當然是自愛,根本就是成熟。

不要跟我說蜘蛛人裡面說過的話…

with great power comes great responsibilities ...

因為我剛想到下一句可以對的上的話…

with no power comes a nobody but shit ...

此文章於 2017-05-01 10:51 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-05-01, 10:46 AM #67
回應時引用此文章
沒問題離線中  
a09036
*停權中*

引用:
作者ademon
社會上連自主獨立都做不到的人
符合你看法的叫有同理心,不符合你看法的叫偏見
該檢討的永遠是別人,自己永遠沒有錯

只能說你的人生經營之於所得處境…不冤

謝謝你
我現在日子過的很好
偶爾能夠出去玩
也有閒時能上網嘴砲
不缺錢
你跟我講的這些話
我覺得比較適合你

此文章於 2017-05-01 12:41 PM 被 a09036 編輯.
舊 2017-05-01, 12:35 PM #68
回應時引用此文章
a09036離線中  
a09036
*停權中*

單親媽是不是維護自己的利益??
這不就對了

她有不准銀行維護自身權益嗎?
沒有嘛
這不就對了
整篇我就只看到某人要單親媽吞下去
人家單親媽不可以維護自己利益嗎?
這不就對了

整樓下來
你有看到我們說不准銀行維護自身利益嗎?
舊 2017-05-01, 12:41 PM #69
回應時引用此文章
a09036離線中  
沒問題

我的狀況,我本業內的少數人可清楚的很…這也是為什麼我去了美國立馬成為坐上賓,這也是為什麼新加坡人把我當寶貝供著好好招待的原因。

我幫大雄的原因就是因為當初我知道游藝那些人在玩什麼把戲,我也知道綠黨那些辯護者又在玩什麼把戲…

而我始終能同情游藝那票人的原因是我也知道他們當初的處境到大巨蛋案的最終他們會得到什麼。

而我又藉著這個機會讓車輪黨知道自已過去的所有問題已經到該是要總結的時候,從此開始不再追究過去,但是將來不可能再用那些鬼話來哄。

另外也藉著大巨蛋的機會讓大家都知道我們國家的體制跟制度確實有他的弊病。

不過我到是覺得現在的綠黨也不可能有能力撥亂反正。所以我還是不改初衷,我堅持不眷戀台灣的一切。

i am proud of being an american

此文章於 2017-05-01 01:11 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-05-01, 01:08 PM #70
回應時引用此文章
沒問題離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。