PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
氣死我了!!吃不到想吃的東西

剛才LAB阿宅跟我討論這個月聚餐要吃什麼,我就說A火鍋阿,那家小明(LAB學長)上回不是也去吃過覺得不錯,然候阿宅就說他要吃B火鍋,因為是吃到飽而且他常去吃...然候我就說我爬文看一下評價再決定,之後我爬了文發現大部份都是負面評價,5個裡面只有1個說好吃.因為阿宅同學是個胖子,又貪吃,所以他覺得A火鍋很合他胃口吧..然候阿宅就來問我說決定的如何,我就說我爬文都說不好吃,還給他看了評價,然候他說他覺得好吃,我沒吃過應該試試看,於是我又問了學長一次A跟B火鍋哪一家好吃,學長就說B好吃,接著我又問阿宅一次我說學長說B火鍋好吃,他就說奇怪學長也跟他說A火鍋好吃.阿宅就自已擅自作主說就吃A拉,是吃到飽,而且我沒吃過,說不定我覺得好吃.然候我的火氣就上來了,為什麼我要勉強吃不好吃的東西呢??

我是要吃好吃不是要吃粗飽你知不知道胖子,明天我就裝肚子痛不去跟你們吃

還有你不要自已覺得什麼好吃都拿大家的公費去買,對我而言那些東西都不好吃,我寧可花一點錢吃好一點,再這樣下去我就什麼都不幫你做,讓你被老板盯死,死胖子!!!!!!!!!

此文章於 2011-04-08 02:13 PM 被 喵喵咪 編輯.
舊 2011-04-08, 02:12 PM #1
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
BMC
*停權中*

加入日期: Feb 2011
引用:
作者喵喵咪
剛才LAB阿宅跟我討論這個月聚餐要吃什麼,我就說A火鍋阿,那家小明(LAB學長)上回不是也去吃過覺得不錯,然候阿宅就說他要吃B火鍋,因為是吃到飽而且他常去吃...然候我就說我爬文看一下評價再決定,之後我爬了文發現大部份都是負面評價,5個裡面只有1個說好吃.因為阿宅同學是個胖子,又貪吃,所以他覺得A火鍋很合他胃口吧..然候阿宅就來問我說決定的如何,我就說我爬文都說不好吃,還給他看了評價,然候他說他覺得好吃,我沒吃過應該試試看,於是我又問了學長一次A跟B火鍋哪一家好吃,學長就說B好吃,接著我又問阿宅一次我說學長說B火鍋好吃,他就說奇怪學長也跟他說A火鍋好吃.阿宅就自已擅自作主說就吃A拉,是吃到飽,而且我沒吃過,說不定我覺得好吃.然候我的火氣就上來了,為什麼我要勉強吃不好吃的東西呢??

我是要吃好吃不是要吃粗飽你知不知道胖子,明天我就裝肚子痛不去跟你們吃

還有你不要自已覺得什麼好吃都拿大家的...

你不是因為不想吃而生氣

是因為你不喜歡胖子的關係

你不喜歡某人就大聲地說叫他閉嘴還是怎樣都好,不要牽拖到別的地方去

舊 2011-04-08, 02:14 PM #2
回應時引用此文章
BMC離線中  
三隻羊
*停權中*

三隻羊的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者喵喵咪

還有你不要自已覺得什麼好吃都拿大家的...

吃羊肉爐如何?
舊 2011-04-08, 02:15 PM #3
回應時引用此文章
三隻羊離線中  
喵喵咪
New Member

引用:
作者BMC
你不是因為不想吃而生氣

是因為你不喜歡胖子的關係

你不喜歡某人就大聲地說叫他閉嘴還是怎樣都好,不要牽拖到別的地方去

不是拉,是我真的想吃A火鍋不是想吃B,對別的事情我可以很隋性,但對吃的我無法接受,因為我即貪吃又愛吃T.T
我決定周末自已買鍋底回家自已煮就是了,吃不到好生氣

此文章於 2011-04-08 02:19 PM 被 喵喵咪 編輯.
舊 2011-04-08, 02:17 PM #4
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
LALALOVE
Regular Member

LALALOVE的大頭照

加入日期: Apr 2007
引用:
作者三隻羊
吃羊肉爐如何?

誰有沉淪阿姨的電話,趕快call她過來料理
舊 2011-04-08, 02:18 PM #5
回應時引用此文章
LALALOVE離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
看得好累

阿宅沒事躺著也中槍

別爭了..去吃三井
有名人加持應該不錯吃
舊 2011-04-08, 02:20 PM #6
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
luym0001
Advance Member

加入日期: May 2001
一開始的A、B和後面的A、B是不是反過來了...
舊 2011-04-08, 02:21 PM #7
回應時引用此文章
luym0001離線中  
JWPW
Regular Member

加入日期: Oct 2005
直接說天氣變熱了

不想吃火鍋

要吃阿宅你自己去吃隨便AB任你挑

此文章於 2011-04-08 02:24 PM 被 JWPW 編輯.
舊 2011-04-08, 02:22 PM #8
回應時引用此文章
JWPW離線中  
喵喵咪
New Member

引用:
作者luym0001
一開始的A、B和後面的A、B是不是反過來了...

對,謝謝指正,看我氣到都搞糊塗了,我不想吃吃到飽的爛評價火鍋
舊 2011-04-08, 02:23 PM #9
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
喵喵咪
New Member

引用:
作者三隻羊
吃羊肉爐如何?

太補了,我最近不敢吃羊肉,因為前陣子我阿嬤家殺了山羊咩咩我被嚇到了...

引用:
作者Dragon cat
看得好累

阿宅沒事躺著也中槍

別爭了..去吃三井
有名人加持應該不錯吃

三井我們lab吃不起吧,你要贊助的話我很歡迎
舊 2011-04-08, 02:25 PM #10
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。