PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者Huckebein
刪∼想想反正都跟你說不會有香蕉了,你再糾纏也是沒用的

發個幻想文還想得到什麼認同?
被戳破只是剛好

舊 2017-03-01, 01:35 PM #51
回應時引用此文章
Toluba離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者巴豆妖
台南真的有 "很多人" 很喜歡去, 三不五時就去一下, 所以才有塞車問題嗎
為什麼常常聽到有人說, 外縣市的人不要再來台南了, 這類話題

我不是說台南不好玩, 上次去吃蝦卷, 很好吃, 人也很多, 看古色古鄉的街道,
也很有意味, 但, 那也是好幾年前的事了, 就跟我也會去花蓮, 墾丁, 礁溪, 高雄
一樣, 都不錯玩, 但還不至於常常去, 還每週都去. 對我來說, 就是大家都是差不
多一樣的. 老實說, 去高雄還比較多次就是了...

民宿都是北部中部的人我倒是很相信, 台南人不會去住民宿吧.. 就直接回家就好了
高雄人也都是當天往返. 朋友也都覺的台南不錯玩, 就是和我一樣, 台灣很多好玩
縣市中的其中一個, 但還不至於一直去一直去

叫外縣市不要來應該是講給愛來又愛嫌的人聽的
台南路太小條,交通規劃又不好
假日觀光客多了一點就塞給你看
也許人潮還遠不及北部某些商圈,但卻塞得更嚴重

舊 2017-03-01, 01:42 PM #52
回應時引用此文章
Toluba離線中  
ddd45
Regular Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 月球隔壁
路小路彎死巷多,坐客運從火車站到永康交流道就要花30分鐘,開車南下台南盡量別走永康交流道,中正南路紅綠燈超多,從大灣交流道方便多了

食物偏甜.喜歡甜食會覺得好吃,千萬不要有南部飲食便宜的錯覺
舊 2017-03-01, 02:07 PM #53
回應時引用此文章
ddd45離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者Toluba
發個幻想文還想得到什麼認同?
被戳破只是剛好

是啦是啦,你光是聽朋友說就比我親眼見還準啊,都你聽說來的才是對的啊
滿街都中北部客、國內旅遊生意強強滾天天客滿喔∼
所以說對岸遊客來不來都是假的,人家天天客滿賺翻了你看看
偉哉強者你朋友 白日夢做爽爽
舊 2017-03-01, 02:42 PM #54
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
yaohoung2
New Member

加入日期: Jun 2010
講那麼多理由跟廢話做什麼
以做生意來看
外縣市觀光客就跟陸客都是一個樣
洗洗就對了

此文章於 2017-03-01 02:58 PM 被 yaohoung2 編輯.
舊 2017-03-01, 02:53 PM #55
回應時引用此文章
yaohoung2離線中  
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
別走永康交流道,有時從嘉義或新營回家,在新市就下來走小路。

但吃的問題就看個人所好,小吃甜不見得是加糖,勾芡湯羹多也是原因。
朋友問你們鱔魚意麵很甜,我說是店家炒出洋蔥甜味,只是你被媒體影響 !

但交通問題無解,舊城區拆遷不可能,五期那一帶還好,但是進和順工業區往佳里、七股還是一樣。
那是清朝很早開發的地方,有個地名是:港口村 !
因為台江內海還沒形成時這裡是碼頭,附近也是鹽田。
舊 2017-03-01, 02:54 PM #56
回應時引用此文章
Little-john離線中  
新AK00II
Basic Member

加入日期: Sep 2010
10幾年前還是大學生的時候,有一次搭火車去台南找朋友、從火車站出來搭公車到安平 那時候的公車真的對背包客超不友善的!

因為我上車買了票才知道上面沒有到站指示燈、司機也不會唱站名、所以我也不知道要到那下車因為沒去過、所以只能拜託坐前面的歐巴尚幫忙提醒、台南人倒是蠻熱情的、歐巴尚即使先下車也請旁邊的人提醒我下車、這點印象倒是非常不錯

朋友騎機車載我到市場吃吃喝喝兩天、台南舊的巷弄真的蠻美的!!! 後來幾年後再去改的太商業太現代化了 失去原本我印象中古樸的特色
舊 2017-03-01, 03:20 PM #57
回應時引用此文章
新AK00II離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
其實大可以不必幫台南講話(什麼主城區啥的), 招商產業進駐很勤, 台積群創快來, 後果是..

交通癱了.

另一個方向來看, 搞懂彎路的來由, 就會曉得為什麼台南市很棘手的, 市長也只能作秀而已.

台南之水深不可測, tom tom是吃了熊心豹子膽或沒想清楚就發那個文稿, 引來眾機構群攻.

看懂了嗎?

小約J很委婉, 什麼古蹟什麼啥, 其實都不是重點, 重點是人!!! 台南是大樹的主幹啊!

此文章於 2017-03-02 08:06 AM 被 Earstorm-2 編輯.
舊 2017-03-02, 08:04 AM #58
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
虎斑貓
*停權中*

[YOUTUBE]ioGhHRPpGZw[/YOUTUBE]

你懂的...
舊 2017-03-03, 07:45 AM #59
回應時引用此文章
虎斑貓離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
引用:
作者Toluba
原來我朋友身分證A開頭的都算南部人
只要沒符合你幻想中的模式的,都不是北部人
了解了解

ps.不出門也看點新聞好嗎?

兩位, 其實是不是A開頭不很重要...
A開頭的上一代可能是R開頭, 逢年過節也還是得往南部跑
而且平常北市活動/居住人口也有很多是F/H/C開頭, 要講身邊朋友都是A開頭, 那還真得要都翻過對方身分證字號才行
舊 2017-03-03, 09:11 AM #60
回應時引用此文章
MUS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。