PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Architect
New Member

加入日期: Mar 2003
Solarism 十七吋LCD液晶螢幕LM 1711 如何?

請問各位有誰有用過Solarism 十七吋LCD液晶螢幕LM 1711可否分享心得和經驗謝謝

舊 2003-03-31, 01:56 AM #1
回應時引用此文章
Architect離線中  
vendor
Basic Member

加入日期: Oct 2002
我在燦坤看過
這台特別的部分是背光和別家產品不同,細節請到它們網站查詢
雖然號稱是用和samsung 171MP一樣的面板,應該會比較適合在影像方面
但是我看後的心得是覺得顏色並沒有比較特出的地方,也有點偏亮
我猜它在灰階應該不錯,但可能犧牲了一點顏色
不過也不是低價LCD的那種死白,只是他的價位,和他宣稱的效果,是高於我的期待

舊 2003-03-31, 03:48 AM #2
回應時引用此文章
vendor離線中  
kevine
New Member

加入日期: Nov 2002
Angry

我在去年的十二月買了這台,非常非常不愉快。
現在還在等燦坤的處理

螢幕的上面三分之一有一亮一暗的橫紋
有閃爍的現象
修了一個月回來之後還是一樣.....
而且,原廠居然跟我講那個是可接受的
舊 2003-10-24, 01:35 AM #3
回應時引用此文章
kevine離線中  
kevine
New Member

加入日期: Nov 2002
昨天到某大賣場再仔細看了一下LM1711,果然一樣有亮度不均的橫紋
也一樣有嚴重的閃爍現象

看來真的每一台都一樣。

如果你也是 solarism LM1711的用家,請用nokia 測試一下你的螢幕
選colors,就會在綠色跟藍色畫面中看到明顯的橫紋及閃爍
再不,開個nero 你就會在灰色的畫面中看到同樣的現象

但是,銳昇居然堅稱那個是可接受的......
舊 2003-10-28, 06:59 PM #4
回應時引用此文章
kevine離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。