PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
RAMSA
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 彰化
引用:
作者FD3STYPER
他們瞄準本來就要3秒, BL-10也是.

ML-20S, 我秒掉過47%的肥肥, KV我都是直接幹正面都會炸, 位置是車體跟砲塔之間.

那還要裝嗎?營長

舊 2011-06-06, 07:32 AM #51
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者RAMSA
那還要裝嗎?營長

沒有裝更慢!

我一向都是開蘇聯戰車, 早就習慣瞄準速度, 但是EGLD一定是高階車必裝,
我的IS-3, IS-4還改了EGLD+VS Mk2兩種改善瞄準咧!

10年
舊 2011-06-06, 10:33 AM #52
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
RAMSA
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 彰化
ISU-152要如何配裝比較好
EGLD+RAMER是一定的,現在是要放鍍膜還是雙筒好呢?
另外
阿獅Lowe有人分享一下配裝法嗎?
舊 2011-06-09, 12:25 PM #53
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
FD3STYPER

引用:
作者RAMSA
ISU-152要如何配裝比較好
EGLD+RAMER是一定的,現在是要放鍍膜還是雙筒好呢?
另外
阿獅Lowe有人分享一下配裝法嗎?

很積極進攻, coating或是風扇,

躺草叢, bino.

10年
舊 2011-06-09, 01:11 PM #54
回應時引用此文章
eshu8888
New Member

加入日期: Apr 2009
引用:
作者FD3STYPER
空檔講講VS

Vertical Stabilizer

+20% Accuracy while moving or rotating the turret.
An excellent piece of equipment for medium tanks and players that prefer offensive play.

以上是官方wiki解釋, +20準度, 移動或轉砲塔時, 適合中戰或是侵略型車長.

實際狀況, 準星變小, 第三人稱視點不管是移動或是轉砲塔準星都變小,
移動後準星縮的很快.

這個東西我裝在IS-3, IS-4上面, 對峙能力增加很多, 更有趣的是,
我這兩台分別又裝了EGLD, 在IS-3上還不明顯, 但是在IS-4上,

竟然連開鏡的縮準星速度都變很快!

我是蠻建議裝這種東西配上EGLD, coating我拆了, 因為我發現效果在視距400M重戰上,
非常普通, 我寧可要增加攻擊力的東西.

可否請大大抽空跟我們這些新手講講這些特殊裝備的用途?
及適合用在哪些戰車上?
抱歉小弟我英文太破,對遊戲裡的資訊常是一知半解.....
有勞您了,感激不盡~~~~~
舊 2011-06-10, 07:03 PM #55
回應時引用此文章
eshu8888離線中  
FD3STYPER

引用:
作者eshu8888
可否請大大抽空跟我們這些新手講講這些特殊裝備的用途?
及適合用在哪些戰車上?
抱歉小弟我英文太破,對遊戲裡的資訊常是一知半解.....
有勞您了,感激不盡~~~~~

硬打會打死人~

只好借一下簡中的,

http://wot.kongzhong.com/peijianjieshao.html

10年
舊 2011-06-11, 12:47 PM #56
回應時引用此文章
Gaogaiar
Major Member

Gaogaiar的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者FD3STYPER
很積極進攻, coating或是風扇,

躺草叢, bino.
衝著營頭這句話,我把704上掛的鍍膜改成風扇

雖然只是技能各加5%,不過在加速、轉向、縮鏡幾個項目都感受到明顯改善

60萬的裝備果然還是有點效果的
舊 2011-06-11, 11:46 PM #57
回應時引用此文章
Gaogaiar離線中  
FD3STYPER

引用:
作者Gaogaiar
衝著營頭這句話,我把704上掛的鍍膜改成風扇

雖然只是技能各加5%,不過在加速、轉向、縮鏡幾個項目都感受到明顯改善

60萬的裝備果然還是有點效果的

我都考慮把coating拆掉換風扇, 好像是人類可以感受到的差異~

10年
舊 2011-06-13, 01:22 PM #58
回應時引用此文章
Gaogaiar
Major Member

Gaogaiar的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者FD3STYPER
我都考慮把coating拆掉換風扇, 好像是人類可以感受到的差異~
別人我不敢說,營頭這種愛開快車的真的建議試一試。加速有差!
舊 2011-06-13, 02:01 PM #59
回應時引用此文章
Gaogaiar離線中  
FD3STYPER

引用:
作者Gaogaiar
別人我不敢說,營頭這種愛開快車的真的建議試一試。加速有差!

那天我真的發現, 我連開破皮KV-2都比人家快........

10年
舊 2011-06-13, 02:20 PM #60
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。