PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hck819
Junior Member

hck819的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台北圓山
我不清楚這顆7200.11到底目前已經故障的例子有多少
但我在友站CBB確實已看到2例,PTT 2例,加上樓上某兩位網兄所提例子
那麼就有6例了,玩電腦以來第一次看到有硬碟,短時間出現的故障率這麼高的...*.*...

舊 2008-01-03, 04:50 PM #401
回應時引用此文章
hck819離線中  
sos_32
Advance Member

sos_32的大頭照

加入日期: May 2003
以我目前看到的卻時感覺稍多
但不清楚是否是因為有集中討論串的原因

舊 2008-01-03, 05:37 PM #402
回應時引用此文章
sos_32離線中  
無責任
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 平行世界
高頻聲今天又出現了...
要壞就明確點....又要努力備份了..
舊 2008-01-03, 07:51 PM #403
回應時引用此文章
無責任離線中  
sos_32
Advance Member

sos_32的大頭照

加入日期: May 2003
整理起來
如果出現高頻聲
似乎就是損壞的徵兆?
難道是馬達的問題...
舊 2008-01-03, 08:12 PM #404
回應時引用此文章
sos_32離線中  
mascot

加入日期: Dec 2001
您的住址: 打狗
幹~~~~~
話說我的梭魚也死翹翹了..
我只是重開機,完全無徵兆......
就完全抓不到了,竟然就這樣往生了
用不到1個月....在第10頁我還發言活的好好的

有梭魚11還是盡快備份吧
我的高畫質電影啊,又要重來了

Friends don't let friends use Internet Explorer

此文章於 2008-01-04 09:56 PM 被 mascot 編輯.
舊 2008-01-04, 09:54 PM #405
回應時引用此文章
mascot離線中  
Appreciate
Basic Member

加入日期: Jul 2005
引用:
作者marks
是多少人被刁難?多少人又順利的退換貨?
我怎麼看都是順利換貨的比例多
幹嘛故意要把事情講得好像很嚴重
全台灣的小黃屋都不給換的樣子
我看你根本是唯恐天下不亂
跟台灣的記者沒什麼兩樣
這麼愛把事情搞大,不會去蘋果日報投訴喔
說別人貪婪, 我才覺得你的心態可議咧
還是其實根本是哪間的業代
見不得人好才出來放話把事情搞大才甘願
明明可以很簡單由小黃屋處理的事
偏偏要搞得這麼複雜
要說你沒別的用意鬼才相信

實在看不下去,這件事發生在台灣才會這樣
消費者買到有瑕疵的貨品
不管比例多少,製造商或通路商都得給個交代
像這種混淆焦點,扯一些其他業代出來,有的沒的
才是心態可議
況且這件事跟"台灣的記者"何干
退一百步想好了,就算有其他業代
那是因為你的產品有問題,被逮到了
就得出來負責
======
MARK=路人亂入? 有點震驚和失望

此文章於 2008-01-05 02:15 AM 被 Appreciate 編輯.
舊 2008-01-05, 02:11 AM #406
回應時引用此文章
Appreciate離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者Appreciate
實在看不下去,這件事發生在台灣才會這樣
消費者買到有瑕疵的貨品
不管比例多少,製造商或通路商都得給個交代
像這種混淆焦點,扯一些其他業代出來,有的沒的
才是心態可議
況且這件事跟"台灣的記者"何干
退一百步想好了,就算有其他業代
那是因為你的產品有問題,被逮到了
就得出來負責
======
MARK=路人亂入? 有點震驚和失望

你想太多了....

我是有分身沒錯,但是....

現在的上班時間,根本就沒有空上來講543
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=233&t=463005

如果可以的連續回覆的話,要嘛不是在放假就是剛好在線上(通常是凌晨)

開分身的目的不是推****,而是為了要閃人

畢竟公司有很多人對我的發言有意見

我也不喜歡...上來PO個文

第二天就接到關切電話的感覺

順便一提,這個硬碟的爭議點在於軟體部分
http://tw.myblog.yahoo.com/shian-wo...rev=417&next=-1

我沒有辦法解釋原因

更重要的是,門市也有接受USER的退貨(如果真的為了這個型號顯示異常問題的話),

只不過是在七天之內而已,

這跟另外一個外接MAXTOR 500GB即使是經過一個半月也能夠接受退貨的情況並不一樣
http://forum.icst.org.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=13494

這跟在01的事情經過討論串:
http://www.mobile01.com/topicdetail...7&t=441045&p=11

我不上來講話,並不表示我不會看,只是沒有時間而已...

當我有充分的時間時,表示我已經不在黃色鬼屋

喵的,

沒有確切的證據的話,不要含血噴人 (很少比這個)

純路過
舊 2008-01-05, 02:52 AM #407
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
Appreciate
Basic Member

加入日期: Jul 2005
Smile

引用:
作者路人亂入
你想太多了....
我是有分身沒錯,但是....
現在的上班時間,根本就沒有空上來講543
...恕刪

以下根據PCDVD
===========================
發言者:JMC
引用:
作者marks
是多少人被刁難?多少人又順利的退換貨?
我怎麼看都是順利換貨的比例多
幹嘛故意要把事情講得好像很嚴重
全台灣的小黃屋都不給換的樣子
我看你根本是唯恐天下不亂
跟台灣的記者沒什麼兩樣
這麼愛把事情搞大,不會去蘋果日報投訴喔
說別人貪婪, 我才覺得你的心態可議咧
還是其實根本是哪間的業代
見不得人好才出來放話把事情搞大才甘願
明明可以很簡單由小黃屋處理的事
偏偏要搞得這麼複雜
要說你沒別的用意鬼才相信

最好你家的東西都你自己做的!!
總有一天你也會買到商品不如你意
你有很多文句都是揣測他人心意
要說你跟燦坤沒一腿鬼也不信!!...
=========================
發言者:路人亂入
引用:
作者jmc
----------------------------------
最好你家的東西都你自己做的!!
總有一天你也會買到商品不如你意
你有很多文句都是揣測他人心意
要說你跟燦坤沒一腿鬼也不信!!
...

好吧
我承認我是黃色鬼屋的孤魂野鬼;同時,也是你心目中的黑心業代 。
還有什麼問題
還在等採購的回應中

===========================
引用:
作者路人亂入
沒有確切的證據的話,不要含血噴人(很少比這個)
...

如果誤認則抱歉
但我的發文是針對MARKS

此文章於 2008-01-05 04:19 AM 被 Appreciate 編輯.
舊 2008-01-05, 04:11 AM #408
回應時引用此文章
Appreciate離線中  
當機
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者mascot
幹~~~~~
話說我的梭魚也死翹翹了..
我只是重開機,完全無徵兆......
就完全抓不到了,竟然就這樣往生了
用不到1個月....在第10頁我還發言活的好好的

有梭魚11還是盡快備份吧
我的高畫質電影啊,又要重來了

我的比你長命一點,一個月多一點點

順便請教一下,您打算自己搞RMA,
還是給經銷商處理呢?
舊 2008-01-05, 07:15 AM #409
回應時引用此文章
當機離線中  
mascot

加入日期: Dec 2001
您的住址: 打狗
引用:
作者當機
我的比你長命一點,一個月多一點點

順便請教一下,您打算自己搞RMA,
還是給經銷商處理呢?

直接丟給聯強快維,如果之後聯強耍表又說是什麼人為因素
那到實再搞RMA

因為那已先買一顆WD 5000AAKS來賣命了
那顆死雞500G回來也不太敢用

Friends don't let friends use Internet Explorer
舊 2008-01-05, 08:39 AM #410
回應時引用此文章
mascot離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。