PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
James690621
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 中壢
難道要調速才可以?可是我用panasonic 8587b就不會有這種問題,或者跟clone cd相衝,要來試看看.

James

舊 2001-10-13, 09:41 PM #21
回應時引用此文章
James690621離線中  
James690621

引用:
Originally posted by BL1978
調速程式...抓音軌會變快很多

可在 TEAC 的日本網站下載到

http://www.teac.co.jp/dspd/

這邊...不過要自己找一下...
還是你留 mail 我寄給你...

你的電腦真的蠻怪的...把 NERO 移除後重灌看看吧
(記得登陸檔那邊也要殺乾淨)

Bl1978,這調速程式找不到,麻煩你寄給我.Thanks.

舊 2001-10-13, 10:19 PM #22
回應時引用此文章
clay
Basic Member

加入日期: Sep 2001
我已經 update CD540E 的韌體了
可是我沒裝 "調速程式" ,

請問更新它的韌體是要幹嘛?只是燒錄時速度加快嗎?
還有調速程式又是在做什麼的...........
搞不清楚咧~
舊 2001-10-13, 11:52 PM #23
回應時引用此文章
clay離線中  
cyc1978

您的住址: 中壢 or 台北
引用:
Originally posted by James690621
今天重裝回5.0.4.7版來做映像檔,就不會死當了,我也裝5.5.5.1版來試,結果一樣死當,那這款TEAC 540E就無法使用5.5.4.0及5.5.5.1版的NERO,各位有試過嗎?
我也將此台機器安裝在我另一台PC,Pentium k6 200,128mb ram上,做w2k pro(361mb)的映像檔要花6分50秒左右,而amd 1G這台不到2分鐘,差滿多的.

James

我的 TEAC CD-540E 也曾經軔體更新失敗.
(在這裡每過一陣子就看到有人更新失敗求救, 我也曾經求救過 )
後來更新成功了, 用了一陣子後,
用 NERO 5.5.3.5 和 5.5.4.0 做 CD Copy, CD-ROM 會停住無回應.
試了很久找不出原因, 索性要 CD Copy 都用 CloneCD 做.
後來出了 5.5.5.1, 試試看...竟然可以了...神奇.
但是我還是覺得是光碟機本身的問題.
因為我曾經可以在 5.5.3.5 和 5.5.4.0 下正常工作, 不知為何掛了.
舊 2001-10-14, 12:25 AM #24
回應時引用此文章
cyc1978離線中  
James690621

我發現在做cd-copy的選項設定的音軌部分,如有勾選"讀出音樂資料...",就會當;可是將nero裝回較舊版本確不會,而且在尚未更新軔體之前用5.5.4.0卻用的好好的,難道是beta版3.0a的bug???如真是這樣,哪裡可下載舊軔體?

James
舊 2001-10-14, 09:00 AM #25
回應時引用此文章
clay
Basic Member

加入日期: Sep 2001
Exclamation

我 update to 540E 3.0A 之後
有時讀光碟片都會當 .............
但把片子換到 cd-r 讀取,就一切正常.
還沒更新之前,那片片子在 cd-rom 都是正常讀取

是我更新失敗了嗎?
BIOS 已經讀到 cd-540E 3.0A 了
why ?...............
失敗了還可再執行更新嗎?
舊 2001-10-14, 11:04 PM #26
回應時引用此文章
clay離線中  
James690621

今天用調速程式調過了,也將其他燒錄程式移除,可是還是一樣,看來我得找時間重灌系統了.哪可找到舊軔體?
舊 2001-10-19, 08:20 AM #27
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。