PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Zrc
New Member

加入日期: Jul 2001
Question HELP!!!!!!!! 技嘉 7DX-R

請問各位高手
技嘉7DX-R的板子最高外頻是250還是266MHZ

再請大家推薦效能DDR主機板和購滿地點
謝謝

舊 2001-07-31, 08:04 PM #1
回應時引用此文章
Zrc離線中  
creteken
Major Member

creteken的大頭照

您的住址: 台中
7DXR的最高外頻是250
不過你應該用不到那麼高吧

有人知道7dxr160以上的外頻怎麼調嗎
手冊只有寫怎麼調到150

舊 2001-07-31, 08:13 PM #2
回應時引用此文章
creteken離線中  
hiei
Amateur Member

加入日期: May 2001
7dx-r

7DX-R是250外頻的@@"被騙了我以為266 FSB
我買的7DX-R外頻是在BIOS調
100-250(我跑145)K7 1200 OC 1305
我順道問一下我用DDR RAM 128+256 MB PC-2100
可否跑250外頻 (250*5)
GIGABYTE-2010D的顯示卡(Geforce2GTS PRO 32M)

舊的電腦AMD K6-2 450 OC 500
麗台WINFAST Geforce2 MX64(MX200晶片)
Aopen AX59PRO主機板..256MB PC-133 RAM
為什麼之前可以灌ME現在不行了呢..
在複製檔案(10%)出現SUVO錯誤@@??
請各位高手指點以下
舊 2001-08-06, 12:25 AM #3
回應時引用此文章
hiei離線中  
creteken
Major Member

creteken的大頭照

您的住址: 台中
外頻要跑到250很困難吧
外頻250的話 pci的速度就有62.5了
你的周邊沒辦法承受這麼高的速度吧
舊 2001-08-06, 03:32 AM #4
回應時引用此文章
creteken離線中  
Voodoozz
Basic Member

Smile

耶 跑133外頻的話 在k7的上就是266FSB了
你跑145外頻 應該就等於290FSB
要超到250外頻 現在幾乎不可能吧

我現在用磐英的8K7A 花了我$4200
算是俗又大碗了
不過可能我cpu體質不好 不太能超 (之前用A7V133就不太行了)
舊 2001-08-06, 05:52 AM #5
回應時引用此文章
Voodoozz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。