PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者oxa9615

不是很懂,如果只想拿來撥放影片,又裝了 4600 這樣插這麼大一張顯卡的必要性是???

我近期也搞了類似的配置 B250I G4600 測試過幾個 4K 的 DEMO 沒啥問題啊

舊 2017-03-19, 03:47 PM #21
回應時引用此文章
hoba離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者hoba
不是很懂,如果只想拿來撥放影片,又裝了 4600 這樣插這麼大一張顯卡的必要性是???

我近期也搞了類似的配置 B250I G4600 測試過幾個 4K 的 DEMO 沒啥問題啊

哪張B250I的主機板?

原價屋好像只有270Z的技嘉ITX, 比B150I的華碩貴上快2000吧

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-03-19, 03:59 PM #22
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
hoba

hoba的大頭照

引用:
作者polar168
哪張B250I的主機板?

原價屋好像只有270Z的技嘉ITX, 比B150I的華碩貴上快2000吧

MSI B250i Gaming Pro AC 在啞唬購物買的,3790
為了 ITX 也只能忍痛給它刷下企了
舊 2017-03-19, 04:28 PM #23
回應時引用此文章
hoba離線中  
essalc
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者hoba
MSI B250i Gaming Pro AC 在啞唬購物買的,3790
為了 ITX 也只能忍痛給它刷下企了

很會吹,結果自己都不買
舊 2017-03-19, 04:51 PM #24
回應時引用此文章
essalc離線中  
hoba

hoba的大頭照

引用:
作者essalc
很會吹,結果自己都不買

去找一下我幾時鼓吹別人去跳 ZEN 坑的?驗眼不貴的

啊你一天到晚轉貼帖子,你什麼時候去拉個一貨櫃回來開箱抽大鵰?不是能打十個嗎?嗯?
舊 2017-03-19, 06:20 PM #25
回應時引用此文章
hoba離線中  
oxa9615
Senior Member

oxa9615的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者hoba

就是要 24 frame to 60 frame.
舊 2017-03-19, 08:46 PM #26
回應時引用此文章
oxa9615離線中  
hoba

hoba的大頭照

引用:
作者oxa9615
就是要 24 frame to 60 frame.

感謝解惑,有去前面翻過了
舊 2017-03-20, 12:03 AM #27
回應時引用此文章
hoba離線中  
Splendid
*停權中*

加入日期: Mar 2014
引用:
作者hoba
去找一下我幾時鼓吹別人去跳 ZEN 坑的?驗眼不貴的

啊你一天到晚轉貼帖子,你什麼時候去拉個一貨櫃回來開箱抽大鵰?不是能打十個嗎?嗯?

假A粉的分身不需要對它認真(回它文)

只要看它崩潰就好

跟三刀(厚臉皮)比它戰鬥力實在太弱了

此文章於 2017-03-20 11:30 AM 被 Splendid 編輯.
舊 2017-03-20, 11:28 AM #28
回應時引用此文章
Splendid離線中  
oxa9615
Senior Member

oxa9615的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者jason1235
個人也是拿 RX 460 來做影音運用

~
~
~
----------------------------------

而 RX 460 在 硬解 + AFM補幀 後 是還有不少的效能 可以開 madVR

以個人而言最吃效能的就是 720P 轉1080P 套用到的設定為:

chroma upscal...

這邊請問您一下,madVR的話,使用上在一片紅的場景,會有超明顯不規則的色塊出現嗎?
我這邊切回來EVR(自訂)就正常,在madVR中,則是都會在紅色邊緣出現破碎。

例如在 Sing 2016這片中,ASH在最後唱的歌背景一片紅,就滿天破碎色塊。

片源是H264

此文章於 2017-03-20 11:41 AM 被 oxa9615 編輯.
舊 2017-03-20, 11:39 AM #29
回應時引用此文章
oxa9615離線中  
jason1235
Regular Member

加入日期: Mar 2012
引用:
作者oxa9615
這邊請問您一下,madVR的話,使用上在一片紅的場景,會有超明顯不規則的色塊出現嗎?
我這邊切回來EVR(自訂)就正常,在madVR中,則是都會在紅色邊緣出現破碎。

例如在 Sing 2016這片中,ASH在最後唱的歌背景一片紅,就滿天破碎色塊。

圖 真的壓得太小了 到底看到什麼 最好放張原解析度png檔 ~

有可能看到的是 dithering 但這不會說只有紅色才看的見(看得比較清楚?)
舊 2017-03-20, 05:37 PM #30
回應時引用此文章
jason1235離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。