PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Basic Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北市
想要知道大家心目中的劇院設備有多高呢,價格不拘,
因為目前的劇院設備大多是賣家自行搭配出來的,效果
理不理想,價格優不優惠,相信很多人都不會很了解,
希望藉由這個主題能得知各位網友對於劇院設備,想要
由哪些機種或喇叭來搭配,並且希望在各機種後附上價
位啦,當然囉、就由我起頭吧。
-------------------------------------------
AV擴大機:Denon-3300----約26000元
DVD:Pioneer-DVS5----約23000元
主聲道:Dynaudio-BM15----約45000元
環繞聲道及中置聲道:Dynaudio-BM6----共約35000元
至於超重低音就還不知道了
以上是敝人理想的劇院設備啦^^
PS:希望有音響老闆看到後,能夠有更多的劇院搭配給
大家選擇,這是我的希望。

舊 2000-05-31, 02:46 PM #1
回應時引用此文章
740227離線中  
ups
Master Member

您的住址: 台中縣
不用LD的話不用3300
S-5已改S6
DVD用PIONEER525就好除非你的TV很好,但沒校色的話,我會只用525,如要用內建的DTS OUT我想沒幾個稿的好聽。
Dynaudio要用3300推的好聽有困難。

舊 2000-05-31, 03:01 PM #2
回應時引用此文章
ups離線中  
pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
To 740227:

1. Denon 3300在相同等級的機種中,絕對是一等一的好機器,假如現在價位如你所說的,那更是超值的可以了。

2. 以你列的價格來看,S6比S5有更好的表現,無論畫質or聲音,尤其是畫質真的很不錯,有S9八成以上的表現了。

3. 以Denon 3300來推Dynaudio-BM6,這樣的搭配可能有點問題,Dynaudio難搞是出名的,除非BM6已經沒有以往Dynaudio的難推特性,否則你可能要有心理準備要追加預算買後級。
舊 2000-06-01, 01:25 AM #3
回應時引用此文章
pepsi離線中  

這樣呀,看來得再多考慮其它的Amp了,有人可以給建議
嗎?因為真的很喜歡Dynaudio的Speaker,定位超準的
舊 2000-06-01, 08:27 AM #4
回應時引用此文章
740227離線中  
dexxa
Regular Member

您的住址: ~~
rotel rsx-965....
nad t-770....
應該可以對付dynaudio...
舊 2000-06-01, 09:09 AM #5
回應時引用此文章
dexxa離線中  
ups

3300保留pre out外加amp。
舊 2000-06-01, 02:22 PM #6
回應時引用此文章
ups離線中  

嗯、謝謝,我再請公司進貨試聽看看。
舊 2000-06-01, 02:36 PM #7
回應時引用此文章
740227離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
to 740227:
hi^^ 請問一下,您是在哪間音響店做事ㄟ?
是在台北的嗎? ^^
可以去找您泡茶聊天嗎^O^
舊 2000-06-01, 02:41 PM #8
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
ups

to 740227
3300加個緩衝級接上crown ref1 推Dynaudio-BM15,或其他的喇叭要難倒它的喇叭可能很少。
舊 2000-06-01, 03:23 PM #9
回應時引用此文章
ups離線中  

TO:大貓貓
我是在一家國際貿易業上班,敝公司是從事專業音頻設備
的供應商、專進口有關於音響的器材給使用者。
像是電視臺﹝年代、TVBS、民視、台視等﹞
廣播電台﹝中國廣播、中央廣播、警廣等﹞
錄音室﹝敬業、捷奏、白金、雅旋、強力錄音室等﹞
其它的還有PA系統﹝就是像演唱會等會使用到的設備﹞
TAPE、CD、VCD、DVD等後期製作
---------------------------------------------
還有一大堆我也不是很懂的東西
舊 2000-06-01, 03:45 PM #10
回應時引用此文章
740227離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。