PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
yangjean
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
微星最新雙k7 CPU主機板....

為什麼我的台灣廠商的新產品都會最先在日本出現呢??唉....

不曉得什麼時候會在台灣上市..

http://www.yesky.com/20011022/201637.shtml

舊 2001-11-14, 08:57 AM #1
回應時引用此文章
yangjean離線中  
灰騎士
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Bastok共和國
習慣就好,華碩和技嘉的 AMD MPX晶片組的板子還不是都上市了,
問題也只能在美國,日本看到.

舊 2001-11-14, 05:54 PM #2
回應時引用此文章
灰騎士離線中  
jimmy
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: USA
Cool

引用:
Originally posted by 灰騎士
習慣就好,華碩和技嘉的 AMD MPX晶片組的板子還不是都上市了,
問題也只能在美國,日本看到.

華碩根本都還不能量產, 更不用說季加了,問題還很多 , 只是做做宣傳罷了 .
上市 ?? 還早啦
舊 2001-11-14, 06:12 PM #3
回應時引用此文章
jimmy離線中  
kuan1107
Senior Member

加入日期: May 2001
您的住址: 妮妮心裡.....
本來想要買一塊艾威的dvd266u-RN...不過想到日後的升級呢...所以..還是放棄P3的雙CPU系統了......奔向AMD囉.....
所以現在努力的存錢呢.............AMD我來囉...
舊 2001-11-14, 06:37 PM #4
回應時引用此文章
kuan1107離線中  
Niceman
Major Member

加入日期: Oct 2001
我在微星中英文網站上都還沒看到咧
真是奇怪
不過這東西貴啦我是不可能考慮的
舊 2001-11-15, 07:24 PM #5
回應時引用此文章
Niceman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。