PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
gilmo
Regular Member

加入日期: Oct 2001
Exclamation GA-BX2000+配IP3/T的轉卡,是不是不能用?

CPU CLOCK是不是498然後就當掉
請有BX2000+的朋友一人一信寄到技嘉的網站趕快釋出新的BIOS FOR IP3/T
我的MSN:[email protected]

舊 2001-11-15, 07:34 AM #1
回應時引用此文章
gilmo離線中  
jbi
Major Member

加入日期: Sep 2001
應該不可能了
技嘉才不會鳥我們><
(我的是6BX7+)
我曾問他們我的板子可插p3-1G嗎??
問到現在過一個月了,連封信也沒回....
乖乖換板子吧..
如果是因為看不起815又堅持用intel的話
我想只能換P4了..
一棵p4+850板子加rdram大概要10000多點
但tualatin一棵就要11000左右
我覺得還是換p4吧!!

舊 2001-11-15, 09:39 AM #2
回應時引用此文章
jbi離線中  
frankyan
Basic Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣中和市
技嘉的板子

我自己本身有一個bxd啦..為了升級cereon-t 1.2g有特別去買一個轉卡..
因為當初是自己有一個6163所以就買了..買回來..就先在自己的bxd上試..
本來想說..說明書上只寫到5.5倍頻..後來去技嘉網站看技術支援..
才想起技嘉的主機板都是用dip開關來做調整....所以技嘉的主機板..應都有
支援到十六倍頻吧...
我的bxd裝了cereon-T-1.2G電腦開機時..是寫 375並沒顯示出是P_3或CEREON
所以我在想...其它BX晶片..是否換舊的BIOS也可以呢...
以BX2000比BXD出的晩..我想..可能有一線希望吧...
現在在技嘉BXD升級CEREON-T 1.2G使用的很不錯...效能比我另一台雷鳥1G
強一些..
二四六一三五七
舊 2001-11-15, 10:30 PM #3
回應時引用此文章
frankyan離線中  
TDK

您的住址: 台北
Re: 技嘉的板子

引用:
最初由 frankyan 發表
我自己本身有一個bxd啦..為了升級cereon-t 1.2g有特別去買一個轉卡..
因為當初是自己有一個6163所以就買了..買回來..就先在自己的bxd上試..
本來想說..說明書上只寫到5.5倍頻..後來去技嘉網站看技術支援..
才想起技嘉的主機板都是用dip開關來做調整....所以技嘉的主機板..應都有
支援到十六倍頻吧...
我的bxd裝了cereon-T-1.2G電腦開機時..是寫 375並沒顯示出是P_3或CEREON
所以我在想...其它BX晶片..是否換舊的BIOS也可以呢...
以BX2000比BXD出的晩..我想..可能有一線希望吧...
現在在技嘉BXD升級CEREON-T 1.2G使用的很不錯...效能比我另一台雷鳥1G
強一些..

真的嗎!!! 我有希望了
舊 2001-11-15, 10:50 PM #4
回應時引用此文章
TDK離線中  
frankyan

關於bios就停了的問題..
其實..我在用bxd也會在一開始bios的晝面停了大概十秒左右的時間..
然後才跳到ide顯示...
開機後顯示時脈是cup clock 635..進入2000..系統資訊顯示為正常的
cereon1200
所以我想..有關bios就卡住的問題..你們是否要多等幾秒看看...
下面放上我卡在bios的畫面的連結...
大家參考一下吧..
二四六一三五七
舊 2001-11-16, 12:33 AM #5
回應時引用此文章
frankyan離線中  
frankyan

為因應最新Intel 處理器(支援Celeron™ 800MHz 及 Pentium&reg; III 1GHz以上速度),技嘉科技特別建議使用者依下表來設定CPU的倍頻,以發揮最大效能。
Socket 370 及 Slot 1 系列主機板之Intel CPU倍頻設定列表
FREQ. RATIO
DIP SWITCH
1 2 3 4
X3 O X O O
X3.5 X X O O
X4 O O X O
X4.5 X O X O
X5 O X X O
X5.5 X X X O
X6 O O O X
X6.5 X O O X
X7 O X O X
X7.5 X X O X
X8 O O X X
X8.5 O X O O
X9 X X O O
X9.5 X O O O
X10 X O X X
X10.5 O O X O
X11 O X X X
X11.5 X O X O
X12 O X X O
X13 X X X O
X14 O O O X
X15 X O O X
X16 O X O X
這是技嘉bx主機板..有關倍頻的設定..
賽陽1.2g..我就是使用12倍*100去跑的..
在技嘉網站..只寫這bxd只支援到賽陽533oc700...結果我的c1.2g t
照跑不誤...
我想一樣都是不認識賽陽t...應該都有機會跑的吧..
住中和想升級的..可以找我試啦...
二四六一三五七
舊 2001-11-16, 12:44 AM #6
回應時引用此文章
frankyan離線中  
jbi

那請問如果是s370的插槽不就沒希望了??
到目前為止我也只看到有人討論slot1的轉卡而已
直接把新celeron放上去我想應該會沒畫面吧??
真希望能出370的轉卡for new celeron
舊 2001-11-16, 02:42 AM #7
回應時引用此文章
jbi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。