PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
csj
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中
請問有用過樹昌的鐵甲午士的前輩~~

請問大家的鐵甲武士會這樣嗎?
我是住在台中市,我在九月底買了
電源供應器型號為EG465P-VE(450w)在台中順發購買的,
我想請問的是我用bios或是主機版的電壓監試程式觀看
其電壓的輸出狀況發現+5v電壓異常的低
大約在4.48~4.51有時會掉到4.40v請問這是否有問題??
有時掉到4.3V真的讓我非常怕~~
若有問題該如何送修???
因為這個電壓值實在異常的低非常擔心會出問題~~
請問大家的也會這樣嗎??
電壓太低會不會對周邊有景響???
請有用過鐵甲午士的人說一下你們的使用情形是否有跟我一樣??
以下是本人電腦的配備:
主機版:磐英 epox MVP3G-M
CPU - AMD K6-3 450 MHZ
RAM- 384MB
VGA CARD-TNT2M64
HARDDISK:SEGATE 40G 5400RPM & QUANTUM 4.3G 5400RPM
SCSI CARD - 連接PLEXTOR PLEX40TSI光諜機
及接一台IDE CDROM TEAC 540E
另外我有外接一台燒錄機是接在外接CASE不吃電腦的POWER
再加上一個系統風扇和一個電源補助風扇
有人知到該送那修阿~~~我是住台中的請大家幫幫我~~
因我本來想說power買好一點以後升級無煩腦
誰知~~~~~害我對樹昌失去信心~~想投奔台達
可是這個power花了我nt$3200元好心疼~~~~

舊 2001-11-14, 08:17 AM #1
回應時引用此文章
csj離線中  
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
我的樹昌鐵甲武士300W是+5V SB 有問題
待機失敗,休眠後醒不過來,2星期後拿去換一顆
換回來的,待機一樣有問題(成功率50%)
又過一星期拿去被ㄠ$150換等質商品

曾發E-MAIL問樹昌,結果石沉大海

台達若能有鐵甲武士的外在美該有多好

舊 2001-11-14, 09:28 AM #2
回應時引用此文章
stan70離線中  
Advance Member

5425的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 亞利安星球
我有用過鐵甲武士650W的
只是拿來測試一下
實際輸出工率只有在400W左右
其650W是"更"上去的
也有你這種情形
拿去換一ㄍ台達的回來
鐵甲武士.......
舊 2001-11-14, 11:54 AM #3
回應時引用此文章
5425離線中  
csj
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中
謝謝大家的回答~~~~
昨天我用買case送的power換上去試試看
因之前我用三用電表量接HD的+5v及+12v
均正常那就代表是主機板那邊的電壓不穩
為了確定我的判斷所以用case送的power試了一下
果然就正常+5v的範圍是+4.97~5.002所以可以確定是power
接主機板出問題
上午我跟樹昌聯絡它們表示他們會換一顆新的power給我
所以下午就直街去公司換了
感決樹昌的服務態度不錯喔~~~~
一拿回來馬上試了一下果然就ok了
顯然我是買到暇疵品,所以各位要買樹昌的power還是
找有認識的店家比較好去賣場買~~~真的很麻煩~~~
在此謝謝大家提共寶貴的意見謝謝你們
舊 2001-11-15, 10:48 AM #4
回應時引用此文章
csj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。