PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
-sdds-
Major Member

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
大放送 5.1解碼器+sony 擴大機+5.1喇叭 一整套有夠俗

以下組合在小房間用超好用的啦!...
光目前露天拍賣還有再賣大陸製的5.1解碼器 要價3600
這樣的組合 整套超便宜的啦!...
自取郵寄皆可啦!

0988-212172 劉

5.1解碼器 DTX-6100 (明騰ad300 外銷版)
明騰 AD300 雙 D 解碼盒測試報告

SONY STR-DE435 ProLogic 5.1 AV擴大機
搭配 5.1解碼器 當後級用

PC、家用兩相宜 MAS-5186多聲道音箱組

繼PC劇院中的M9909之後,瑞麗科技再一次推出全新的多聲道音箱組;經歷了一年多的反覆嚴格試聽與測試,這組名為MAS-5186的多聲道音箱組不僅是多媒體應用的首選,更是入門家庭劇院最佳拍檔。

瑞麗MAS-5186音箱組為一套標準5.1聲道的多媒體音箱組合,不同於一般音箱組的設計是,MAS-5186的中央及其它環繞聲道採用相同的喇叭單體,但中央聲道在輸出功率上較一般聲道大,而重低音輸出也採立體訊號處理,讓重低音輸出能量倍增,沉穩效果自是不在話下。

瑞麗MAS-5186的前置、後置及中央聲道音箱採用3.5吋喇叭單體,輸出功率除中央聲道為12瓦外其餘皆為6瓦,而重低音則採用8吋單體,輸出功率為50瓦,全組總輸出功率可達86瓦,適用於更大的聆聽環境。

全高密度木質箱體設計是瑞麗MAS-5186的另一項設計特點,高密度木質箱體使得音質更為溫暖、紮實,截然不同於一般膠殼音箱空泛、單薄。而重低音音箱中的控制電路及元件完全獨立封閉,避免與其它音箱內結構、單體及線路混雜在一起,實體的線路也沿箱壁鋪設固定,如此設計可大幅降低不必要的共振所產生的雜音,此外,除重低音音箱外,其餘各音箱均襯有吸音棉,音質表現更為結實。

整套MAS-5186的操控全部集中在一個遙控器上,使用者可以不必擔心為了調整音量而限制擺設的位置。遙控器上除控制電源開關之外,還可針對前置、後置、中央及重低音聲道的單獨音量調整,充分適用於各種不同空間擺設的需求,以達到音場平衡的效果。另外,有鑑於音效卡與家用音響設備輸出訊號音量有著不小的差異,遙控器上還設計了一個可切換+/-5dB的按鈕,可控制音箱音量不致於過載而造成失真現象。

至於訊號接口的設計,在重低音音箱訊號輸入部分採用RCA接口六聲道獨立輸入,除了可連接音效卡之外,一般的家用音頻設備也可以直接連接;輸出則採用夾線式接口設計,其餘各音箱也採用相同的接口,此項設計方便使用者自行換用其它的音頻訊號線材。

在現今造型千奇百怪多媒體音箱充斥的市場上,MAS-5186以傳統的外型,及超越傳統的設計與音質出現,正是期待懂得看門道的您,對MAS-5186音箱組投注以青睞的眼光。

舊 2008-11-25, 11:58 PM #1
回應時引用此文章
-sdds-離線中  
v9469
Regular Member

加入日期: Jun 2004
請問是要送還是賣?

賣得話預售多少?

謝謝!

排1

舊 2008-11-26, 12:13 AM #2
回應時引用此文章
v9469離線中  
-sdds-

拍勢..沒寫清楚...

是要賣的啦 ... NT: 5000
誠意購買 價錢好說 ...

引用:
作者v9469
請問是要送還是賣?

賣得話預售多少?

謝謝!

排1
舊 2008-11-26, 12:20 AM #3
回應時引用此文章
-sdds-離線中  
-sdds-

決心出清

決定了,整套包走 .. 一共 3200含運 (200元是運費,所以不要砍喔 除非自己來搬)
除了 擴大機沒有原箱外,解碼器與喇叭都有箱子...
舊 2008-11-26, 05:35 PM #4
回應時引用此文章
-sdds-離線中  
無責任
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 平行世界
可惜~~AD300我有了
不然想買玩...
舊 2008-11-27, 09:43 PM #5
回應時引用此文章
無責任離線中  
-sdds-

感謝 支持...

已經售出了喔!....
舊 2008-11-27, 10:30 PM #6
回應時引用此文章
-sdds-離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。