PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
今天跑企...吸凝市場...晃晃
本想問dq-12 的重低音
但老版說沒有"賣"
ok!!
推了一棵 wharfedale sw-8 的重低音...
$7500 這顆值得買嗎?聲音如何?
請高手指點...3q3q

舊 2000-11-16, 10:06 AM #1
回應時引用此文章
超導體離線中  
AWE
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan Tainan
我是用sw10(應該差不多吧)!感覺還不錯用,聲音函蠻沉穩的,用來看電影或聽音樂都還不錯,可以考慮!

------------------
AWE是音效卡嗎?不是!只是一個AV的新手罷了!

舊 2000-11-16, 10:46 AM #2
回應時引用此文章
AWE離線中  
Bart

加入日期: Jun 2000
您的住址: taiwan,taipei
7500元太貴了啦,約4500元就有了不要被騙,
7500元可以買sw-10了,去中華路上的環錡,
就有這個價格了!
舊 2000-11-16, 12:09 PM #3
回應時引用此文章
Bart離線中  
超導體

超導體的大頭照

TO BART:

您在之前回應的X音是不是"佳X"呀?偶就素在那邊問的..
哇哩勒...偶被坑了...@#%$%.......真素....
真素洩洩您啦.......

西寧市場,有一家叫"X音"的,那是我朋友介紹我去的,我要買中置,他開的價格
整整比別人貴了一半,別家賣4000元,他竟然開6000元,還
好我沒有一時衝動.虧我朋友還跟他蠻熟的,回來後,我告訴
我朋友以後再也不要去那家黑店了.
所以買東西時一定要貨比三家不吃虧.
舊 2000-11-16, 02:34 PM #4
回應時引用此文章
超導體離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
我月前才在西寧市場購置這一顆,感覺還可以。
但是我被坑了,我買$8,500-說;哇勒××××××。
因預算不夠,想不到偶還數買貴摟。
下次不到這一家電購買摟!!!
舊 2000-11-16, 03:32 PM #5
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
超導體

超導體的大頭照

TO CHIANG:
您只有買SW-8 嗎?
偶在那邊買他一整套...真素!%!@%...
Sharwood 的6095G
wharfedale 喇叭
聯積 2120 DVD
花了 四萬三千現大洋 ....那真被他坑光了...>_<...

舊 2000-11-16, 03:44 PM #6
回應時引用此文章
超導體離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
TO:超導體
偶原本也想買整套,但素舊的喇叭(JBL書架型主喇叭和環繞)聽起來還算不錯說、加上最近手頭較緊,所以就暫時沒買,偶想偶以後還素會換,當初那個老闆說整套要賣偶兩萬多,不知他開給你的價素不素這 樣?不過偶想你應該和偶一樣買貴摟。當初偶本來要買SW10他開的價居然素$12,500(還好偶未一時衝動),據偶所了解可以買到SW12或SW15,不過那時偶並不知道行情,還好偶因空間還不須用到,要不然 偶口能會×××。發發牢騷,回正題-其實偶想問你購買的型號及聽起來的感覺說,偶覺的該顆重低音(SW8)還算不錯啦。只要你聽起來的感覺不錯,偶覺的至少不會那模地×,您說素嗎?
舊 2000-11-16, 04:26 PM #7
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
AWE

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan Tainan
不過聽說有那種原廠機(也就是本國製),不是大陸代工的會比較貴是真的嗎?因為我的也是made in china

AWE是音效卡嗎?不是!只是一個AV的新手罷了!
舊 2000-11-16, 06:13 PM #8
回應時引用此文章
AWE離線中  
超導體

超導體的大頭照

偶的那套sp-85 素大陸製的.....
雖然上面寫made in england....
偶想應該素寫..
assemble in england....
舊 2000-11-17, 12:49 AM #9
回應時引用此文章
超導體離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
好市多有顆KLH SW10"相信會比華德萊的軟叭叭聲音好..
而且才四千二...
我對華德萊的重低音比較沒好敢><| ||

環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉
舊 2000-11-17, 01:16 AM #10
回應時引用此文章
chousir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。