PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
楊寶貝
Silent Member

楊寶貝的大頭照

加入日期: Oct 2017
愛犬遭毒死 Ella轟凶手:能將心比心嗎

愛犬遭毒死 Ella轟凶手:能將心比心嗎

2017年10月06日 14:12 蘇士亨(中時電子報)

老家愛犬遭毒死,讓Ella相當痛心。(圖/Ella臉書)
Ella愛狗成痴,懷孕時與愛犬躺在床上合照引發熱議,當時她霸氣回應「牠是家人」擺平所有雜音,稍早在臉書公布噩耗,表示接到弟弟來電,老家愛犬「阿發」被毒死了,讓她氣憤表示相當痛心。
Ella臉書全文。(圖/Ella臉書)
Ella表示早上接到弟弟來電,聽到他哽咽地說愛犬「阿發」被毒死,而且還目睹倒地抽蓄的時刻,全家人則是忍著悲傷的心情,親手將它埋葬在住家院子裡,這讓Ella感嘆鄉下是很單純的地方,養狗也都是放任自由奔走,豈知竟然發生這種憾事,此外她頻頻安慰弟弟,「阿發」生前能有這麼愛牠的主人,可以說是何其幸運,最後也感謝「阿發」帶給一家人的美好回憶。

最後Ella也氣憤向下毒的凶手喊話,希望他能夠感受到一家人悲痛的情緒,不要再對下一個「家庭」伸出毒手,最後仍再三強調「弟弟真的很愛阿發,弟弟真的很心痛」。

(中時電子報)

今天敢毒死別人家的毛孩
明天就敢真的去殺小孩
變態殺手就是這樣來的

上傳的圖像
文件類型: jpg 20171006003453.jpg (32.7 KB, 1416次瀏覽)
文件類型: jpg 20171006003671.jpg (111.2 KB, 8次瀏覽)
舊 2017-10-06, 05:43 PM #1
回應時引用此文章
楊寶貝離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
工程師4ni ?!

舊 2017-10-06, 05:48 PM #2
回應時引用此文章
a9607離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
有回在公園散步,看到前方有對情侶推著娃娃車,
女方正蹲著在整理甚麼..貌似ㄧ幅親子之樂畫面
愈走愈近..結果娃娃車戴著ㄧ隻毛小孩..
舊 2017-10-06, 06:12 PM #3
回應時引用此文章
bibo987離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
換個角度思考:

1.這隻狗在主人沒有看管到的時間點,有沒有去嚴重搔擾到鄉下其他住戶人家?
天知道?

2.狗主人未盡看管寵物之責。

3.如果今天沒有狗可以毒,改天就真的去毒人,所以還好有狗可以毒。

4.我至少有兩次以上無預警被犬隻攻擊的經驗,我完全沒有招惹牠,只是經過,牠自己就跑來攻擊我。

5.某天回住家社區,在社區大門口前跟一位帶著中型貴賓犬的歐巴桑寵物主差身而過,這隻中型貴賓犬就突然衝到我腳邊吠叫,我當然要做出反射性本能的防禦動作和關注。然後這位歐巴桑寵物主很理所當然地說了:不要緊張啦、不要怕啦、我家毛孩子很乖的。
一副她家毛孩子完全沒錯的樣子,我做出本能反射性的防禦動作反而是我的錯?我覺得臺灣的動保團體已經在無限上綱了∼∼∼
舊 2017-10-06, 06:18 PM #4
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
魯飛
*停權中*

加入日期: Oct 2017
有啥證據證明狗是被毒死的?

以前有個同事家裡養了一隻哈士奇,結果哈士奇自己去翻垃圾桶吃了發酸的葡萄皮死了
這只能怪飼主自己粗心了....
舊 2017-10-06, 06:27 PM #5
回應時引用此文章
魯飛離線中  
G+sty1e
Basic Member

加入日期: Sep 2008
照片看起來像是李心潔
舊 2017-10-06, 06:34 PM #6
回應時引用此文章
G+sty1e離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者FLYFLY3
5.某天回住家社區,在社區大門口前跟一位帶著中型貴賓犬的歐巴桑寵物主差身而過,這隻中型貴賓犬就突然衝到我腳邊吠叫,我當然要做出反射性本能的防禦動作和關注。然後這位歐巴桑寵物主很理所當然地說了:不要緊張啦、不要怕啦、我家毛孩子很乖的。
一副她家毛孩子完全沒錯的樣子,我做出本能反射性的防禦動作反而是我的錯?我覺得臺灣的動保團體已經在無限上綱了∼∼∼

公司大樓主委, 養了2隻吉娃娃

其中有一隻會咬人, 但....遛狗的時候都沒綁
(小狗咬人也會痛好唄 )

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-10-06, 06:40 PM #7
回應時引用此文章
polar168離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
七八區在好一段時間之前的一個討論串,我曾經被一堆寵物主圍攻人身攻擊過。看來這個討論串,我可能又要等著被一堆換了帳號的寵物主圍攻人身攻擊了。

一隻主人沒有看管好而獨自在外趴趴走被毒死的狗,事出必有因啊∼∼∼
是不是真的寵物主和那隻狗完全沒錯呢?天知道∼∼∼
舊 2017-10-06, 06:48 PM #8
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
Lavion
Basic Member

Lavion的大頭照

加入日期: Mar 2010
照規定家犬要綁起來管好的, 當成野狗養被毒死了只能說少個禍害正好!

當成家人看會讓牠流落在外當成野狗, 還真是漠不關心的一家"人"啊!!

能不能將心比心替被野狗騷擾的其他人著想一下?
舊 2017-10-06, 07:59 PM #9
回應時引用此文章
Lavion離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
鄉下 會被毒狗 只有三個原因。

1、"農作物採收的 時節到了",鄉下的狗 活動範圍超大。若是沒有結紮的狗 發情期到了。兩三天到兩三個星期不回來的時後。 這時就要小心了。 人家不一定是要毒你的狗,可能是要毒其他種 有害的動物。你的狗 亂跑進人家的 農作物圍範。就要小心,像我們那邊 草莓成熟時,狗就會綁住。還有 養雞等小動物的農舍附近 也有可能 為了 防野狗 會在外面 放毒餌。

2、除草的時後 。有些人 會用砍草機除草,有些人會用除草藥。你們應該有看過 狗有時後 到山上 會自已亂吃一些野草。我們家的狗 有次 跟我們去山上,鄉下人的山,通常還和鄰居的連在一起,有時他們幾前天可能有噴藥,我們的狗大概就是吃到 噴到藥的草 。 結果回家 第二天起來 就"狗帶了"

3、當然是有人故意的 比如說小偷之類的。

其實通常鄉下人 都會養狗看家。所以沒什麼人會去毒狗。

此文章於 2017-10-07 02:22 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2017-10-07, 02:20 AM #10
回應時引用此文章
厝漢離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。