PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ca334807
Junior Member

ca334807的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者站長
容量這個真的是最好測試的,買一台好一點的充電器吧,不過說真的仿容量是最好抓包的,這麼幹的話評價應該會看得出異狀

感謝站長

充電器買的是這款....應該還可以吧
https://item.taobao.com/item.htm?sp...ucket=20#detail

至於仿的偷容量其實也不是很在意,就怕把房子燒了.....

電池是要用在LED手電筒上,買回來才發現開不到十分鐘手電筒整個發燙,根本沒辦法拿,

調弱光才勉強OK,再GOOGLE才發現這是通病,除非手電筒本身有設計控制電流(還是抑制

電流),亮度自然沒那麼高,而且要價台幣千元以上,早知道就在y拍買個二三百塊裝四號電池

的手電筒就好了.....

舊 2017-04-18, 06:08 PM #51
回應時引用此文章
ca334807離線中  
kanny945
New Member

加入日期: Jul 2012
引用:
作者h1010000
沒吧...
我上週才收一批
原價是46,PCDVD價是43
速度很快,週五中午發貨,週日早上就收到

不過我是直接自己拍下就付款
只是拍下時有備註PCDVD
客服也沒跟我說啥,就直接發貨了...

所以要註明PCDVD,再自己改價囉?

舊 2017-04-19, 11:59 AM #52
回應時引用此文章
kanny945現在在線上  
change88
Senior Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者ca334807
感謝站長

https://item.taobao.com/item.htm?sp...ucket=20#detail

.....

請問這款充電器110V可以用嗎

我看規格是吃220V
舊 2017-04-19, 08:57 PM #53
回應時引用此文章
change88離線中  
ca334807
Junior Member

ca334807的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者change88
請問這款充電器110V可以用嗎

我看規格是吃220V

放心可以用的,支援100~240V,我已經充了四次沒問題,

這個有雙槽版和四槽版,分別是D2和D4....
舊 2017-04-20, 06:53 AM #54
回應時引用此文章
ca334807離線中  
h1010000
Major Member

h1010000的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者kanny945
所以要註明PCDVD,再自己改價囉?

就自助購買...
價格自己算好,拍下付款
只是備註有說明一下是站友
客服也沒來問...

還是撐不過第十年    戒之慎之
舊 2017-04-20, 12:40 PM #55
回應時引用此文章
h1010000現在在線上  
xmtr2002
Major Member

加入日期: Nov 2002
SXG有PCDVD特惠價?
舊 2017-05-01, 01:00 AM #56
回應時引用此文章
xmtr2002離線中  
wind-1
Basic Member

加入日期: Oct 2003
有,您可以參考另一篇討論。
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1124419

http://forum.pcdvd.com.tw/attachmen...chmentid=107405

引用:
作者xmtr2002
SXG有PCDVD特惠價?
舊 2017-05-21, 11:30 AM #57
回應時引用此文章
wind-1離線中  
ychuan
Amateur Member

ychuan的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者ca334807
感謝站長

至於仿的偷容量其實也不是很在意,就怕把房子燒了.....

電池是要用在LED手電筒上,買回來才發現開不到十分鐘手電筒整個發燙,根本沒辦法拿,

調弱光才勉強OK,再GOOGLE才發現這是通病,除非手電筒本身有設計控制電流(還是抑制

電流),亮度自然沒那麼高,而且要價台幣千元以上,早知道就在y拍買個二三百塊裝四號電池

的手電筒就好了.....

我本來是要買Xtar VC4,後來經濟考量購入NITECORE D4
D4不管是使用外接電源或內建電源,充電器溫度都很高,高溫會產生塑膠臭味,
目前是人在才充電,以上提供您參考
舊 2017-05-27, 01:43 PM #58
回應時引用此文章
ychuan離線中  
ychuan
Amateur Member

ychuan的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者tobylin
我是買二手拆機, 三洋鋰電池

我買電量2300,二手成色有黏膠, 電量 足, 使用不錯
貴一點成色好一點

https://world.taobao.com/item/41538..._u=i25b0t6i95cb

PCDVD賣家小梅硬體倉庫國際牌NCR18650A 3100mah的18650電芯(3串3並,共9顆),買回來自己拆,超商取貨平均一顆67.8$(550+60),也算是經濟實惠

此文章於 2017-05-27 01:54 PM 被 ychuan 編輯.
舊 2017-05-27, 01:52 PM #59
回應時引用此文章
ychuan離線中  
戀翊
Regular Member

加入日期: Dec 2006
升鑫港還是有偷重

因為淘寶第一家集運選的就是升鑫港!之後一直省麻煩也是使用這家~

介紹給同事後~同事剛好買了一些很輕的東西~認為重量沒那麼重...

一秤才知道~每一樣東西都正向公差...詢問升鑫港後回覆說成本拉~不好做拉~

大家都偷拉~公差拉~反正就是把我們當幼稚園騙.....

要不是看在0.1計價....早就沒繼續送這家了!!

結果最近回來的東西拖了一兩個禮拜...認真考慮要不要換別家了..

有一家地球村的~普貨16而已!不知道好不好
舊 2017-07-08, 10:08 PM #60
回應時引用此文章
戀翊離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。