PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
引用:
Originally posted by paynee

ㄏㄏ~ 又懷疑起是不是本尊啦? 被糾正後的種種轉移焦點方式還真多耶,
本尊不知已發言多久了, 你要是不信, 我也不知怎麼救你的心病了
(唉, 現在的小朋友真難教導, "節約網路資源"不聽就算了, 還說你咬他)

老人家用注音你有意見嗎? 讓自己年輕化一點不行喔? ㄌㄊㄑㄑㄌㄊㄕ~

不好意思∼老人家是不是記錯了....

您老的第一篇文章是2004年才PO的耶..... 有很久嗎?

另外....既然2001年就註冊跟看文章到現在.....

難道不知道PCDVD的網友大多數都不喜歡注音文嗎?

想要年輕化是可以....但是....就要有被指責的心理準備....

PS:本尊到底是誰啊?發言到底有多久啊?好想知道喔∼

我路過...故我在.... asopp
舊 2004-02-05, 01:52 AM #51
回應時引用此文章
asopp離線中  
paynee
New Member

paynee的大頭照

加入日期: Dec 2001
Originally posted by asopp
小孩比較懶∼所以用偷懶的分隔線....

A1:我是研修幫眾沒錯∼但是呢∼從來沒將阿君放在眼裡過∼不信進去看看囉∼
我一點都不想偏袒阿君∼那個該死的傢伙是個笨到極點豬頭!一點也不想偏袒那個死鯊魚
只是呢∼ 就是不爽有人說研修幫是垃圾串∼
=> 起因是你幫主口德不好, 也別怪別人講出心聲. 不爽歸不爽, 也不要亂咬.

既然說聊天是浪費資源∼那幹嘛沒事往"七嘴八舌區"跑?
就像是嫌垃圾臭∼卻又愛往垃圾堆走....然後嫌棄垃圾中的垃圾....
=> 七嘴八舌區有很多能看的文章, 但聊天串常冒上來, 標題總是一樣沒參考性, 很煩.

您老最清高∼連問路都只能問"身邊有男伴的女生"... 您老最有禮貌∼講話還為用注音文∼
=> 請問你重點是什麼?

您老最公平∼亂貼文章無罪∼亂罵人有罪∼
某一串有人將政治的文張貼到 數位行動產品討論區,您老怎麼不順便糾正一下,只針對阿君呢?這樣算不算偏袒?
還是一個人闖紅燈不用開罰單∼一條白目鯊魚闖紅燈就該開紅單?
=> 那篇不是政治文吧, 來自大陸的文章就叫政治文?
=> 我覺得是資訊文, 真的比聊天文好太多, 而阿君口德差, 所以糾正他, 何偏坦之有?

A2:我講話也很直接啊∼阿君就是笨∼該死的笨!!!!一條笨死的混蛋鯊魚!!!
A3:現在的老人家∼故事也不會編好一點∼而且很早以前就跟您老說過啦∼我的素養不夠∼
老人家果然是健忘的∼
=> 素養不夠沒關係, 記住發言不要違規.

A4:您老沒有咬人的習慣?請將老花眼鏡戴上∼....啊∼不好意思∼
您老不會咬人∼只會咬鯊魚.....是我錯∼是我錯∼
老人不計小孩過∼別生氣喔∼
因為看完您老的所有發言....真的都不是咬人喔∼ 是咬鯊魚
=> 你在這裡聊起天來啦? 抱歉不陪聊.

PS:聊天沈迷者是指誰啊?PCDVD很多人都比小孩我話多.....不要為了攻擊一個小孩子∼
惹上全PCDVD的"聊天沈迷者"啊~
=> 誰攻擊小孩子? 你怎麼都講些幻想的劇情啊?
=> 不過, 惹上又聊天沈迷者會怎麼樣呢? 眾多的聊天文拉低了資料庫效率, 還有臉來怎麼樣嗎?

舊 2004-02-05, 02:08 AM #52
回應時引用此文章
paynee離線中  
paynee
New Member

paynee的大頭照

引用:
Originally posted by I am Kent.
快點快點..正在等你開本尊帳號出來勒.....

瘋了...
舊 2004-02-05, 02:17 AM #53
回應時引用此文章
paynee離線中  
paynee
New Member

paynee的大頭照

引用:
不好意思∼老人家是不是記錯了....

您老的第一篇文章是2004年才PO的耶..... 有很久嗎?

另外....既然2001年就註冊跟看文章到現在.....

難道不知道PCDVD的網友大多數都不喜歡注音文嗎?

想要年輕化是可以....但是....就要有被指責的心理準備....

PS:本尊到底是誰啊?發言到底有多久啊?好想知道喔∼

怎麼連「多久」這兩字都給你編出東西來? 你走火入魔了嗎?
我就是喜歡ㄏㄏㄏ, 請問你有意見嗎?
要「指責」可以放馬來, 我會參考參考. 不過應該不會改.
舊 2004-02-05, 02:30 AM #54
回應時引用此文章
paynee離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
不要逃避......
快點把本尊帳號開出來.....
你以為我們是因為阿君的關係找上你喔....
搞錯了吧........
告訴你原因好了....是不滿你把我們分享生活的討論串說成垃圾串....
並且發現你有違反版規使用多重帳號並藉以做人身攻擊的嫌疑.....
現在你都自己承認了...就快點拿出來....不然會被掛牌的是你....了解沒....
挖洞給你跳....就自己跳下來了.....
舊 2004-02-05, 07:45 AM #55
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

您的住址: 尬車黨妻嚴所
拖拉雞, 好了吧, 不要把意見反應區變成戰場, 這樣會給站長添麻煩的!

乖, 好回來了啦!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2004-02-05, 08:54 AM #56
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
paynee
New Member

paynee的大頭照

引用:
Originally posted by I am Kent.
不要逃避......
快點把本尊帳號開出來.....
你以為我們是因為阿君的關係找上你喔....
搞錯了吧........
告訴你原因好了....是不滿你把我們分享生活的討論串說成垃圾串....
並且發現你有違反版規使用多重帳號並藉以做人身攻擊的嫌疑.....
現在你都自己承認了...就快點拿出來....不然會被掛牌的是你....了解沒....
挖洞給你跳....就自己跳下來了.....

奇怪了, 意見區怎麼有人可以如此自彈自唱而不必負責的?
舊 2004-02-05, 10:51 AM #57
回應時引用此文章
paynee離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
引用:
怎麼連「多久」這兩字都給你編出東西來? 你走火入魔了嗎?
我就是喜歡ㄏㄏㄏ, 請問你有意見嗎?
要「指責」可以放馬來, 我會參考參考. 不過應該不會改.

不改就算囉∼我有意見又能怎麼樣呢?

對一個頑固的老人家生氣何必呢∼反正老人家時日不多囉

只是小孩我一事不明∼

引用:
七嘴八舌區有很多能看的文章, 但聊天串常冒上來, 標題總是一樣沒參考性, 很煩.

請問能看的文章跟聊天串如何分辨啊?
你覺得煩,就可以代表全PCDVD都覺得煩嗎?
如果真的那麼糟糕∼怎麼只有你老一個人煩啊?
一定是"眾人皆醉你獨醒"囉∼

另外
引用:
不過, 惹上又聊天沈迷者會怎麼樣呢? 眾多的聊天文拉低了資料庫效率, 還有臉來怎麼樣嗎?

如果這句話是"站長"說的∼那我一定乖乖從此不再亂哈啦∼

但是主人都沒說話∼一個客人在幫別人家裡訂規矩.....
啊∼我忘了老人家都比較"番"~

為了不讓"站長"麻煩∼小孩我自此篇不再回應∼歡迎來七嘴八舌區找我喔∼

PS: 乖∼老人家不要繼續在這邊五四三囉∼七嘴八舌區很多聊天沈迷者等你開導喔∼

我路過...故我在.... asopp
舊 2004-02-05, 01:36 PM #58
回應時引用此文章
asopp離線中  
paynee
New Member

paynee的大頭照

不改就算囉∼我有意見又能怎麼樣呢?
對一個頑固的老人家生氣何必呢∼反正老人家時日不多囉
=> 我看是有人準備童年早夭吧

只是小孩我一事不明∼
請問能看的文章跟聊天串如何分辨啊?
=> 身為延修幫聊天第一名的你竟不會分辨
=> 能看的就是標題有主題的, 少部份離題沒關係至少是繞著主題的內容.
=> 聊天串就很明顯, 什麼總部的, 延修幫的, 連要去睡覺也在貼, 很明顯就是聊天串.
=> 聊天請去聊天室, 或是自己去申請留言版, 網路上有很多的

你覺得煩,就可以代表全PCDVD都覺得煩嗎?
如果真的那麼糟糕∼怎麼只有你老一個人煩啊?
一定是"眾人皆醉你獨醒"囉∼
=> 不一定全PCDVD必須跟我一起覺得煩
=> 不過全PCDVD可以跟我一樣去思考聊天串降低資料庫效率的事實

另外
如果這句話是"站長"說的∼那我一定乖乖從此不再亂哈啦∼
但是主人都沒說話∼一個客人在幫別人家裡訂規矩.....
啊∼我忘了老人家都比較"番"~
=> 誰在訂規矩? 建議不可以喔?
=> 因為你幫主說他想法(只是口德不佳), 你和I am Kent亂咬人, 我完整說出對聊天串的想法, 不行喔?

為了不讓"站長"麻煩∼小孩我自此篇不再回應∼歡迎來七嘴八舌區找我喔∼
PS: 乖∼老人家不要繼續在這邊五四三囉∼七嘴八舌區很多聊天沈迷者等你開導喔∼
=> 你管好自己不要再這區聊起天來講五四三的就謝天謝地了.
舊 2004-02-05, 02:20 PM #59
回應時引用此文章
paynee離線中  
paynee
New Member

paynee的大頭照

唉, 後半段被兩個傢伙亂咬, 被說成找被指控者的碴, 是刻意去激被指控者(還攻擊咧)
總是在想辦法把被指控者說得好像很無辜, 錯在糾正者的樣子(想把黑的講成白的是吧)
只想說, 發言不當, 就該檢討, 別怪糾正者,
若問心無愧, 自然就不會被糾正, 也不必來此花心思把檢舉者說成攻擊者了
舊 2004-02-08, 02:53 AM #60
回應時引用此文章
paynee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。