PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
moneyeater
Major Member

moneyeater的大頭照

加入日期: Sep 2004
號稱全國大專院校及網友評選最佳名店

這是要吸引不懂電腦的學生嗎?

高雄科士德去過一次便沒再踏進去過了.....

舊 2005-09-30, 05:06 PM #131
回應時引用此文章
moneyeater離線中  
kula2
Golden Member

kula2的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 敗家村敗家路
幫推呀~~ 1234567890

舊 2005-09-30, 05:45 PM #132
回應時引用此文章
kula2離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者takakob
來緩頰的......大家輕鬆一下吧....
原來還真的有「射後不理」這個專業名詞阿
我想歪了.....

「射後不理」飛彈,中100枚vs.台1400枚

另外,我來舉一個例子。兩年前,中國向俄羅斯購買40架的蘇愷30,
同時也採購100枚很厲害的AA12飛彈,這和IDF上面的天劍二型飛彈同級,
也是可以「射後不理」 (fire and forget)。
當時台灣的統派媒體就大肆報導,宣稱台海制空權的優勢將開始向中國傾斜了。
然而事實的情形是什麼呢?

這種「射後不理」的中程空對空飛彈,全世界只有四種型別,
就是台灣自製的天劍二型、法國的雲母飛彈 (MICA)、美國的AIM120、以及俄羅斯AA12。
當證實中國向俄羅斯購得100枚AA12飛彈時,
美國馬上跟著宣布賣給台灣200枚的AIM120。
而在此之前,台灣向法國買60架幻象2000時,前後一共採購了1200枚的MICA飛彈;
另外,我們自製的IDF也配備有200枚以上的...

這裡也可以離題嗎xd

m630測試報告:
http://www.d-cross.com/show_article.asp?article_id=560
測試報告真利害~已經知道缺點在哪裡...
結論:
優點:價格便宜,具Multimedia Direct Play功能,且附贈遙控器,適合多媒體影音播放。
缺點:售價不含作業系統,銷售地點僅限彩虹3C
舊 2005-09-30, 05:48 PM #133
回應時引用此文章
u892離線中  
Lawu

Lawu的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者takakob
當時台灣的統派媒體就大肆報導,宣稱台海制空權的優勢將開始向中國傾斜了。

這算是政治文嗎

東西便宜歸便宜,該有的服務一樣不能少吧
在五星級飯店吃東西
看到餐盤裡有一根頭髮
可以把服務生、廚師、經理叫出來罵

但是在路邊攤吃東西
看到餐盤裡有一根頭髮
你會罵嗎?挑掉不就好了

可是不管是在五星級飯店吃飯還是路邊攤吃飯
品質可以不一樣,但是服務的態度就不能差太多
態度屌,再便宜也沒人會鳥吧

至於有人揚言要告
只要樓主說的是事實,沒關係,盡量說
包您沒事

此文章於 2005-09-30 06:02 PM 被 Lawu 編輯.
舊 2005-09-30, 06:01 PM #134
回應時引用此文章
Lawu離線中  
call99
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
這種消息然要越多人知道越好啦! 

http://d-cross.com

這邊居然還有光華黑店票選! 趕快去投他ㄧ票啦!!
舊 2005-09-30, 06:20 PM #135
回應時引用此文章
call99離線中  
Mother
Regular Member

加入日期: Oct 2004
科X德加油ㄛ
再下去就能上東 x news 報導喔
舊 2005-09-30, 06:37 PM #136
回應時引用此文章
Mother離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
那個PENNYBEE人勒?

消失了嗎

真相呢?
舊 2005-09-30, 06:43 PM #137
回應時引用此文章
lucses離線中  
newfree05

newfree05的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 桃園
引用:
作者tdnj
[09/27後續]
原本以為昨天就寄出去的六台筆電,我今天早上去跟貨運查詢的時候,
貨運跟我說,這件貨我們查不到,可能是還沒有寄出來....@@"
一聽到貨運這麼講,我奇蒙子整個都差到翻掉了,昨天我還跟店員確認兩次,說他們三點已經寄出了,
現在竟然查不到,所以我又撥電話過去那家店,結果竟然發現那六台還乖乖躺在他們店內....= =|||
正當店員不知道該怎麼回答我的時候...這時他們店長接下電話了.......
問我幹麻在PCDVD那麼快就PO上這篇,而且我處理的動作太快,對他們造成很大的傷害....
他說昨天看到這篇的時候,就開會在處理了,所以昨天本來有寄出了,後來決定跟貨運緊急召回那六台筆電,然後今天要打電話給我,
原來是店長決定把原本答應每台附上一隻的滑鼠補上去,所以緊急召回,
我也跟他講說造成我奇蒙子不好的原因,而且昨天那個女店員才跟我說沒辦法接受就退貨之類的事情,
沒想...

開除是他在講的...你相信...呵呵...我可不相信...
不過圓滿落幕就好了...PO上來造成傷害?呵呵...你如果不PO他們會處理才有鬼...那店長謊話連篇...好像台灣政治人物
舊 2005-09-30, 07:26 PM #138
回應時引用此文章
newfree05離線中  
popline二代
Regular Member

popline二代的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 台北
引用:
作者pollini
其實科X德門市下有分筆電部門和DIY部門
這一次態度不好造成消費者感冒的是筆電部門
連帶的讓DIY部門也遭受池魚之殃
在同一間公司底下 只要Mark遭受質疑
就算不是始作俑者也會受害

抵不抵制云云 應該要先認清楚對象吧
如果覺得DIY部門還不錯
也不用一竿子全部打翻

其實如果他們的服務態度一直未見改善
在市場法則的競爭下
自然會被淘汰

您的意思是說...
商譽是可以因為公司部門的不同而有所區隔嘛??
我活到現在還沒看過這種獨立事件耶
那我應該算太年輕了....
舊 2005-09-30, 09:02 PM #139
回應時引用此文章
popline二代離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
叭叭叭叭叭叭~~~~

真相呢?

求真相救顧客!!!
舊 2005-09-30, 09:46 PM #140
回應時引用此文章
lucses離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。