PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
minyu410
*停權中*

minyu410的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台中逢甲
Red face Klipsch-ProMedia GMX A2.1....又再次集購...走過路過...千萬別再錯過...!!

再之前的allanyoung大扮演火車頭及其他網友樂列回應下....剛剛好奇去看 一下有沒有成功.....果然.....恭喜!!

上次錯過的這次可別再漏勾了喔.....價格跟集購限制依舊....不過又多了一次機會...上次沒跟到的網友可要抓緊機會....

轉貼 http://shop.jazzspeakers.com.tw/jaz...em.asp?gid=1647

內容....

Klipsch-ProMedia GMX A2.1

1204-000015
集購簡介: 由於消費者熱烈反應,應要求開放集購,於青年節回饋年輕玩家。

本款JS全新引進,美國第一音響品牌KLIPSCH GMXA2.1,玩家級2.1喇叭,適合搭配 PS2、XBOX等遊戲設備,把握機會!
本次集購期間:
1、3/4-3/21 集購預告期間
2、3/8-3/21 正式集購時間,逾時不候,不再延長或舉辦,敬請注意!
3、3/22-3/27 答標時間,請下標者把握答標時間!
產品市價: 8900 元
現在價格: 8900 元
起始價格: 8900 元
最低價格: 3999 元 (為市價的 44 折)
再湊 5 組就可再減 1000 元 ( 11 % off )

剛剛看了一下.....發現唯一一點不同....

就是....
上次40組以上3999元...有送白金卡....
這次沒送....有白金卡是有兩年保固......不過3999要拿購買10000元才有的白金卡似乎有點牽強..原價也沒有一萬...哈......

..爾且文中特別寫到...過了期限後(21號)...""不再延長或舉辦""......

我則是買了pm5.1 + DE006 跟AF-21S...了...大失血...沒有子彈(銀彈...XD...)買不起了.......就先把這個消息帶給大家摟....

下標完記得要回去答標...不然什麼東西都沒有了 喔.....

祝各位40組目標成功~~~^^

此文章於 2005-03-04 09:11 PM 被 minyu410 編輯.
舊 2005-03-04, 08:59 PM #1
回應時引用此文章
minyu410離線中  
suyisan
*停權中*

suyisan的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 挖細殺狼人
真是好消息啊~~~~~~~~~!!

舊 2005-03-04, 09:33 PM #2
回應時引用此文章
suyisan離線中  
allanyoung
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
各位大大~小弟我個人會先殺三台
等你們了~感謝....
剛剛看到馬上要下標~發覺時間還沒開始~太爽拉~~~~~
舊 2005-03-04, 11:18 PM #3
回應時引用此文章
allanyoung離線中  
Jay18
Major Member

加入日期: Nov 2003
若是用PM5.1來聽音樂,也是兩聲道有聲,效果是否就跟GMXA2.1一樣呢?非常好奇?
舊 2005-03-04, 11:41 PM #4
回應時引用此文章
Jay18離線中  
allanyoung
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
小弟說一下經驗

兩星期,我去光華那邊買喇叭
試聽過後,看中了GMXA2.1
聽了三台 GMXA2.1,PM5.1,Z680
就人聲而言,GMX超有感覺...
PM跟680則是低音狠屌...
但是GMX要七千多

PM不加解碼器要8000
Z680內含解碼器要12500

後來買了PM,結果放房間發覺低音因為我的房間太小而無法發揮
於是把PM又搬到了客廳,還是很想念GMX....

其實我也去聽過了AV的2.1
但是那一顆喇叭就多大了,還要在電腦旁放擴大機(沒有貶低的意味)
聲音雖說一定比電腦喇叭好...但空間不夠...

現在又特價了,不買GMX,對不起我的良心
一台買來送女朋友,4000用好幾年----值得送

一台又說服朋友買...好康一定要相報

我個人三台...剩下的看各位了....不勉強....不過,建議大家去試聽....
因為一台喇叭的好壞在於自己的耳朵!!
舊 2005-03-05, 12:38 AM #5
回應時引用此文章
allanyoung離線中  
dick1976
Regular Member

加入日期: Oct 2004
終於讓我等到啦各位潛水的需求者
趕快服到水面上吧我們 一起湊齊40組來各3999
45組就2999啦真是太超值啦
我想店家應該會狂進貨吧
讓我一起享受他的震撼吧!!!
舊 2005-03-05, 12:44 AM #6
回應時引用此文章
dick1976離線中  
suyisan
*停權中*

suyisan的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 挖細殺狼人
我決定這台好了..本來想買mx5021的..
希望這台可以衝破40...
舊 2005-03-05, 12:44 AM #7
回應時引用此文章
suyisan離線中  
dick1976

但是這各團購要怎麼登記阿
舊 2005-03-05, 12:46 AM #8
回應時引用此文章
dick1976離線中  
dick1976

我快等不住啦大家一起推一推!!!極品的2.1
舊 2005-03-05, 12:53 AM #9
回應時引用此文章
dick1976離線中  
minyu410
*停權中*

minyu410的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台中逢甲
引用:
作者dick1976
終於讓我等到啦各位潛水的需求者
趕快服到水面上吧我們 一起湊齊40組來各3999
45組就2999啦真是太超值啦
我想店家應該會狂進貨吧
讓我一起享受他的震撼吧!!!

不不不...這位兄台...您會錯意了....
40組以上是3999.....
45組還是3999....
100組還是3999....
"沒有2999"....因為最低就是3999....
怕您過度期待2999......哈....
舊 2005-03-05, 01:13 AM #10
回應時引用此文章
minyu410離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。