PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TITIRO
Major Member

TITIRO的大頭照

加入日期: Oct 2004
斯斯聲的來源,來自9-PIN接頭的訊號線,將9-PIN接頭拔下,通電的狀況下,並不會有斯斯聲,
請問有誰有換過9-PIN接頭的?,找不太到有賣這種接的。

舊 2005-03-27, 02:38 AM #361
回應時引用此文章
TITIRO離線中  
asabululin

asabululin的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 太馬里隔壁
上來發洩一下

苦等一星期,結果一肚子火,不抱怨一下對身體不好。

3月8號看到此討論串,刻去下單,內容如下。

以下是您加入Klipsch-ProMedia GMX A2.1集購活動的詳細資料
----------------------------------------------------
※集購編號:1204-000015
※集購單號:G1204-000015-0034
※集購方式:登記制集購 (註)
※加入時間:2005-03-08 10:19:45
※商品名稱:Klipsch-ProMedia GMX A2.1
※加入方式:馬上下單
※購買數量:1 組
=====================================================
註:當集購活動截止時,您將會收到答標通知信,
屆時請您至網站上進行付款手續,才購得本商品。
=====================================================
※集購截止時間:2005-03-21 01:00:00
※設定提醒發送頻率:

--------------分隔線------------------

從上面看來,下標應該已算完成,我只要等候付款通知就好。

等等等,一直沒收到所謂的答標通知。

22日想說結標日到了,去看個究竟,驚覺這個標案已經提前結束,原因是庫存不夠。

我想我很早就下標了,應該不會有什麼問題。

但事不宜遲,當天就按著答標的連結完成線上刷卡的動作。

一個星期過了,還沒收到,打電話去問看看....

得到的答案是我比較慢付款,他們東西已經賣完了。

真的很難接受,因為我沒收到任何通知,他們只在自己的網頁上寫提前結束。

而且,已經完成下標的東西,竟然還要比誰的付款速度快,也是頭一次聽到。

再者,數量不夠為什麼還讓我完成線上刷卡的動作?

也沒人通知我沒貨了,如果我沒問的話。

東西沒買成,我想我還有其它選擇,可是想到自己彷彿被惡搞了一頓,仍不免怒火中燒。

發洩完畢,心情好像沒比較好 XD

舊 2005-03-28, 10:27 AM #362
回應時引用此文章
asabululin離線中  
lishain

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北
我也覺得J-S這次處理的方式蠻有爭議的
我也是收到達標通知才達標
星期六將錢匯過去,今天打電話去問才知道已售完
感覺蠻不好的
既然東西已售完按達標還是可以達標
也沒顯示貨品已售完
還要人家去匯款
不爽中
舊 2005-03-28, 11:16 AM #363
回應時引用此文章
lishain離線中  
SUGO0625
Master Member

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
引用:
作者TITIRO
斯斯聲的來源,來自9-PIN接頭的訊號線,將9-PIN接頭拔下,通電的狀況下,並不會有斯斯聲,
請問有誰有換過9-PIN接頭的?,找不太到有賣這種接的。

小弟的換貨回來了..
這次換回來(良品)的沒有上次低音的問題但是卻多了高頻音.....
唉~
那個控制盒好像設計的蠻差滴~

PCDVD數位科
舊 2005-03-28, 12:52 PM #364
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  
denon3801
*停權中*

denon3801的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者SUGO0625
小弟的換貨回來了..
那個控制盒好像設計的蠻差滴~

我也是感覺他的前級控制盒做的很差<每個電腦喇叭都差不多吧>,不然應該還會有更大的發揮空間,不知道

有沒有什麼簡易的方法可以來升級那個控制盒的,因為我光是拿音效卡直接輸出到耳機,跟從控制盒上聽到的效果的比較,

低頻完全不見了,也隱約多了些雜訊,感覺這組的體質蠻不錯的,應該能有更佳的表現才是,應會有狂人大仔出來做個

DIY UPGRADE教學的^^~~~
舊 2005-03-28, 04:09 PM #365
回應時引用此文章
denon3801離線中  
hyde48

hyde48的大頭照

加入日期: Jan 2004
請問喇叭壞掉的各位大大,你們的喇叭是如何維修的,我剛剛打去js客服,他居然說要我自己花錢寄回去給她們檢查維修!有沒有搞錯阿!才買沒多久也!就整個喇叭沒聲音!控制盤不會亮!有點火大說!
舊 2005-04-11, 08:38 PM #366
回應時引用此文章
hyde48離線中  
SUGO0625
Master Member

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
引用:
作者hyde48
請問喇叭壞掉的各位大大,你們的喇叭是如何維修的,我剛剛打去js客服,他居然說要我自己花錢寄回去給她們檢查維修!有沒有搞錯阿!才買沒多久也!就整個喇叭沒聲音!控制盤不會亮!有點火大說!

小弟是在購買一個星期內發現問題的所以
js請快遞來取回...

PCDVD數位科
舊 2005-04-11, 08:56 PM #367
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。