PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
小凡
Amateur Member

小凡的大頭照

加入日期: Oct 2012
[急問]兩組入門款無線鍵盤該拿一組?

公司活動抽到的,客戶提供的獎品,現在有這兩款可以挑,都是帶滑鼠的。

朋友說挑華碩W2000,因為價格比較貴,但同事建議我選羅技的
有點不知道該選那個..下班前必須取貨,請大家幫我決定一下,謝謝啊

選擇一,華碩W2000
http://24h.pchome.com.tw/prod/DCAH15-A9007919I

選擇二:羅技MK235
http://24h.pchome.com.tw/prod/DCAN07-A9006VLDK

舊 2017-12-01, 11:19 AM #1
回應時引用此文章
小凡離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
覺得羅技入門款品質下降很多,買過2次鍵鼠組(有線),第一次還蠻滿意的
第二次的滑鼠感覺就很差,看起來用起來都很廉價,就丟一邊,一年多後拿出來測試二手物,
左右按鍵已經會無反應跟連點,兩邊一起壞表示微動開關品質很差

第一次買的滑鼠用起來還是很好,還是買第二次之前2~3年買的

而且羅技硬是比別家貴,以後大概不會再買

此文章於 2017-12-01 12:12 PM 被 bureia 編輯.
舊 2017-12-01, 12:08 PM #2
回應時引用此文章
bureia離線中  
SFL
Major Member

SFL的大頭照

加入日期: Jul 2013
華碩自己沒有鍵盤滑鼠工廠,也是找人代工的,要我應該會挑羅技,保固內換新不囉嗦。
舊 2017-12-01, 12:22 PM #3
回應時引用此文章
SFL離線中  
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
20幾年來我都是用L牌的,前幾個月買了一個 有點硬 的滑鼠.結果它裡面裝三顆電池,號稱可用三年.
當年800元買的天貂PS2滑鼠,用了十幾年.後來的就沒那麼耐用了.我用過M235兩個,大約用個三年就差不多了.東西用不壞,廠商很難賺.
舊 2017-12-01, 01:38 PM #4
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
小凡
Amateur Member

小凡的大頭照

加入日期: Oct 2012
有兩位提到羅技的,那我拿羅技的好了,謝謝提供意見的三位網友
舊 2017-12-01, 03:21 PM #5
回應時引用此文章
小凡離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者小凡
有兩位提到羅技的,那我拿羅技的好了,謝謝提供意見的三位網友

羅技MK260R 或是MK270R
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2017-12-01, 06:21 PM #6
回應時引用此文章
imggy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。