PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
geniuspenny
New Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北
請問最近有人買過仁寶的CL56的嗎

請問有人買過這一型號的嗎?
不知道效能怎麼樣?會不會有過熱的問題呢?
還有不知道要用多少的價錢買才算合理呢?
(1.5G,512MB DDR333,40GB)
請買過的人不吝給我一點意見...謝謝!!

舊 2004-07-05, 12:23 PM #1
回應時引用此文章
geniuspenny離線中  
sue22
Regular Member

加入日期: Feb 2004
這台利潤應該很高吧
去"聚X"(在光華)都會被催眠買這台
維修說什麼易修網<---聽到這就知道會被坑
管他說的兩年保固
他掰個理由你也沒辦法
覺得風險可以的話就買吧

會不會過熱應該比較少人會回
因為買的人不多

but...
我同學這星期要一次買兩台
dothan 1.5or1.7(反正我記的是最低的dothan) 512MB 60g ati9700-128mb
五萬
等他的經驗吧ccc

想成為先鋒就直接上吧

舊 2004-07-05, 06:28 PM #2
回應時引用此文章
sue22離線中  
mika77
Senior Member

mika77的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 中華民國
CL50

我現在是用CL50,今年4月初購買的!
除了BIOS有問題外(已修正),其他沒問題(熱也不用擔心)!
而且CL56(顯示卡比較強)可以算是CL50(ATI 9000 64MB)的修正版!

擔心就買別的牌子吧!反正仁寶也幫不少牌子代工!
舊 2004-07-05, 10:36 PM #3
回應時引用此文章
mika77離線中  
bme
Basic Member

加入日期: Sep 2003
恩 有趣

可是在他的網站上並沒有看到CL56的目錄ㄟ
這是代表什麼嘛 我沒看到的時候下了一跳
想說我有沒有給他看錯 現在我是確定了因該是沒
有人可以說一下嘛
舊 2004-07-09, 11:36 AM #4
回應時引用此文章
bme離線中  
sue22
Regular Member

加入日期: Feb 2004
去"德杰"的網站可以找到
http://www.spectec.com.tw/tw/index.htm
因為cl56是仁寶幫德杰代工的

P.s.不過網站首頁中cl56的網頁沒事根本連不到
要從左邊的型錄裡去link
網站做的這麼爛也滿強的ccc

買這台要期待有MIJ的品質不會壞
不然只要一出問題...就精采了

P.s.我同學被我念一念好像也不想買了
加上這台配dothan的優勢已經沒了
dothan 1.5 1.6比p-m 1.5 1.6還便宜10塊美金
現在出貨配1.5,1.6都是dothan了(像是292LCI就是)
舊 2004-07-09, 03:52 PM #5
回應時引用此文章
sue22離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。