PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
最近只有買雨傘
https://world.tmall.com/item/520257...d=3404609701977
三折十骨直徑125公分的

之前國內買的是三折八骨直徑122公分的
因為太常開花....(尤其是後面揹個小孩,旁邊在牽個小孩)
一開花,結果都在雨中淋雨
國內的網站找了很久,找不到合適的.
只好上淘寶找...收到後用了幾次,不錯用.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2017-07-26, 10:51 AM #14491
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
jockerangel
Major Member

jockerangel的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者TENREN0623
最近剛好看到這個
https://hejietoys.1688.com/?spm=a36...1291.0.0.0kYtoS
裡面東西超便宜~但是運費超貴,然後只能用支付寶
(淘寶預售類、非實物類商品:僅支持餘額、紅包、集分寶、大陸銀行卡付款
1688網站購物:僅支持餘額、紅包、大陸銀行卡付款
部分營銷工具:僅支持支付寶購物卡、餘額、大陸銀行卡付款)

請問有大大在這買過東西嗎?

最近在1688買,比淘寶真的便宜,淘寶85,1688賣73~(但淘寶免運,1688運費10元)
找來找去就只能用代付...
需要找自己覺得可以信任的代付商囉~

最後龍也說話了:如果有人說他知道我說的話是謊話,他並沒有說錯
請問這三個人當中到底是誰說謊?
舊 2017-07-26, 11:19 AM #14492
回應時引用此文章
jockerangel離線中  
Earlson1

加入日期: Apr 2017
引用:
作者mirabear300
沒問題的, 只是我買的算是便宜的DIY家具, 像是 电视柜茶几组合简约现代伸缩多功能茶几电视机柜客厅地柜, 简易书架组合置物架创意书柜 等等
不敢買貴的, 因為怕運送過程中受損, 不好退換

我是用PCDVD介紹的升鑫港集運^^"

收到之後 有感覺cp值高的 麻煩推薦
舊 2017-07-27, 04:23 AM #14493
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
draculla
Senior Member

加入日期: Sep 2010
為什麼天貓只能進台灣站.....
每次逛淘寶點進天貓店就自動跳台灣.....中國沒得選....
有解嗎???
舊 2017-07-28, 12:28 PM #14494
回應時引用此文章
draculla離線中  
Statics

Statics的大頭照

加入日期: Sep 2001
剛買了個手機皮套, 被官方集運倉拒收, 說因為有磁鐵,
看來以後這種也只能走民間集運處理了.
舊 2017-07-28, 01:15 PM #14495
回應時引用此文章
Statics離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者Statics
剛買了個手機皮套, 被官方集運倉拒收, 說因為有磁鐵,
看來以後這種也只能走民間集運處理了.

這個會不會太扯

難道品名上面就有寫磁吸皮套
舊 2017-07-28, 03:14 PM #14496
回應時引用此文章
海豹離線中  
Denny-Yea
Basic Member

Denny-Yea的大頭照

加入日期: Jul 2009
引用:
作者TENREN0623
最近剛好看到這個
https://hejietoys.1688.com/?spm=a36...1291.0.0.0kYtoS
裡面東西超便宜~但是運費超貴,然後只能用支付寶
(淘寶預售類、非實物類商品:僅支持餘額、紅包、集分寶、大陸銀行卡付款
1688網站購物:僅支持餘額、紅包、大陸銀行卡付款
部分營銷工具:僅支持支付寶購物卡、餘額、大陸銀行卡付款)

請問有大大在這買過東西嗎?

1688有買過,寄到民間集貨商,
重點是要用代付,不能刷卡,ATM,
我之前用爽購(倒了)
後來用易兔,
但是如果只是少量,差價又不多的話,會有點麻煩~
舊 2017-07-29, 10:32 AM #14497
回應時引用此文章
Denny-Yea離線中  
tape
Basic Member

加入日期: Sep 2005
最近想買真空拔罐器.但不知是否為禁運品.
上網查海關違禁品說明.只有血壓計.有度數眼鏡這類物品是禁止攜入.
想請問拔罐器如果走特貨進來會有風險嗎?它算是醫療器材嗎?
謝謝!
舊 2017-07-29, 03:53 PM #14498
回應時引用此文章
tape離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
最近在淘寶訂製了一塊門口地墊

因為很想要在上面印自己設計的圖案

淘寶有好幾家可以客製化圖案,其中一家還強調是台灣的印製技術

結果我在台灣怎麼找都找不到有實際銷售的賣家

就只好在淘寶上訂做了,星期四到達圓通上海的集貨倉

星期六早上趕在颱風風雨變大之前就收到貨了

效果不錯,質感也不差,之後應該會定期跟他們訂製
舊 2017-07-31, 10:02 AM #14499
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者tape
最近想買真空拔罐器.但不知是否為禁運品.
上網查海關違禁品說明.只有血壓計.有度數眼鏡這類物品是禁止攜入.
想請問拔罐器如果走特貨進來會有風險嗎?它算是醫療器材嗎?
謝謝!

某新聞片段

而記者實際走訪發現,這類產品因為不屬於醫療器材,市面上很容易買得到,衛生署說,拔罐是民俗療法,拔罐器也只算一般商品沒療效
舊 2017-07-31, 10:28 AM #14500
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。