PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者Fabio
這不就是這超高貴喇叭的原型版本嗎
http://review.u-audio.com.tw/review...p?reviewid=1170

敗啦

重點是聲音好不好啊
沒看到甚麼測試資料, 都是評論不錯, 但大音量有雜音與箱音, 這樣很難直接下手.如果花三萬多, 卻買到一對裝飾品是很傷的.
而且現在匯率算下來約0.28, 有點小貴, 晚一點說不定可以到0.25

引用:
作者jacky273
想買kindle paper white 可是好像不給寄送到台灣
還是我有那個地方弄錯了?

幫您測試過, jp 確實是不行, 不過走amazon cn過集運回來會比較便宜.

舊 2016-12-25, 12:21 AM #11
回應時引用此文章
windhm離線中  
銀河漂流
Junior Member

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
1. Amazon JP不直送的商品就轉去集運吧

2.買AV器材之前要有心理準備,若該品牌在台代理(分公司)拒絕維修水貨的話真的很麻煩

像PIONEER

舊 2016-12-26, 09:34 PM #12
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  
windhm

引用:
作者銀河漂流
1. Amazon JP不直送的商品就轉去集運吧

2.買AV器材之前要有心理準備,若該品牌在台代理(分公司)拒絕維修水貨的話真的很麻煩

像PIONEER

水貨基本上都是不修的吧, 不過就算買公司貨, 代理商也不見得有本事修. 重點是台灣賣的公司貨幾乎都兩倍價, 值不值得賭就看個人.
如果考慮到維修, 功能越單純, 維修越容易就是, 純後級 前級 dac 找人維修應該都不難.
舊 2016-12-26, 10:01 PM #13
回應時引用此文章
windhm離線中  
robord
Basic Member

robord的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 秘密基地
加入行列了
上傳的圖像
文件類型: jpg 1.jpg (63.9 KB, 577次瀏覽)

此文章於 2016-12-27 09:30 PM 被 robord 編輯.
舊 2016-12-27, 09:20 PM #14
回應時引用此文章
robord離線中  
windhm

引用:
作者robord
加入行列了

歡迎加入, 到貨後再來交流使用心得吧.
提醒您, 我後來沒選D-55EX是因為他低頻官方標示只到60Hz, CN301則可以到45Hz.
舊 2016-12-27, 10:23 PM #15
回應時引用此文章
windhm離線中  
robord

robord的大頭照

引用:
作者windhm
歡迎加入, 到貨後再來交流使用心得吧.
提醒您, 我後來沒選D-55EX是因為他低頻官方標示只到60Hz, CN301則可以到45Hz.

這個我沒注意到 感謝提醒 不過來不及換了 到時候再看看效果了
想請問網兄們 你們綜擴會放客廳接電視嗎?
我客廳有一組環擴 如果放客廳 線應該會亂到我無法想像 (我還有PS4跟PS VR)
放房間接電腦 不曉得感覺如何
舊 2016-12-27, 10:51 PM #16
回應時引用此文章
robord離線中  
windhm

引用:
作者robord
這個我沒注意到 感謝提醒 不過來不及換了 到時候再看看效果了
想請問網兄們 你們綜擴會放客廳接電視嗎?
我客廳有一組環擴 如果放客廳 線應該會亂到我無法想像 (我還有PS4跟PS VR)
放房間接電腦 不曉得感覺如何

綜擴與環擴本質上都是amp, 並沒差異, 差異主要是在音質, 還有環擴本身帶有的EQ& DRC.
綜擴放客廳: 擺位要自己調, 音質理論上會比較好.
環擴放房間: DRC跑一跑就行, 音質理論上會比較差, 不過打電動很爽, 空間感覺很擁擠就是, 看過幾個朋友這樣設置低階的5.1
PS VR效果如何, 玩久會頭暈嗎?
舊 2016-12-27, 11:17 PM #17
回應時引用此文章
windhm離線中  
robord

robord的大頭照

引用:
作者windhm
綜擴與環擴本質上都是amp, 並沒差異, 差異主要是在音質, 還有環擴本身帶有的EQ& DRC.
綜擴放客廳: 擺位要自己調, 音質理論上會比較好.
環擴放房間: DRC跑一跑就行, 音質理論上會比較差, 不過打電動很爽, 空間感覺很擁擠就是, 看過幾個朋友這樣設置低階的5.1
PS VR效果如何, 玩久會頭暈嗎?

我個人沒有3D暈 不過很多人都會暈就是了
舊 2016-12-28, 08:26 AM #18
回應時引用此文章
robord離線中  
windhm

windhm 大,

小弟看您分享 Amazon JP直送台灣一事,小弟有興趣。
請教一下
CR-N755(S) + ONKYO 2ウェイスピーカーシステム
35,869 日幣是含 Amazon JP直送台灣呢?
還是要再透過buyee 再轉運呢?(再給byee運費)

謝謝

=================================================
上面是有網友私訊問的, 小弟想或許也有其他人有相同疑問, 就公開回答.(希望網兄別介意)

35,869是售價, 還要一筆約6K日元Amazon JP直送台灣運費, 一筆約5K日元的預收關稅(海關抽到, 就多退少不用補)
不過要買的話, CR-N765規格比較好, 也多了usb輸入功能.
要知道總費用多少, 可以直接加入購物車, 一路按繼續, 到最後"提出訂單"選項前停下, 都不算成立.
不小心按到提出 "提出訂單" 成立也沒關係, 去取消訂單就好, 出貨沒這麼快, 小弟就做過這種蠢事, 也沒被課到任何手續費.
另外提醒, 要將語言改成簡體中文, 用日文介面, 有些可以直運的商品會變得不能直運(原因不知)
舊 2016-12-28, 08:54 AM #19
回應時引用此文章
windhm離線中  
windhm

引用:
作者robord
我個人沒有3D暈 不過很多人都會暈就是了

找機會去試用看看好了
還有粽擴幾乎都沒HDMI ARC, 若有需要這功能, 就要仔細評估.
舊 2016-12-28, 08:57 AM #20
回應時引用此文章
windhm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。