PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Remilia
Basic Member

加入日期: May 2008
還是都買華碩的好了..

雖然說或許不是最好 但是保固啥的至少不差..

舊 2008-05-21, 02:10 PM #261
回應時引用此文章
Remilia離線中  
fatcatrock2002
Amateur Member

fatcatrock2002的大頭照

加入日期: Oct 2004
winfast本來就這樣了
我也是PCI-E 6600GT
一年前送修第一次
過了一個多月才修好,送回時會破圖砲3DMARK2003會盪....跑不完---ORZ
想到送修又要一個月就勉強使用....
到了上個月這個顯卡連畫面都不能顯示...
看看保固貼紙還有3個月就想說----好險趕快送修
結果過了一個星期都沒有回應!!
打電話去問....既然跟我說過保了....
那既然過保 ,為何不主動打電話給我說 超幹的
還要我打電話去問.....明明沒過保
winfast卻說它們保固是認產品序號不是認保固貼紙....我勒無言
那消費者還有什麼保障......
反正我以後不可能買winfast任何產品
------------------------------------------------------分隔線
雖然台灣人應該不要買韓貨才對---但CP值滿高的我還是買了---不要罵我
我送修銀幕時是韓國的牌子------不方便說---因為怕有打****之嫌
我寄去時該公司收到--會主動打來詢問!!狀況及何時之前就會送回
效率高到不行!!!寄出的那天也主動打電話告知@@
這就我能夠不推嘛
winfast妳的售後服務真的爛爆了!!

HD:HITACHI 160G SATA2 (快取8M)*2
MOUSE:羅技 MX310
DVD:PIONEER DVR-A09XL
VGA:ELSA 8600GT 鳳凰二號極限版
LCD:samsung SyncMaster 913B
POWER:Cooler master 450W(好用)
CASE:魔界3
舊 2008-05-21, 02:26 PM #262
回應時引用此文章
fatcatrock2002離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者gungun
不能同意再多了~~
代理商真的很重要...

聯強算是相當不錯的代理商囉...
不像有些小代理商...為了賺錢不惜挖洞給原廠跳!

賣出奇蛋那一家嗎???
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2008-05-21, 11:30 PM #263
回應時引用此文章
chocobo離線中  
kant
*停權中*

kant的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
希望5/20寄去麗台維修的A6800LE 128MB能很快的回家
舊 2008-05-23, 11:49 PM #264
回應時引用此文章
kant離線中  
tipsycat
New Member

加入日期: Jun 2008
不到一年半7300GT 送修兩次 ˊˋ

去年2月買的WinFast PX7300 GT TDH Extreme 128MB在壹年保固前掛了
1月份送回代理修
拿回來不到幾個月
再五月底又掛了
這次代理說超過保固時間要回原廠修
已經一週了我打電話去原廠詢問
給他顯卡的序號 L7010040699
他說我的號碼不對
要有2個英文
@@ 是嗎? (我覺得我沒抄錯)
怎樣都查不到我的卡

看來我要去跟代理要RMA號碼了
舊 2008-06-09, 07:06 PM #265
回應時引用此文章
tipsycat離線中  
dawork
New Member

加入日期: Dec 2008
說實在說買麗台的產品
當產品要維修時還得跑到中和去
跑幾次下來實在划不來
不如買華碩或是技嘉或是微星在台北都嘛有維修站
舊 2009-01-26, 12:20 PM #266
回應時引用此文章
dawork離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
一線品牌不用說,華碩技嘉都有快修站,
一樣是顯示卡麗台沒快修站就注定是個二三線品牌!實際上也是
加上品質似乎有沒人家好,回修率似乎也不低,
貪便宜買二三線還不如買微星 免得維修還得受氣

此文章於 2009-01-27 03:20 PM 被 u892 編輯.
舊 2009-01-27, 03:15 PM #267
回應時引用此文章
u892離線中  
惡魔印記666
Master Member

加入日期: Jul 2004
說到麗台
我倒是想到我有兩張麗台的卡
Ti4200-T
MX-440
這兩張很怪
當初換下之後就收進BOX裡面了
結果過了一年半左右吧.......
有一次剛好電腦的顯卡5900的BIOS刷掛了(手賤想改卡)
又剛好有書面報告要建檔
所以從盒子裡面拿出那兩張卡
結果一看
兩張電容全都爆.....別懷疑就是全都爆
沒有一顆倖免
(當初收進盒子的時候都有檢查過....沒問題才收起來的)
想也知道.....老早就沒保固了
所以就直接丟垃圾桶了

現在想來真的很扯........
收起來的時候明明沒事
放進盒子內一年多之後在拿出來......全部都爆了
到現在我還是想不透為何會如此
舊 2009-01-27, 05:13 PM #268
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
philip75515
Advance Member

加入日期: Sep 2006
可能電容太久沒去用它了(純屬猜測)

我想會換電容的 去買個日系電容給他換下去 應該又是活龍一條
舊 2009-01-28, 02:27 PM #269
回應時引用此文章
philip75515離線中  
Dazon
Major Member

Dazon的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 遠古森林
終於輪到我了-.-

以前沒買過麗臺也沒爬過相關的文章
結果今天真的輪到我了...........

我送修的日期:1/22
RMA收件日期:1/27
RMA維修日期:2/3
我收到的日期:2/10

我送修的問題描述:風扇壞了,運作時有噪音。(葉片上有裂痕)
RMA的維修內容:更換晶片、風扇

結果今天收到打開一看,風扇沒換..........
打電話去問,我說我風扇壞了有裂痕,RAM上面寫說有換,可是收到卻沒換
維修部卻一直要我上機看有沒有正常,真的很奇怪

RMA上面卻寫說有換風扇卻沒換,這樣說有修你信嗎?

他可能覺得是有修好吧,所以要我上機測測看,說了兩三次
我就說,我覺得風扇根本沒有換,而且裂痕還比我送去的時候更長了一些(我覺得裂痕是一樣的)

對方說,可能這張卡太久了,所以可能是更換良品上去
(我心裡就os風扇有裂痕也能算良品喔?)

我就說,我覺得根本就沒有換,而且風扇沒換你覺得雜音噪音會自動不見嗎?
還一直要我上機測試,到最後我覺得根本就是雞同鴨講了
感覺就是想要說服我,這張卡有修過了,修好了,請我上機試試看。

因為送修很久,用內建顯示真的很不爽,又沒修就寄回來,我就表明說了
你們沒修就給我寄回來,我不可能再送一次,要嘛你們寄風扇給我我自己換,要嘛寄一張良品跟我換,他就說他去問問看再回電。

後來最後是他說這星期內會寄一個良品風扇給我,我真的是忍不住跟他再三確認要可以裝的上去的喔,不然這周沒收到就過年了.....
舊 2010-02-10, 01:54 PM #270
回應時引用此文章
Dazon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。