PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hardlike
*停權中*

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by ak47
Winxp with Sp1
1024x768 16bit
Direct9.0b Ti4200(default) 44.03 driver no AA AF
XP2600+(oc) DDR333 512mb(default)
還是沒辦法特效全開
執行效能沒比Win98快....真的有對winxp最佳化嗎?
還是我選錯Driver版本了

跑3D mark 2001 SE 的分數是 11243 ,應該算正常吧
(和win98下分數接近)

怎麼可能....我XP1600+ oc 2200.........512DDR333.......MX440 (oc 290/580) 2X FSAA......這樣detail都可以全開.......你用Ti4200咧,FSAA又沒開怎麼可能呢 ......

不過我Drivers是用52.70.......應該沒差吧,反正有新的我就換......後來都針對FX最佳化的,我的Leadtek MX 440 好超版不知道幾年前的

舊 2003-11-20, 10:09 AM #261
回應時引用此文章
hardlike離線中  
BonJovi_X
Amateur Member

BonJovi_X的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 蘇澳小鎮
我有一台配備如下
雷鳥1.2G
256 SDRAM
耕宇GF3 64MB
1024X768 32Bit 特效全開 蠻順的
感覺跟前幾代差不多
不過真實感增加了 例如身體碰撞會造成運球或者上籃 灌籃遲鈍等等
昨天剛玩三場 STAR等級
用國王對馬刺 湖人 灰狼
都勝十多分
晚上來挑戰 SUPER STAR級的

Baby, you're my everything, diamond ring
舊 2003-11-20, 10:43 AM #262
回應時引用此文章
BonJovi_X離線中  
yojean
Power Member

yojean的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Land in Asia
引用:
Originally posted by twokeys
是這樣喔
你們用這個鈕可以像平常一樣傳來傳去得心應手呢?
因為我常傳來傳去傳錯球
公牛王朝...我以前是把喬丹 皮朋 庫科奇 kerr 葛蘭特交易到公牛隊
拿幾次總冠軍就自認是公牛王朝了
而這一代我也想這個做,只是kerr 葛蘭特 庫科奇他們跑到哪裡去了呢?

KERR在馬刺,但好像上一季打完就退休了,
GRANT在湖人
KUKOC好像在某個爛隊裡....忘記了。

我比較喜歡PAXSON那時的陣容。可惜都跑光光了

сヵゾ一生メ生わペ、тヵゾ一生メ生わギ。
愛シ死メノコバサ やペ純愛ソ記録
舊 2003-11-20, 01:18 PM #263
回應時引用此文章
yojean離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
Kukoc在Bucks
舊 2003-11-20, 01:31 PM #264
回應時引用此文章
DanFang離線中  
twokeys
Elite Member

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by yojean
KERR在馬刺,但好像上一季打完就退休了,
GRANT在湖人
KUKOC好像在某個爛隊裡....忘記了。

我比較喜歡PAXSON那時的陣容。可惜都跑光光了

那這一代kerr就沒得用了
阿姆思壯還在嗎?

相簿
舊 2003-11-20, 02:45 PM #265
回應時引用此文章
twokeys離線中  
yojean
Power Member

yojean的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Land in Asia
引用:
Originally posted by twokeys
那這一代kerr就沒得用了
阿姆思壯還在嗎?

BJ嗎?
早在公牛第二王朝時就沒看到人......
可惜。

сヵゾ一生メ生わペ、тヵゾ一生メ生わギ。
愛シ死メノコバサ やペ純愛ソ記録
舊 2003-11-20, 11:31 PM #266
回應時引用此文章
yojean離線中  
paralegalc
Senior Member

paralegalc的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北 台中 南投
今天買回來 包裝還真的很環保 好小喔 看起來沒什麼價值 嘿嘿
這一代 擬真度強了不少 身體不會變透明 被穿過
碰撞很真實 得分不再隨便破百 後衛不再變成火鍋王
不過每次都要跨步上籃或灌籃就有點太過了 電腦幾乎都跨步
連前面沒人也跨步 我勒
剛剛練習完 熟悉一下按鍵 還真不一樣 灌籃和投籃分開還真不適應
選了唬人 跟這季打贏唬人的非"熊"厲害對戰
逗牛士還真的蠻強的 隨便靠一下 轉身灌籃 那個死POSEY 3分有夠準
還好第一次打 81比75險勝 還是KOBE可靠 得了43分
那個DIRECT PASS 還真有點不適應 繼續努力加強中
對了 畫面很順 不過人物細節上有進步(臉上五官) 但是整體看起來沒有2003好
皮膚灰灰的
舊 2003-11-21, 02:34 AM #267
回應時引用此文章
paralegalc離線中  
ak47
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: ?
引用:
Originally posted by hardlike
怎麼可能....我XP1600+ oc 2200.........512DDR333.......MX440 (oc 290/580) 2X FSAA......這樣detail都可以全開.......你用Ti4200咧,FSAA又沒開怎麼可能呢 ......

不過我Drivers是用52.70.......應該沒差吧,反正有新的我就換......後來都針對FX最佳化的,我的Leadtek MX 440 好超版不知道幾年前的

交叉測試後發現是主機板的問題@@
在Winxp下裝DX9 AGP圖形加速有BUG
導致NBA LIVE 2004明顯延遲,在WIN98下就好多了
另一片備用主機板,連Winxp都不能裝更新bios也沒用,昏倒
舊 2003-11-21, 03:43 AM #268
回應時引用此文章
ak47離線中  
做自己,好自在
Registered User

加入日期: Apr 2004
這遊戲真的是很好玩
年底應該會有2005吧
舊 2004-04-11, 02:08 AM #269
回應時引用此文章
做自己,好自在離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。