PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
宣傳費

舊 2002-04-04, 09:35 PM #71
回應時引用此文章
Fabio離線中  
pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
拉了幾千人,搞得聲勢浩大
然後讓人感動.............
從此以後改邪歸正,只買正版

偶才不吃這招..........

ps.我不買盜版

舊 2002-04-04, 09:37 PM #72
回應時引用此文章
pk離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
下午交通會不會受到影響?
舊 2002-04-04, 09:41 PM #73
回應時引用此文章
Furier離線中  
TREEHSIU
Junior Member

您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by pk

喔!!真還假
本人最近也很缺錢
走個5~6小時,把賺的錢拿去買好聽的正版CD
不過現在在下雨(凌晨)
白天大概也不是好天氣吧

以前在民進黨的時代.因為學生比較窮,所以有打過這種工
想不到現在反盜版遊行也來這一套.
不過,現在cd的價格實在太高了.
以前我買第一張CD的時候好像只要200出頭吧.
現在卻要350,比以前貴了1.5倍耶.
而且以前的壓片成本及cd母片比現在貴多了.
而歌手分紅好像也沒比從前多幾塊錢吧.
難道宣傳費跟置裝費有高到這麼離譜.......真搞不懂
舊 2002-04-04, 09:56 PM #74
回應時引用此文章
TREEHSIU離線中  
ssbn
Regular Member

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by TREEHSIU

以前在民進黨的時代.因為學生比較窮,所以有打過這種工
想不到現在反盜版遊行也來這一套.
不過,現在cd的價格實在太高了.
以前我買第一張CD的時候好像只要200出頭吧.
現在卻要350,比以前貴了1.5倍耶.
而且以前的壓片成本及cd母片比現在貴多了.
而歌手分紅好像也沒比從前多幾塊錢吧.
難道宣傳費跟置裝費有高到這麼離譜.......真搞不懂

反正他們(唱片公司)都不知道以消費者為尊,只會當消費者為凱子,現在錢少賺了,還不反省...哀....
舊 2002-04-04, 10:05 PM #75
回應時引用此文章
ssbn離線中  
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:
Originally posted by chiayuan
國語的cd,好久沒買了,最近的音樂真的是越作越爛,會買正版的還是只會買比較早出 道的歌手,因為我覺得她們的音樂比較值得一聽,最近很多新歌手,都標榜著獨立創作,很有個性,可是我覺得音樂就是要讓人聽的舒服,加了一堆的奇奇怪怪的東西,聽起來節奏很奇怪,歌聲好的也沒幾個,覺得台灣的唱片業實在是越來越爛了,製作爛也就算了,連壓片品質都越來越爛,正版片還可以壓到破音,真的是很失望,然後又越賣越貴,包裝精美,加個贈品,就可以賣到跟進口片一樣的價錢,那根本沒有意義,我覺得我寧可花一樣的錢買製作品質好的外國片.......

雖然我也是這樣想
不過心裡總覺得
一竿打翻一船人似乎不太公平
到底是我們老勒
開始跟新型態的音樂接軌不上
(像我老爸都只聽那時代的日本演歌...)
還是真的新音樂越作越爛??
舊 2002-04-04, 10:29 PM #76
回應時引用此文章
wide離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
各位認為這次遊行會不會有效果?
舊 2002-04-05, 12:37 AM #77
回應時引用此文章
Furier離線中  
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
引用:
Originally posted by Furier
各位認為這次遊行會不會有效果?

肯定沒有, 去年不是也有一次忘記是幾個月的時間不在電視上宣傳
希望讓消費者體驗沒有音樂的痛苦, 來達成反盜版的效果
效果如何, 不言可喻....

除非是讓我覺得有在用心的唱片, 否則我是不會花錢買唱片的...
尤其是任何跟S以及無XX有關的人, 更是別想從我這裡掙到一毛錢...
聽了十幾年的國語唱片, 真的覺得沒有幾個歌手是有下工夫的
同一個人的唱片發了十幾張, 風格可以差不多...
同一家唱片公司製作出來的, 風格竟然也可以神似...
最後發現, 根本整個國語唱片做出來的音樂都嘛大同小異
聽久了幾乎只要聽一遍就差不多會唱了...
已經很久沒有驚艷的感覺了...
反盜版....繼續吧!!!反正我還是只會買我覺得值得的唱片...一年不知道有沒有一張...
買盜版....!!?這讓我回想到國中時代的120分鐘的盜版錄音帶...
舊 2002-04-05, 01:02 AM #78
回應時引用此文章
夜梟離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

您的住址: S.P.B.
獨立創作不等於品質保證....(如zxp)
音域不廣就算了,連一些基本唱功都不行
習慣性的使用假音,無病呻吟......
正統的發聲沒幾個,奇怪的腔一堆(包在鼻腔,奇怪的調調;或是類似耍賴的腔調--用ㄏㄞ的)
歌詞也都是整天就是愛愛愛...
玩團的不是視覺系就搞黑死(雖然還是有很多好團),玩音樂還帶著面具,真是.....

啊...一言難盡...

此文章於 2002-04-05 01:30 AM 被 Fabio 編輯.
舊 2002-04-05, 01:08 AM #79
回應時引用此文章
Fabio離線中  
sudenew
訪客

Red face

為啥反盜版都是這些流行樂的人在參加啊
還說 台灣音樂將死 (因為他們無利可圖...)
或許這是個在去無存菁的時刻
希望以後有更好的產品

但是盜版就是錯!!~還是要支持你喜愛的正版喔!!~

此文章於 2002-04-05 03:37 AM 被 sudenew 編輯.
舊 2002-04-05, 03:02 AM #80
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。