PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者Bon-Chih
今天...
為了找一顆 康舒400w的power
由Nova一樓問到2樓又晃到地下一樓都找不到
忽然想到了虎大,跑到太平的虎穴,老虎居然公休沒開門
下次買東西前記得要把虎大的電話先帶到...
殺回火車站旁順發也找不到
在電子街晃了好幾家
才在最後一刻買到
連全漢那顆400w也沒貨
台中是怎樣,400W的power這麼難找...

今天也覺得...台中每家店的東西都越來越像...
難道台中人以後只能動動手指,不能享受逛街的快感嗎
400W應該在僑品有海韻的

僑品有些冷門的東西都有啦

以前U2也有,只是現在U2情形模糊中(旭耀跳票事件)

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2005-03-12, 08:49 PM #41
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
Arvin L.
Senior Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者Bon-Chih
今天...
在電子街晃了好幾家
才在最後一刻買到

停業中的U2 3C那裡
有一家,報價單,康舒 400W 2050,康舒 400W 12CM PFC 2900
海韻的S12,報價單上也有

舊 2005-03-12, 08:52 PM #42
回應時引用此文章
Arvin L.離線中  
mccsmart
Advance Member

mccsmart的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 彰化縣
漢碩二店
那各店長超好的
像哪個記憶體有問題的他一定讓你換
還有很多好的懶的一一說出
反正就是好啦~!!
舊 2005-03-12, 09:04 PM #43
回應時引用此文章
mccsmart離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者Arvin L.
停業中的U2 3C那裡
有一家,報價單,康舒 400W 2050,康舒 400W 12CM PFC 2900
海韻的S12,報價單上也有

NOVA隔壁的U2嗎?
沒有去那裡買東西的習慣~往往忘掉他的存在
有幾家報價單上都有,但是都沒有現貨說

僑品
只買了USB HUB ,其他就沒有仔細瞧了
舊 2005-03-13, 12:43 AM #44
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
snoopy741214
Major Member

snoopy741214的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台灣台中縣
我也推宏名...但是有時候會拿到被拆過的東西..也就是有問題退換的東西!
比較不好啦!
有時我也會去順發...雖然貴了點...但是我覺得東西比較齊全啦!
舊 2005-03-13, 01:14 AM #45
回應時引用此文章
snoopy741214離線中  
TonyGod
Regular Member

TonyGod的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台中市
引用:
作者Bon-Chih
今天...
在電子街晃了好幾家
才在最後一刻買到

最近POWER有點問題~因為急用~去住家旁順發新開的文心店~
我有看到康舒有PFC的400w power~~
...但是有點貴~買不下手~買了偉訊385W(1450元)~
不知市價如何?...急用~沒時間去比價~
舊 2005-03-13, 01:18 AM #46
回應時引用此文章
TonyGod離線中  
chaokai

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
引用:
作者lijohnson
請問宏名在哪呢?去了2次都沒找到
有搜尋到下面這個網頁,可是完全不知道他拍攝的地點在哪...
http://www.ongood.com.tw/pcdiy/elec2.htm

麻煩知道能解說一下嗎?
謝謝

看圖應該是電子街還沒改裝前...
其實很好找,電子街靠近綠川的入口知道吧?
進去走個十∼十五步,右轉,看到人最多的那間就是了...
旁邊是一家賣二手零件的店...

我的主機
---------------------------------------------
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
---------------------------------------------
舊 2005-03-13, 01:46 AM #47
回應時引用此文章
chaokai離線中  
chaokai

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
引用:
作者Bon-Chih
今天...
在電子街晃了好幾家
才在最後一刻買到

那就動動手吧∼
我現在買東西大概有1/3的機率會考慮網購...
而且你從東勢過去快的話也要40分鐘(如果你常開中興嶺的話...)
(雖然沒跟你聊過,不確定你家在台中是否還有房子 )
會網購通常就是需要一些難找的東西囉,點一點貨運就送到你家囉∼還蠻方便的!

開始懷念從前在北部唸書的時候了...想要的東西光華、NOVA幾乎都可以找到

我的主機
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
舊 2005-03-13, 02:07 AM #48
回應時引用此文章
chaokai離線中  
一年級新生
Amateur Member

一年級新生的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taichung
Thumbs down nova 2F 分秒

我記得以前在這個地方也是有人在討論,哪些商家比較好!以前分秒都榜上有名,但現在呢?
我以前是他的常客,一缺東西,就往他們家跑,現在呢?......導火線是什麼?我覺得我不說,不痛快!更要讓其他人知道他們的服務就是這樣!!
大約幾個月前,晚上去分秒跟他們的店員說,我要hitach sata 160g的硬碟,因為那一天趕時間,那時候快打烊了,我也有事必須趕快趕回家,沒有注意到他給我的是120g的,回到家晚上一點拆開來看才知拿錯了,拆開時,只有拆開紙盒,裡面的鋁箔(應該是防靜電袋),都沒拆,隔天早上11:30,拿回去跟他們換,他們就不給換,說了很多的理由例如:貨品售出概不退貨,還跟我說比喻汽車領了牌照,就沒辦法退!!
我心裡就想,你在騙誰,我覺得我不想跟他說,直接跟他要張名片,打電話去他們在外面的公司說,他們公司是一位小姐接的,他說要了解事情始末,還必須報備,等十分鐘再打給我,結果五分鐘就打來了,他說可以換,再請我回去換!然後我就回去換,臉色很不好看的換給我了。
事情還沒結束,我回家拆貨來看,突然想到網站各位大大都會上網查保固多久嗎?我也沒查過就查查看好了,反正序號看的很清楚,然後在網站上有看的有辦活動,我忘了什麼活動,好像買任何一款硬碟就可以參加抽獎,然後就輸入序號.....相關資料,結果就出現此序號已登錄,我會覺得怎麼這樣,以前人買賣的誠信到哪裡去了?
終於打完了!換貨的過程很辛苦,感覺真的很不好,問題很多,因為我想睡了,留給網友去參考,裡面的問題很多,最後我要說的是跟我接洽的是好像在nova分秒的店長(反正就是最大的那個,權限也最大,換貨能力也最差的),我建議分秒別請這種人,一點能力擔當都沒有,現在他還在nova分秒工作,胖胖矮矮的沒戴眼鏡。

以上陳述的事情,如有半點虛假,願遭受天譴!!
記憶體 :A-DATA DDR-400 512*2 Deul channal
顯示卡 : ATI Radeon 9600se DDR128MB
網路卡 : 3COM Gigabit LOM(3C940)+ 3COM 3c905 TX-based
硬碟機 : HITACHI 120G (7200 , 8MB Buffer,SATA)
硬碟機 : HITACHI 160G (7200 , 8MB Buffer,SATA)
光碟機 :Pioneer 16X 120s DVD-ROM
燒錄器 :Pioneer A06
顯示器 :Viewsonic 151 LCD with DVI
電源供應器 : 蛇吞象 400W
機殼 : 紅腹蛇
鍵盤滑鼠 : 羅技極光無影手2代
舊 2005-03-13, 02:21 AM #49
回應時引用此文章
一年級新生離線中  
威士忌
Junior Member

威士忌的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: Taichung
台中NOVA的分秒...現在好像改成"微秒"了
以前組電腦都去那買
現在喔~~~不說也罷!
服務態度超差的...小弟去頂多看看它那的價格在去別的地方買
冠衡...真的不錯..服務也蠻好的
NOVA最近裡面好像有幾家店在裝潢有新廠商要進來的樣子
舊 2005-03-13, 03:27 AM #50
回應時引用此文章
威士忌離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。